![]() |
Я был когда то асд к стыду своему скажу что считал других хуже чем я ,даже из за еды ,считал их погибшими,так как едят не то.,но когда Господь показал что у меня немощная вера ,я решил от такой немощной веры избавится .,да и заодно и с остальным богажом.,
|
работаете с ним и тоже получаете *наличку??Я нет ,он да и прикрывает своё воровство Библией.
|
Асд люди верующие, но они верят в субботу. Это сильно настораживает. Но в общении это неплохие люди, открытые, отзывчивые и без комплексов. У них есть одно качество, которое привлекает многих это отсутствие подозрительности.
|
Вы бы уже разобрались, наконец, КАКОЙ *всётаки СТИХ из Библии ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ для ХРИСТИАН.
-Всё ОТМЕНЕНО, осталось только только это: НЕ ЕШЬ *ИДОЛОЖЕРТВЕННОЕ ( Иерусалимский собор), ТО... * ЕШЬ *ИДОЛОЖЕРТВЕННОЕ (Павел) *** Краль, вам как достойному представителю лицемеров седьмого дня напишу слова Павла. __________________________________________________ ____ 1. А Вы, уважаемый Феофанушка, оказывается НЕ ПОНИМАЕТЕ о чём Вас попросили... Уж поверьте, со словами *Павла, приведенными Вами, я знаком. 2. НЕ ТОЛЬКО я заметил Вашу огромную "любовь" к оппонентам, Феофанушка. Вы ИСТИННЫЙ последователь... |
работаете с ним и тоже получаете *наличку??Я нет ,он да и прикрывает своё воровство Библией.
Сегодня 04:22 __________________________________________________ ____ СМЕШНО *читать, * Ваши "откровения", Ионкин..... Ведь НИКТО НЕ МОЖЕТ *убедиться в том, что Вы это НЕ ПРИДУМАЛИ, что бы ОЧЕРНИТЬ АСД. Вы бы привели здесь ФИО *адвентиста, работающего с Вами, пригласили бы его сюда в группу, что бы он знал, что ему здесь ПЕРЕМЫВАЮТ *косточки и что бы у него была возможность ВЫСКАЗАТЬСЯ. Audiatur et altera pars! |
3наете, что я вам насчет "налички" скажу? В семье не без урода. Такие примеры в любой церкви встречаются. С Христом рядом ходили многие, учились жить. И Иуда тоже ходил.. И люди его дела видели. Но Христова церковь от этого хуже не стала. Учите этого брата с любовью, что ж делать.
|
а ваш бог свиня так дорог вам что вы её проповедуете
*** Клевета и хамство - это то чем вы ,Цюпа, наполнены. И вы пытаетесь говорить о законе? |
1. А Вы, уважаемый Феофанушка, оказывается НЕ ПОНИМАЕТЕ о чём Вас попросили...
Уж поверьте, со словами Павла, приведенными Вами, я знаком. *** 2. НЕ ТОЛЬКО я заметил Вашу огромную "любовь" к оппонентам, Феофанушка. Вы ИСТИННЫЙ последователь... *** Вы бы ,"любвиобильный" Краль ,не только со словами знакомились, а ещё с их смыслом. А за ИСТИННОГО последователя спасибо. Надеюсь вы, как пламенный исполнитель закона, не можете лукавить и лицемерить. |
А за ИСТИННОГО последователя спасибо.
____________________________________________ чей Вы последователь многим здесь понятно... |
Виктор Краль ( Kral )
Почему вы за субботу, а не за Христа? Получается вы последователь субботы? |
Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT +4. |