![]() |
Православного человека за такое высказывание удалили бы из группы.
нет, мы хотим сказать, что последователи реформации всех мастей объединятся и примут лжемиссию. Вы, господин инквизитор, всех инакомыслящих бы удалили из группы и остались бы со своими славными прославлять святых и мощи и могильные кресты с перекладинами и образа. Все, что угодно готовы прославлять, только не Господа. А про церковь-блудницу я правду сказала, глаза колит, я знаю, но вы же умеете смиряться или вам нужна смирительная рубашка? |
о.Стахий Лобачев а что у вас есть свидетельства,которые говорят,что по молитве из ада в рай перешли? интересно откуда это в православии если в Библии нет?
|
Человеку надлежит один раз умереть а потом суд. Изменитьсвою судьбу в вечности человек может только пока он жив. НО братья и сёстры вам не надоело создавать темы сеющее рознь. Невозможно не придти соблазнам но горе тому через кого они приходят. ПРОТЕСТАНТЫ мне за вас СТЫДНО хватит бряцать своим превосходствам в познаниях8oI 8oI 8oI 8oI
|
ну...."от избытка сердца..." видимо именно то,что вышло и составляло содержимое сердца Коли ;)))
А по поводу темы - я считаю, что за умерших уже поздняк молиться. Отношения с Богом надо налаживать пока жив... А если для этого не хватило жизни, то...увы и ах (( |
Вы, господин инквизитор, всех инакомыслящих бы удалили из группы и остались бы со своими славными прославлять святых и мощи и могильные кресты с перекладинами и образа. Все, что угодно готовы прославлять, только не Господа. А про церковь-блудницу я правду сказала, глаза колит, я знаю, но вы же умеете смиряться или вам нужна смирительная рубашка?
что-то я пока здесь не видел удаленных протестантов. вам нечем ответить - одни домыслы. Православная Церковь ни с кем не объединится, тем более с вами. |
о.Стахий Лобачев а что у вас есть свидетельства,которые говорят,что по молитве из ада в рай перешли? интересно откуда это в православии если в Библии нет?
мы не молимся, чтобы умершие перешли из ада в рай (отвлекитесь на время от своих ложных агитлистовок), т.к. не знаем участи ни одного из умерших, но просим Господа помиловать его. |
не надо искушать Господа. не надо тратить время. если по вашему это грех, то пусть он на мне будет. а вы лучше время потратьте на чтение Библии.
а были ли эти родственники на самом деле? |
т.к. не знаем участи ни одного из умерших, но просим Господа помиловать его. Стахий откуда вы это взяли? Если судить по писанию например в Откровении сказано: "и Отдало море мёртвых и смерть и АД отдали мёртвых ".... то это ваша выдумка и не больше
|
Упокой, Господи, души усопших раб Твоих (имена) и всех усопшихсродников и благодетелей моих, и прости их вся согрешения вольная иневольная, и даруй им царствие небесное.
|
Упокой - помести в спокойном месте, то есть вместе со святыми в вечном блаженном жилище; усопших- уснувших Так мы называем умерших, потому что люди после смерти неуничтожаются, а души их отделяются от тела и переселяются из этойжизни, в другую, небесную. Там они пребывают до времени всеобщеговоскресения, которое будет при втором пришествии Сына Божия, когда послову Его, души умерших снова соединятся с телом - люди оживут,воскреснут. И тогда все получат по заслугам: праведные - ЦарствоНебесное, блаженную, вечную жизнь, а грешники - вечное наказание.
|
| Текущее время: 07:59. Часовой пояс GMT +4. |