![]() |
Вы общаетесь с верующими ,прекрасно зная ,что в Библии слово Бог пишется с большой буквы и для каждого верующего человека тот , кого вы отрицаете Отец небесный,тот от которого зависит жизнь его семьи и его лично.
_______________ Каким образом от него зависит их жизнь? |
ЭТО 100% ОСКОРБЛЕНИЕ ИМЕНИ БОГА,КСТАТИ,СЛОВО БОГ --ЭТО ОДНО ИЗ ИМЕН ВСЕВЫШНЕГО,КОТОРОЕ МОЖНО ПЕРЕВЕСТИ ,КАК ЭЛОХИМ В НАЧАЛЕ,В ПЕРВОМ ЖЕ СТИХЕ СТОИТ ЭТО ИМЯ И СОЗДАЛ ЭЛОХИМ ЗЕМЛЮ.
_____________ А я не пишу о каком-то боге конкретно. Я пишу о понятии бог вообще. |
Не собираюсь Вас убеждать в существовании Бога,но раз вы забрели в эту группу вы не атеист,вы в поиске.
_____________ Меня пригласили в это группу верующие. Для чего? |
хэллоуину,
______________ Это Кто или Что ? ______________________ Праздник такой древних кельтов. Типа Вы не знаете. |
А Вы поверите авторитетным заявлениям, несмотря на то, что руки-то все-таки нет!
___________ Я уже устал повторять что не верю в истину авторитетов, для меня существует только авторитет истины. |
Хэллоуин (Halloween) — один из древнейших праздников в мире. В этом странном празднике *кельтская традиция чествования злых духов .
У каждого своя ВЕРА . |
Хэллоуин (Halloween) — один из древнейших праздников в мире. В этом странном празднике *кельтская традиция чествования злых духов .
У каждого своя ВЕРА . ________________ Ольга, не надо тут намеков. Меня пригласили на вечеринку и я пришел. Что тут странного? |
Я уже устал повторять что не верю в истину авторитетов, *для меня существует только авторитет истины.
__________________________ Вы не можете знать, что есть истина. Вы и не знаете! |
Сергей -Вы поистине ищущий человек! Вас на хеллоуин пригласили - вы пришли, верующие пригласили - вы тут! Где больше нравится?
|
А вот ни одной войны с целью установления атеизма никогда не было.
__________________________________________________ _______ Почитайте историю становления Советской власти . |
| Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +4. |