Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Атеисты (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Перлы верующих (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=1052)

Добрый воин 23.06.2009 17:05

Надо это "творение" попробовать по религиозным группам прогнать, типа, великие открытия верующих

Иоанн 23.06.2009 17:17

типа, великие открытия верующих..
Я не понимаю: биологию что, в школах отменили?

Аист 23.06.2009 17:42

Это было в группе "НЛО и необычности"

Аист 23.06.2009 17:48

Тот же, БиЖ
Если они и этого не знают:-D
Как с ними вообще можно о чем то говорить(md)

Бельмондо 23.06.2009 18:14

"Возрождение". Тема "А вы слышали, что..."
Nelly Shulz. 31.06.09 будет всемирная молитва за пробуждение всей земли, во всех народах и различных конфессий!
КОГДА-КОГДА??? :-O

Иоанн 23.06.2009 19:17

странно слышать это от человека, который создал группу под названием "ПАЛЕОКОНТАКТ" :-) да еще и столько тем, о "богах-астронавтах", "трактовке библии с точки зрения палеоконтакта"

Niki,... вот пишу, пишу, и переписываю. Тяжело ответить в двух словах... мне жаль, что несмотря на то, что Вы состоите в группе, Вы ничего не поняли о палеоконтакте. Независимо от того, верите Вы в эту теорию или нет, факты есть факты. И эти факты не имеют ничего общего с мистикой, домовыми, волшебством... Не надо валить всё в кучу. В любой науке есть свои "фрики"
Есть очень много доказательств посещения земли инопланетянами, они "наследили" везде. Но это не значит, что если какой-то сумасшедший заявляет, что он "контактер", то ему надо безоговорочно верить. Сумасшедших хватает и среди физиков, и среди математиков... палеоконтакт не исключение.

Иоанн 23.06.2009 19:29

Дело в том, Niki, что в теории палеоконтакта нет ничего НЕОБЫЧНОГО. Просто некоторым людям тяжело принять это. Это пострашнее будет, чем теория "бога на небесах". И я не шучу. Не говоря о том, что не только историю переписывать надо, но и менять наши представления об эволюции.
Впрочем, для этой группы - эти рассуждения, скорее, флуд. Так что, модеры, удаляйте смело всё, что не относится к перлам :-)

Maria-M 23.06.2009 23:08

Похоже, в школе отменили не только биологию, но и астрономию с физикой. Бред множится, маразм крепчает. Впрочем, возможно, что авторы перлов посещали исключительно церковно-приходские школы :-)

Азазелло 23.06.2009 23:15

Клуб Порядочных Людей
Тема про гейство
Автор: Александр Вудзь
---
Не переживайте, мой Бог умеет улыбаться, так что Его это не касается. Мало того, мой Бог меня очень любит не смотря ни на что. Вот такой у меня класный Бог

Иоанн 24.06.2009 06:42

Очень смешная группа: "ОСТОРОЖНО СЕКТЫ" (представители разных религиозных течений обвиняют друг друга в сектанстве)
ТЕМА: Осторожно, секты в "одноклассниках"!
Да этих групп легион. Богословие и жизнь, Христианство... Как беречь? Я без благословения не вступал. (А.Ю. Интересно, в нашу группу тоже по благословению приходят?)
ТЕМА: КАК ВЫ ДУМАЕТЕ ПОЧЕМУ ЛЮДИ ИДУТ В СЕКТЫ , А НЕ В ХРАМ?
У меня была знакомая.На момент встречи она быланеверующей. Не атеисткой , а так. Она мне рассказала,что года 2 или 3входила в евангелистскую секту: думала только о Боге, сочинения в школевсе сводились к Богу, слушала кассеты с песнями только о Боге.... (А.Ю. Интересная такая атеистка...:-D )
...Потомона попала в больницу с воспалением лёгких. Пролежала месяц. Воздействиясекты на неё не было. Из больницы она вернулась обычным человеком.

Текущее время: 14:07. Часовой пояс GMT +4.