![]() |
Может еще по составу начнем предложение разбирать? Такой барчук это какой барчук? Разве он не связан с вашим предроссудочным понятием проповедника?
А что ты называешь предрассудочным понятием? Что есть предрассудок? Как ты это понимаешь своим безрассудочным остатком ума? Или просто норовишь задеть? Ты уверен что сможешь вообще понять какой-то смысл? Пока демонстрируешь обратное. :-) |
Извините, но я предпочитаю дать пинка под зад такому барчуку. Пусть хоть протрясётся немного. А ежели сам вдруг о чём-то задумается, тогда вообще кайф!
Николай, вы живете в мире фантазий. Ну и где здесь про проповедников? Или мой кайф от того, что кого-то из лежебок пнул относится к проповедям?;-) :-D Сегодня 22:39 |
А я не лаборатория для душевноозабоченных.
И тем не менее вас заботят душевные проблемы проповедников, как я посмотрю. И вы не гнушаетесь провести лабораторные работы над их душами. |
И не только проповедников, но и их слушателей определенного типа, существующего только в вашей голове и в прочих головах восприимчивых к религиозным стереотипам, внушительным т.е.
|
А вот если бы вы задались, Николай, вопросом. А правильно ли я понимаю верующих? Или я поверил каким-то слухам и домыслам о их вере? Может быть я не прав, и они смеются над моим толкованием их веры и именно это меня и задевает, а совсем не то, что кто-то положил мне брошюрку в почтовый ящик.
|
Может быть это мое неумение понимать собеседника заставляет меня сложить свое собственное понимание его взглядов?
|
Почему бы мне не изменить свои убеждения? Потому что люди будут смеяться, что я не последовательный и непостоянный? Но гораздо больше людей смеются над вашей сегодняшней позицией.
|
К тому же смена позиции не всегда говорит о слабости человека, наоборот способность отказаться от ложных убеждений - сила духа, а не слабость его.
|
Что нам мешает последовать за Христом? Ведь Его образ так влечет нас к себе. Он очень притягательный. Его личность целостна и неповторима. Не было в истории фигуры колоритней Христа. И тем не менее это не все что привлекает нас к Нему. На самом деле мы понимаем, что Христос - единственный путь, но мы понимаем и цену которую нужно будет платить. Ведь первые, кто нас не поймут - это наши близкие. Сможем ли мы явить им Христа. Сможем ли мы удостоиться звания христианина? Лучше мы будем жить как жили, ведь наш мирок так спокоен и тих. И никому нет дела, что наш мирок так воняет грехом, ведь мирки по соседству тоже воняют.
|
И тем не менее вас заботят душевные проблемы проповедников, как я посмотрю. И вы не гнушаетесь провести лабораторные работы над их душами.
Меня совершенно не заботят проблемы проповедников, но раздражает, когда они сами становятся проблемой. Надеюсь, хоть это-то понятно? |
Текущее время: 07:04. Часовой пояс GMT +4. |