![]() |
Не знаю как новый мир, но армянская Библия говорит здесь, Стефан увидел славу бога и Иисуса с права.:-(
|
В большинстве стран Свидетели Иеговы известны ревностной деятельностью по распространению своей вести от двери к двери. Издания Общества Сторожевой башни регулярно обращают внимание на сотни миллионов часов, ежегодно затрачиваемых в этой деятельности членами во всем мире, которые распространяют сотни миллионов экземпляров литературы. Утверждается, что таким образом они подражают деятельности христиан в первом веке, не только в усердии, но и в используемом методе — посещение от двери к двери — и это служит признаком того, что среди всех исповедующих христианство только они сегодня являются истинными возвещателями благой вести.
|
Вопрос от меня. *А СИ смогут отетить кого же видел Стефан? *СИ: *ЖАЛЬ МНЕ ТЕБЯ, АЛЬБЕРТ. ИСКРЕННЕ ЖАЛЬ, Albert Копирыч Опозорился ты уже дальше не куда
Затем ответ.Иисуса, стоящего одесную Бога (целого) а не 1/3 Бога стоящего одесную другой 1/3. И ещё один ответ.ОТВЕТ ТАКОЙ : СТЕФАН УВИДЕЛ ИИСУСА, СТОЯЩЕГО ПО ПРАВУЮ СТОРОНУ (ОДЕСНУЮ) БОГА. НЕ ОЖИДАЛ?! Опять я. СИ почитайте Библию,там стоит Бога невидел никто.СИ.АЛЬБЕРТ! А ТЕБЕ НИКТО НЕ ГОВОРИЛ, ЧТО СТЕФАН БОГА ВИДЕЛ. СТЕФАН ВИДЕЛ ИИСУСА, СТОЯЩЕГО ПО ПРАВУЮ СТОРОНУ ОТ БОГА. Арам вот сюда добавляй,всё о чём говорят СИ и армянское радио. |
Нигде не сказано кто слевой стороны кто справой от кого и слава Божия ни правой руки ни левой не имеет,а СИ рассказывают. * * Ну, Альберт, я ещё таких даже в нашей житомирской "тундре", где народ сидит на самом мерзком самогоне,не встречал, чтобы не понимали что значит "по правую руку", впору "сено-солому" привязывать. Или вы русский язык в своих заграницах совсем перестали понимать? Может быть для вас надо бы написать не "одесную", не "по правую руку от...", а так: "стоящего на одной линии с Богом, смотрящего в одну с Ним сторону ВОЗЛЕ ПРАВОЙ руки"? (md) :-D
|
Александер,а вы не стесняйтесь можете и свою бредовую версию к СИ и армянскому радио приписать.Смелее, дерзайте можете умничать сколько хотите без ограничений. Кого видел Стефан и с какой руки у кого? А потом мы вас рус.языку обучать будем.
|
Чего все на СИ нападают ??? Вопрос триединства Бога не стоит на первом месте на пути к спасению человека.
|
увидел славу Божию и Иисуса, стоящего одесную Бога…
Albert Schottle, "Грамотеюшка", ты наш! Постеснялся бы хоть позориться! Стыдобушка! |
Чего все на СИ нападают ??
Ольга Дмитриева (Сукачёва), Это они так ревностно выполняют заказ их Бога... Отца лжи...:-O (dt) |
Сергей А расскажи только истина открыта благоразумному рабу ,как увидел Славу Божию и понял что это именно Слава Божия ,а не что то другое ???
|
Если мы(христиане) и вы (СИ) тут будем заниматься оскорблением, то не исполним заповедь ВОЗЛЮБИ БЛИЖНЕГО КАК САМОГО СЕБЯ, тем более врагов надо любить, а мы что враги с вами?
|
| Текущее время: 11:58. Часовой пояс GMT +4. |