![]() |
Почему у си в библии их сатана и диявол (откр.гл.12ст.9) написаны с большой буквы, не ему ли они *поклоняются и свидетели?
Вы бы взяли лучше в руки СоП (не СИ) "Всемирного независимого библейского общества" и посмотрели что с какой буквы пишется. А то один синод РПЦ грамотный такой. :-D |
Сатана, Дьявол пишется с большой буквы,потому,что он является духовной личностью,не сохранившей своего имени. Писать с маленькой буквы это слово- *нарушать грамматику, либо проявлять
|
Сразу после первого издания брошюры у нас в руках оказалась книга "Откровение: его грандиозный апогей близок!", изданная "Обществом Сторожевой Башни" в 2002 году, и в которой "Свидетели Иеговы" в очередной раз объявили себя саранчой из бездны, и царем над ней является ангел бездны Аваддон ("губитель"). В этой книге помещено, по нашему мнению, граничащее с абсурдом толкование библейских стихов, сопровождающееся жуткими иллюстрациями саранчи, выходящей из бездны. Нет необходимости приводить полный анализ этого творения заблудшего человеческого ума, достаточно ограничиться лишь его заключительными строками:
"Она имеет над собой царя – ангела бездны. Имя его по-еврейски Аваддон … (Откровение 9:11). Иисус, как "ангел бездны" и "губитель", навел на христианский мир поистине губительную язву" (с. 148), потому как этот мир, по словам иеговистов, является"врагом Бога" (с. 145). А ведь это 2 млрд. землян! Такого кощунства по отношению к Господу Иисусу Христу и не вообразить! "Зловоние", "смрад", "черви", "преисподняя", "зло", "вор", "бездна", "вред", "Аваддон", "губитель", "саранча", "жало", "смерть" – все это, по словам сектантов, определяет… свойства истинного народа Бога… |
Какие же вы христиане?? Ответьте пожалуйста... Вы вообще поймаете суть христианства??? Я к СИ обращаюсь
|
Почему у си в библии их сатана и диявол (откр.гл.12ст.9) написаны с большой буквы, не ему ли они *поклоняются и свидетели?
Сегодня 17:15 Елена Харичкина (Слонова), А почему ваши имя и фамилия написаны с большой буквы? Ничего не напоминает? Может быть рудиментарные остатки памяти, что-нибудь подскажут со времён школьных? Или двоечница конкретная? |
Просто удивительно, все как зомби задают одни и те же вопросы,где вас выращивают ребята?:-)
|
Какие же вы христиане?? Ответьте пожалуйста... Вы вообще поймаете суть христианства??? Я к СИ обращаюсь--------------------А ты знаешь учение СИ?
|
Я сейчас встретил на улице *людей они назвались си. Я сними поговорил и они мне сказали что "башня" пересмотрела вопрос о Божественности Иисуса Христа и они уже признают Эго Богом.
|
ссылку на Башню ,стоп .....они признают его за Бога ,но не всемогущего ,такой бред они давно несут
|
когда начинаешь выяснять ,оказывается что он не Бог СИ говорят ,эта замануха их знакома !!
|
| Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +4. |