![]() |
Из уроков химии помню:алмаз и графит(из простого карандаша) тоже имеют одну и туже формулу .Разница в том что в формуле элементы расположены поразному.
Эти двое одно,но разные свойства.(F) |
Нащет Троицы такой пример:
вода существует в 3-х состояниях-жидкость,лед и пар Все трое одно и тем не менее разные свойства(так же как и Троица) Кстати этому меня *Православные научили Вчера 16:59 Лилия Химич, А чему ПЦ ещё может научить? Только и остаётся Бога сравнивать с водой, да паром... |
Из уроков химии помню:алмаз и графит(из простого карандаша) тоже имеют одну и туже формулу .Разница в том что в формуле элементы расположены поразному.
Эти двое одно,но разные свойства. Вчера 17:03 Лилия Химич, Разница в кристаллической решётке алмаза и графита. А не в написании хим. формулы... |
Сергей А., вы СИ? крещены Св.Духом (говорите на иных)? Иисус Бог? В ад грешники попадут? Я знаю как вы ответите на эти вопросы. :-D
|
Сергей А., вы СИ? крещены Св.Духом (говорите на иных)? Иисус Бог? В ад грешники попадут? Я знаю как вы ответите на эти вопросы. *
Сегодня 12:28 А зачем спрашиваете??:-D :-D :-D А вы говорите на "иных языках"?? И кто у вас переводит ваши языки "иные" для всех? Или кто во что горазд?:-O |
В ад грешники попадут? Я знаю как вы ответите на эти вопросы. *
Сегодня 12:28 Ксения А., Можно вопрос? А кто АДОМ руководит? КТО Там людей мучает? Или только души? Тогда откуда у души зубы? Ведь Библия пишет, что в аду будет скрежет зубов! :-D |
Сергей А.
Разница в кристаллической решётке алмаза и графита. А не в написании хим. формулы... ----------------------------------------- Что ж вы *такие образованные сами себя обманываете? |
Сергей А.А чему ПЦ ещё может научить? Только и остаётся Бога сравнивать с водой, да паром...
---------------------------------- Вода,которую Я дам ему,сделается в нем источником воды,текущей в жизнь вечную-----Вам не стыдно? |
Что ж вы *такие образованные сами себя обманываете?
Сегодня 13:08 Лилия, Не противоречьте себе! Образованные не могут себя обманывать, да и других - тоже!:-D |
Вода,которую Я дам ему,сделается в нем источником воды,текущей в жизнь вечную-----Вам не стыдно?
Сегодня 13:12 Почему мне должно быть стыдно? Вы же сравниваете Бога со льдом и паром! Т. е намекаете на три состояния воды в природе. Так, что не лукавьте! Это вам должно быть стыдно, за такое утрированное объяснение троицы... |
| Текущее время: 05:06. Часовой пояс GMT +4. |