Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Диалог с СИ (просьба администрации группы: ВСЕ вопросы о СИ обсуждать только ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=359)

Головко 15.10.2010 08:33

Albert Schottle vi S.E ? :-D :-D :-D Ещё нет ,дорогой,он пока изучает" историю",но скоро обязательно станет!!!(fr) :-D (Y)

Albert Scht 15.10.2010 22:31

Очень трогательно описывается цель земной миссии Христа в проиеговистском источнике:
Живя на земле, Иисус творил чудеса, с тем чтобы помочь страждущим, доказать, что он Сын Бога, и уведомить всех о возможностях, которые он реализует, когда станет царствовать над землей[11].
Иными словами, иеговистский Христос на земле проводил образцовую предвыборную кампанию…

Вьетгонговец 16.10.2010 20:19

Живя на земле, Иисус творил чудеса, с тем чтобы помочь страждущим, доказать, что он Сын Бога, и уведомить всех о возможностях, которые он реализует, когда станет царствовать над землей[11].
Albert Schottle,
Ну так надо же было как-то невежественным людям показать силу и славу своего Бога-Отца!!!!!!!!!!!!!
Вас же пока "носом" не ткнёшь, вы никак не понимаете...

Азиат 16.10.2010 20:24

Только когда пришёл Рассел и свет стал виден людям находящимся во тьме !!!Рассел звезда утренняя !!

Архангел 16.10.2010 23:51

а) Существует один Бог – Иегова. Особый акцент делается на имени Бога.Свидетели Иеговы считают своей основной задачей провозглашение мируимени "Иегова". Он является Творцом. Существование Трех Лиц *Троицыотрицается. Создание учения о Троице приписывается ранней Церкви(начиная с Тертуллиана). Это учение, якобы, имеет целью скрыть от людейправду о Боге
---------------------------
Альберт у меня к тебе вопрос. Покажи мне пожалуйста в БИБЛИИ главу и стих чтоб в ней писалось что БОГ ТРЕЕДИН? Я хочу видит слово ТРЕЕДИН В БИБЛИИ если не покажеш то ты ничем не отличаешся от СИ ты такой же ЯЗЫЧНИК как и они и искажаеш слово БОЖИЯ и не знаеш истины ин СИЛЫ БОЖИЯ,

Albert Scht 17.10.2010 01:00

Михаил а за чем мне отвечать на твою провокацию? Этим ты хочеш показать истиность своей веры? Какой то не Христианский подход.

Albert Scht 17.10.2010 01:10

Ибо всякий, кто призовет имя Господне, спасется." (К Римлянам 10:13) * Ибо если устами твоими будешь исповедывать Иисуса Господом _ то спасешься" (К Римлянам 10:9) * ибо нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись." (Деяния 4:12).
Мне вот этого достаточно.

Архангел 17.10.2010 02:20

Михаил а за чем мне отвечать на твою провокацию? Этим ты хочеш показать истиность своей веры? Какой то не Христианский подход.
-------------------------------
Во первых это не прововакация, нужно Алберт научится отвечать за свои слова потому что ты не знаком с БИБЛИЕЙ а в ней есть ЗАКОН ЖАТВЫ ЧТО ЧЕЛОВЕК СЕЕТ ТО И ПОЖНЕТ, ты сееш языческую тройцу то будь такой добр покажи где в БИБЛИИ о ней пишется что БОГ ТРИЕДИН.
Второе я не хочу показать свою ВЕРУ в отличие от тебя а БИБЛИЯ ГОВОРИТ ИМЕЙТЕ ВЕРУ ЖИВУЮ и ВЕРУ БОЖИЮ а вот у тебя вера твоих доктрин и чем ты отличаешся от СИ да ничем вы стоите с ними на одной ступеньки и хотите друг друга с неё сбросит у тебя как и у них учение человеческое.
А какой должен быть подхот к тем кто учит тому чего нету в СЛОВЕ БОЖИЯто есть язычеству и еще вдобавок причесляет себя к ХРИСТИАНСТВУ хотя не знает Христа ни ЕГО учения.

Архангел 17.10.2010 02:23

Бытие1,26 "И сказал Бог:СОТВОРИМ человека по образу НАШЕМУ"
-----------------
А что здесь не ясного, что думаете что от этого у человека появилось три лица как у тройцы, я еще не встричал ни одного человека с тремя лицами похожим на тройцу

Архангел 17.10.2010 02:25

Михаил,что это означает?
-----------------------------
Армен это означает что ты уже подошел вплотную к СИ и хотиш им доказать что твоя языческая вера лучше их языческой веры

Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT +4.