![]() |
вы не задумывались почему у иудеев не было ничего сказать когда иисус приводил писания в подтверждения своих слов
|
Владимир,а что вам слабо назвать точную дату,если вы так хорошо в этом "осведомлены"?
|
кто вам сказал о датах не так давно и вы не едины естьадвентисты которые тоже так считают по сей день
|
Sergei,dostato4no dlya togo, 4tobi utverjdat s polnoi otvetstvennosty za svoi slova, 4to Svideteli Iegovi NE XRISTIANE - a sektanti.
|
Sergei,dostato4no dlya togo, 4tobi utverjdat s polnoi otvetstvennosty za svoi slova, 4to Svideteli Iegovi NE XRISTIANE - a sektanti.
Вчера 16:06 Мадина, А вы кто такая, чтобы что-то утверждать?? Тем более решать кто христианин, а кто нет?? :-O :-D |
Как-то липко в этой теме, как в трясине... *
Вчера 15:27 Елена Евтушенко, Идите в тему о предохранениях христиан. Там интереснее... |
Дерзости си нету границы начитаютя башни потом встанут под башню,а свою башню сносит.
|
Сергей,я христианка, и я знаю,что если человек не признает Христа Богом-он не может быть христианином априори)) это не я сказала,а Христос)
|
Сергей,я христианка, и я знаю,что если человек не признает Христа Богом-он не может быть христианином априори)) это не я сказала,а Христос)
........... Мадина,а можете из Библии показать эти слова,где сам Иисус сказал,что он Бог,и что это надо нам признавать? |
Я тоже христианин,Мне жаль всех СИ.Их учение это сильнейшее заблуждение,которое использует лукавый для обольщения людей.
|
| Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +4. |