Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Диалог с СИ (просьба администрации группы: ВСЕ вопросы о СИ обсуждать только ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=359)

Азиат 11.10.2010 11:21

" Мы поклоняемся единому Богу в Троице и Троице в единстве; не смешивая Личности, не разделяя сути (сущности). Существует одна личность Отца, другая Сына и третья - Святого Духа. Но божественность Отца, Сына и Святого Духа одна, их слава равна и царствование вечно. Святой Дух таков же, как Сын и как Отец. Отец вечен, Сын вечен, и Святой Дух вечен. И это не три Бога, но один Бог. Должно поклоняться Единству Троицы и Троице в единстве" (символ веры)

Lady In Red 11.10.2010 11:38

А у меня есть друг СИ. Я его оч.люблю. Молюсь, чтобы Бог открыл ему глаза. И верю в это. Я с детства протестантка. Странно, но мы не говорим на темы, которые наз разъединяют. Он молится и за мои проблемы. Хотя я понимаю что не всё так просто, но он мне оч.дорог.

Азиат 11.10.2010 12:22

Просто подход к ним нужен!!!настрой должен быть позитивный ,я говорю у кого нет терпения ,не общайтесь с *СИ,я помню были наклейки на дверь "Убедительная просьба Свидетелям Иеговы,не беспокоить"!!

Головко 11.10.2010 12:50

Это громкие слова без доказательств ничего не стоят,начните с простого чего нибудь

Головко 11.10.2010 13:28

У них своя Библия!!! Этого уже достаточно! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Я же не могу доказывать неопытному человеку ,что в общении мы могли бы пользоваться вашей Библией,это не аргумент для нападок на СИ,слабый трюк...

Lady In Red 11.10.2010 13:41

Свети Перепёлкина, если сейчас начнём говорить что у СИ не так или чем же они отличаются от других, то разговор перейдёт в горячий спор (проверено). На мой взгляд есть вещи, которые необходимо иметь верующему человеку: это крещение Св.Духом, признание Иисуса как личного Спасителя и быть проводником, через которого Бог будет исцелять, освобождать человечество. Без этого полноценного христианство невозможно. А у них это к сожалению не практикуется... :-D это личное мнение моё.))))

Стучите ВамО 11.10.2010 13:45

В конце 1века по р.х.,были уже написаны все книги Н.З.,и в дальнейшем канонижированны.

Вьетгонговец 11.10.2010 15:13

А у них это к сожалению не практикуется... это личное мнение моё.))))
Сегодня 13:41
Ксения А.,
Вы, конечно же, не правы! Говорить так, значит ВООБЩЕ не знать кто такие Свидетели Иеговы и чего они хотят и что исповедуют...
Вы всё говорите с чужих слов!
Спросите у своего друга, он должен вам рассказать правду.

Развратник-Искуситель 11.10.2010 16:31

я есть путь истина и жизнь ! для свидетелей Иеговы ,а в частности для себя самого кто имет чтото против мир вам и любовь в Господе нашем Иисусе Христе! Мир Вам всем и никаких междометий!

Лиля Хими 11.10.2010 16:59

Нащет Троицы такой пример:
вода существует в 3-х состояниях-жидкость,лед и пар
Все трое одно и тем не менее разные свойства(так же как и Троица)
Кстати этому меня *Православные научили(F)

Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +4.