Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Богословие (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Тема просто для общения (08.06.2010) (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=1386)

Зубы Смамаэ 21.08.2010 18:54

Я вот ни как не могу

для себя утвердить

можно ли кушать

все што движется на

земле , конечно

кроме людей и их

домашних

животных . Мне

сказали что Петру

приснился сон в

котом говорилось

чтобы он ел всё что

есть на

картине *в которой были разные животные, кто читал библию знает о чем я ,но я

думаю что это сон в

котором Господь

давал понять Петру то,

чтобы он не

пренебрегал

другими народами, и ни что иное кроме этого.

ТАК ЧТО МОЖНО КУШАТЬ А ЧТО НЕЛЬЗЯ ? Кто ответит?

Прошу прошение за пред идущее сообщение , торопился :-(.

hellokitty 21.08.2010 22:16

Да все можно есть.только что то на пользу а что то во вред.сейчас в магазине столько продуктов напичканых химикатами продают.Что не знаешь что находиться в пакете с надписью молоко.
Я вот как то думала.Что прямого повеления курить нельзя в Библии нет.Но если взять в противовес прилавки магазинов с продуктами питания с различными добавками,то они ядовитее окажутся *чем выкуренная сигарета.А есть продуты питания которые вызывают привыкание,эта добавка усиливает вкус продукта,хотя на самом деле *не имеет ни вкуса ни запаха.а уже про модифицированые продукты питания вообще разговор отдельный.

hellokitty 21.08.2010 22:22

а микроволновые печи? я так полагаю тоже пользоваться нельзя.Хотя она у меня есть.И пользуюсь я ей очень часто.Без нее ну никак уже нельзя.Но напишу свои наблюдения.У меня есть молочный гриб,это такие белые рисинки которые делают из молока кефир.Наивкуснейшая штука получается.Наверное полезная.Много пишут про полезность этого гриба для желудочно кишечного тракта.Так вот ,этот гриб рекомендуется заливать теплым молоком.А у меня,естественно молоко в холодильнике стоит,и чтобы скоротать время я его быстренько в микроволновочку поставлю и ,готово.Теплое молочко для заливки гриба .И что ж вы думаете ,сначала гриб начал плохо квасить,кефир делался долго,и получался неприятный привкус.Ну а потом совсем загибался .Я сначала не поверила,но потом опять специально повторила *такие экзекуции,и результат тот же.И хоть я уверена что вредно,но необходимость пользоваться перебарывает.

NoDrink 22.08.2010 02:06

Ну, Юля, наконец-то ты появилась!!!!!!!!!!! Мы тут уже...это...как-то запереживали, знаешь ли. Ты так надолго больше не пропадай, не предупредивши...;-) * Как там виноград, уродился? На молодое вино хватит?(H)

Martin 22.08.2010 07:16

А вот рыбой в суши не пахнет.Я пробовала суши,мне не пноравилось.Но видимо только из-за риса.я рис не люблю.

Оля, солнышко - если ты ела нигири, то в любых нигири есть рыбка сырая, причем, я тоже не любительница риса, но вот нигири - это вещь, скажу я тебе...

Martin 22.08.2010 08:43

Ага, мне добрый вечер - я сижу у друзей, после свадьбы, и понимаю, что это неповторимые моменты в жизни... старые друзья - это особенное явление и особенный подарок от Бога...

NoDrink 22.08.2010 09:08

********realestate.yahoo.com/promo/inside-the-glass-pavilion................вот думаю, смогла бы ли я жить в таком доме, где все на виду...(ch)

Martin 22.08.2010 09:20

Народ, как-же классно - сидим, поем под пиано... и хорошо-то как, Господи... а еще я сегодня каталась на кабриолет - с открытым верхом - вот и вправду - с ветерком... очень классно...(Y)

Байкер 22.08.2010 10:26

Привет Татьяна. Опять вы о *рыбе. Есть у меня и удочки и спининг, но очень редко я ловлю рыбу. Кто Вам сказал , что я был на рыалке? Работал, дома по хозяйству занимался.(fr)

Angel-2 22.08.2010 10:45

Привет друзья!!! Винограда еще не ела-но вот арбузов и дынь (fr) (F) (F) (F) наелась до отвала

Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +4.