![]() |
Так...мы к чему пришли..к словам СВЕРШИЛОСЬ ? То есть я зная,что свершилось..и согрешив когда-то,получила прощение после узнавания о факте смерти на Кресте Иисуса Христа? То есть,узнала об этом,сказала ГОСПОДИ ПРОСТИ..и все.
* * * Теперь я так не считаю. |
Так...мы к чему пришли..к словам СВЕРШИЛОСЬ ? То есть я зная,что свершилось..и согрешив когда-то,получила прощение после узнавания о факте смерти на Кресте Иисуса Христа? То есть,узнала об этом,сказала ГОСПОДИ ПРОСТИ..и все.
* * * Теперь я так не считаю. Не совсем понятно, что Вы этим постом хотели сказать, но можно спросить - как Вы теперь считаете? |
:-D :-D :-D я изучаю разные источники,выкинув из головы мусор ложного учения(lo)
|
"Но - я знаю и радость прощения! Это - освобождает человека - радость прощения!"
. Вот так мы порой много берём на себя, на своё собственное "Я"... и далее заблуждаемся, что "радость прощения" нас освобождает... А вот Сам Господь сказал: "Сила Моя совершается в немощи." (2Кор.12:9)... и предупреждает нас: . "Знай же, что в последние дни наступят времена тяжкие. Ибо люди будут самолюбивы,... горды, надменны, злоречивы, ... неблагодарны, нечестивы, недружелюбны, непримирительны, клеветники, невоздержны, жестоки, не любящие добра, предатели, наглы, напыщенны, более сластолюбивы, нежели боголюбивы, имеющие вид благочестия, силы же его отрекшиеся." (2Тим.3:1-5). |
:-D :-D :-D я изучаю разные источники,выкинув из головы мусор ложного учения(lo)
Понятно - очень содержательный ответ, Алена - спасибо! |
Любочка, млм, сила прощения Божьего зависит не от человека, а от Бога.
И, конечно, знание силы ЕГО прощения смиряет, а не надмевает. |
Надин,я написала,я понимаю персонажа из фильма Остров.Я понимаю Вас...Я не считаю себя очищенной и освященной и готовой предстать прям сейчас пред Господом.Потому и каюсь,и каюсь..вдруг что не усмотрела..Вы так считаете о себе,я по другому.Люди все разные.И учения в церквях разные.И кто знает,кто прав?
|
Алена Ш. я Вас ни в чем не убеждаю - мне просто интересно узнать - почему и как это у других - но если я излишне любопытна - пожалуйста, извините!
|
"...сила прощения Божьего зависит не от человека, а от Бога.
И, конечно, знание силы ЕГО прощения смиряет, а не надмевает." . Алёна, и я о том же: "сила прощения Божьего зависит не от человека, а от Бога." . Но к сожалению кто-то ставит собственное "Я" выше Бога..., и считает, что человека освобождает "радость прощения!", позабыв, что "знание силы ЕГО прощения смиряет, а не надмевает." * *;-) |
Просто у меня нет ответа:-$
Это - очень ценный ответ - спасибо за искренность и доверие! (H) |
Текущее время: 12:40. Часовой пояс GMT +4. |