Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Диалог с СИ (просьба администрации группы: ВСЕ вопросы о СИ обсуждать только ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=359)

Разиня 03.10.2010 02:18

Кстати, при разговоре со мной в другой группе Шабан от веры в троицу отрёкся. То есть он сказал, что не верит в троицу, и начал сам себе противоречить.

////

Конечно не верю. Сколько тебе еще раз говорить. У нам разные понятия троицы.

Разиня 03.10.2010 02:22

А как Боря рубрику из твоих противоречивых ответов составил, и как ты стал обзываться помнишь?

//////

Нет не помню. Потому что такого не было. А вот твое сквернословия уже многие увидели и не только услышали.

А Боря это ты имеешь себя под другим профилем?

Азиат 03.10.2010 18:18

Идея порождает организацию, организация преследует свои собственные интересы, не имеющие никакого отношения к породившей ее идее и даже идущие с ней вразрез. Возможность же такой трансформации, когда организация начинает выступать против идеи, которой она обязана своим происхождением, появляется благодаря склонности мужчин и женщин превращаться из Служителей Духа в Узников Организации <…> организация становится скорее не проводником идеи, а каналом, с помощью которого преследуются определенные интересы2.

Вьетгонговец 03.10.2010 19:25

Сергей А. - А как это можно быть БОГОМ и при этом быть у БОГА???

А вы Бога об этом спросите, ведь это Он сказал, не я!
Элла,
Я спрашивал! И Бог мне сказал, не верь всем бредням человеческим...

Азиат 03.10.2010 19:31

Потому Я и сказал вам, что вы умрете во грехах ваших; ибо если не уверуете, что это Я, то умрете во грехах ваших.
25 Тогда сказали Ему: кто же Ты? Иисус сказал им: от начала Сущий, как и говорю вам.

Азиат 03.10.2010 19:31

Потому Я и сказал вам, что вы умрете во грехах ваших; ибо если не уверуете, что это Я, то умрете во грехах ваших.

Азиат 03.10.2010 19:38

Если ты скажешь в своём сердце: „Как мы узнаем, какие слова Иегова не говорил?“ — 22 то знай: если пророк скажет что-нибудь от имени Иеговы и сказанное им не произойдёт и не сбудется, тогда это те слова, которые Иегова не говорил. Тот пророк сказал это по своей самонадеянности. Не бойся его“.

Азиат 03.10.2010 20:10

В журнале «Сторожевая башня» за 1 апреля 1972 года на с. 197 была опубликована статья под заголовком «Узнают, что среди них был пророк». В ней поднимался вопрос о том, есть ли в настоящее время у Бога Иеговы пророк, который помогал бы людям, «предупреждая их об опасностях и провозглашая будущее». Ответ давался положительный: да, история показывала, что такой пророк существует.

Азиат 04.10.2010 01:42

Ибо все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии.
15 Потому что вы не приняли духа рабства, чтобы опять жить в страхе, но приняли Духа усыновления, Которым взываем: "Авва, Отче!"
16 Сей самый Дух свидетельствует духу нашему, что мы - дети Божии.
17 А если дети, то и наследники, наследники Божии, сонаследники же Христу, если только с Ним страдаем, чтобы с Ним и прославиться.
18 Ибо думаю, что нынешние временные страдания ничего не стоят в сравнении с тою славою, которая откроется в нас.

Антикризис 04.10.2010 12:33

Я спрашивал! И Бог мне сказал, не верь всем бредням человеческим...
Сергей А ... тебе уже сам Бог сказал (не верь всем бредням человеческим) а ты всё продолжаеш верить.*-) ....как же так?

Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT +4.