![]() |
Радость, радость будет в небесах,
Где мы в райских стремся вратах. Там нас Спаситель скроет в лучах Вечной Своей любви. Буква А |
Ах,земля,чужая сторона, чуть обжитый уголок вселенной! О другом отечестве узнав, Мы идем к нему без сожаленья. Буква Ж
|
Жить снова без Бога меня мир зовет
И радость плотскую в награду дает. Но здесь на земле, где во всем суета, Нет большего счастья, чем верить в Христа |
ОТЕЦ НЕБЕСНЫЙ МЫ С ЛЮБОВЬЮ
ЗА ВСЁ ТЕБЯ БЛАГОДАРИМ, МЫ СЫНА ТВОЕГО ОМЫТЫ КРОВЬЮ ПЕРЕД ТОБОЙ В БЛАГОГОВЕНИИ СТОИМ. |
Прошу прощения , перепутала темы
Отец Небесный, мы с любовью За все Тебя благодарим, Мы Сына Твоего омыты Кровью, Перед Тобой в благоговении стоим |
Только Ты, Господь, упованье Моё
Крепость моя и щит На Тебя уповало сердце моё И Ты услышал меня ... (nt) |
Дорогие минуты нам Бог даровал,
Мы увидели братьев, сестер, А Иисус дорогой с нами быть обещал, Дадим Богу в сердце простор |
Океан Божьей любви! Нет начала в нём и нет конца!
Океан Божьей любви - безусловной любви Отца! |
Коли свою дорогу, ти друже вибираєш,
То не дивись на інші, куди вони ідуть. Шляхи в житті є справжні, і ти їх мабуть знаєш, Це ті, що за Ісусом в небеса ведуть. * Мені дай руку, іди зі мною, * *І благословенний і святий покров. * Сади там квітують, там є справжнє * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * щастя, * *Там коронується лише одна любов. |
Когда весной природа расцветает
И слышу в дальней роще соловья, И аромат далины грудь вдыхает, И слух ласкает звонкий шум ручья. Тогда поёт мой дух Господь Тебе: Как Ты велик, как Ты велик!!!!! Буква В |
| Текущее время: 20:07. Часовой пояс GMT +4. |