Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Диалог с СИ (просьба администрации группы: ВСЕ вопросы о СИ обсуждать только ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=359)

Ляхова 30.04.2010 16:01

Владимир, потому что Вам Христос истину открыл. И слава Богу. А сИ многие места в Писании никогда не понять. По нашим диалогам *видно.

Гитлер 30.04.2010 16:02

Сергей, есть ли место в Библии, которое говорит о Христе, как о Боге, но которое вы всеми правдами и неправдами не хотите толковать. Только честно!!!!

Вьетгонговец 30.04.2010 16:02

Сергей, еще вопрос(по Писанию) кто есть ваш Искупитель?Сегодня 15:58

Алёна,

Вы знаете, тот же кто и ваш.
Вот мне интересна ваша логика, вернее её полное отсутствие.
Христос - Спаситель! А тот кто его ПОСЛАЛ(надеюсь в этом у вас нет сомнений?), будет ли являться тоже Спасителем?

Ляхова 30.04.2010 16:03

18 Не знают и не разумеют они: Он закрыл глаза их, чтобы не видели, и сердца их, чтобы не разумели Сегодня 15:52

Это вы про себя? Похоже...;-)
Сегодня 15:58
Сергей,кто есть ваш Искупитель?
Кто в Откр. Вседержитель?

Ляхова 30.04.2010 16:06

Сергей, мой Искупитель Христос. И моя логика проста:
Я, Я Господь, и нет Спасителя кроме Меня.
12 Я предрек и спас, и возвестил; а иного нет у вас, и вы - свидетели Мои, говорит Господь, что Я Бог;
13 от начала дней Я Тот же, и никто не спасет от руки Моей; Я сделаю, и кто отменит это?
14 Так говорит Господь, Искупитель ваш, Святый Израилев:(Ис.43)
Сергей, может тут Господин говорит? по логике?

Вьетгонговец 30.04.2010 16:11

Сергей, есть ли место в Библии, которое говорит о Христе, как о Боге, но которое вы всеми правдами и неправдами не хотите толковать. Только честно!!!!Сегодня 16:02

Дмитрий,

Очень прошу вас, найдите мне в Писании хоть одно место, где Иисус говорит о том, что он является Богом! Или так о нём говорит Бог-Отец.
Почему Христос не говорит, что он БОГ? Апостолы прекрасно знали кем является Христос и называли его Сыном Бога!

Вьетгонговец 30.04.2010 16:13

Владимир, потому что Вам Христос истину открыл. И слава Богу. А сИ многие места в Писании никогда не понять. По нашим диалогам *видно. Сегодня 16:01

Истина в том, что ЦЕЛОЕ - это 200%??? И чему нас только учили? Однако врали, что это только 100%...
НЕ ПОЗОРИЛИСЬ БЫ, ребятки...(dt)

Ляхова 30.04.2010 16:16

Сергей, там где надо на простые вопросы дать простой ответ-вас нет, а вот философию разводить-тут уж вы горазды!

Ляхова 30.04.2010 16:17

Очень прошу вас, найдите мне в Писании хоть одно место, где Иисус говорит о том, что он является Богом! Или так о нём говорит Бог-Отец.
Сергей, внимательно прочтите 1-ю главу Откровения. Уж яснее не бывает.

Вьетгонговец 30.04.2010 16:19

Сергей, мой Искупитель Христос. И моя логика проста:
Я, Я Господь, и нет Спасителя кроме Меня.
12 Я предрек и спас, и возвестил; а иного нет у вас, и вы - свидетели Мои, говорит Господь, что Я Бог;
13 от начала дней Я Тот же, и никто не спасет от руки Моей; Я сделаю, и кто отменит это?
14 Так говорит Господь, Искупитель ваш, Святый ИзраилевИс.43)
Сергей, может тут Господин говорит? по логике?Сегодня 16:06

Алёна,

Вот, что с вами СДЕЛАЛ перевод синода! Вы начисто перестали понимать, где говорит Бог-Отец, а где Христос.
И только потому, что вас Господь это и Бог и Господин... Просто смешно и досадно за вас...
А эти слова говорит Бог-Отец. Иегова, если хотите...

Текущее время: 15:12. Часовой пояс GMT +4.