Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Нужно ли молиться за умерших? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=355)

Гром 04.10.2009 21:42

Ех, темень!!! Да будет вам всем известно, что Иисус основал именно православие(Y)(Y)(Y), поскоку Сам был православным=============================== *кто кто темень так это вы! здесь пахнет фанатизмом.может скажите где это вы прочитали или кто вам сказал.?

Для Тебя 04.10.2009 21:49

а я однажды в видении тетю свою увидел в аду, в муках. потом поехал к родственникам и узнал, что на месяц до видения она повесилась. мне жаль, что она там,но молиться за нее - это искушать Господа и сомневаться В ЕГО СУДЕ. хотя в православии Бог обычно на втором месте. на первом месте предания...

Православная Церковь не молится за самоубийц и людей, отвергавших при жизни Христа. А за умерших христиан мы молимся - до Страшного Суда.

Ксюш О 04.10.2009 21:54

ПравославнаяЦерковь не молится за самоубийц и людей, отвергавших при жизни Христа.А за умерших христиан мы молимся - до Страшного Суда.

Для Тебя 04.10.2009 21:54

Вот-вот, и првославные и католи и буддисты с мусулманами, и все остальные подружаться, объединятся в одну глобальную церковь-блудницу. Вы это хотели сказать?

Православного человека за такое высказывание удалили бы из группы.
нет, мы хотим сказать, что последователи реформации всех мастей объединятся и примут лжемиссию.

Для Тебя 04.10.2009 21:57

его на после суда в рай переведут?

Нет, Господь сначала вашего личного мнения спросит...

Амазонка 04.10.2009 22:03

Юрий Коротенко да Богдан шутит
Это как Иисус на кресте сказал Русь святая храни веру православную , и испустил дух.
Что ещё остаётся когда люди утверждают что Иисус создал православную церковь, и что это одна истинная вера. Ну что Богдан за Задорнова поработал.,лукавому по его лукавству.
Ну что можно допустим ответить на посты Стахия., на сем камне Пётр я основываваю церковь православную с центром в Константинополе ., сказал Иисус.

Граф Дракула 04.10.2009 22:06

Какая *то *алкогольная * династия...
Сергей Гаркотин а можно было бы от этого удержаться? Это необходимо было?

Амазонка 04.10.2009 22:09

стибайтесь- Ксюша переведите пожалуйста , я не знаю православного слэнга , по старославянски это как.

Гром 04.10.2009 22:18

а молится за умерших надо ....Ксюша,кто вам такое сказал?это ваше богословие,но не библейское

Для Тебя 04.10.2009 22:19

Тогда прошу вас, Остахий, как христианина, молитесь за моего дядю, который был крещеный, но умер от алкоголизма. мой брат двоюродный тоже от этого умер, и тоже был крещеный. прошу вас, я за умерших молиться не умею, да и вряд ли (по вашему рассуждению) Господь меня услышит. молитесь вы. не ради меня, ради них! Пожалуйста!!!! Вас то Он послушает!!!

Напишите их имена, а то и правда, у вас о них и помолиться некому.

Текущее время: 09:11. Часовой пояс GMT +4.