![]() |
Пошли пробуждение этой земле,дай благодати от востока до запада,излей от Духа Твоего,пошли делателей на ниву Свою.
Пусть будут разрушены все твердыни дьявола и разоблачена ложь врага.Пусть будет проповедано Евангелие по всей земле и приблизится Царство Божье и его праведность.Сделай людей способными воспринимать славное послание Иисуса Христа. Благослови всех начальствующих познанием Твоей истины,даруй им мудрости в решении проблем во всех сферах жизни общества.Яви силу дел Твоих народу.Пусть всякое колено преклонится и всякий язык исповедует Иисуса Христа Господом!!!Прояви славу и правду пред всеми народами. Благодарю Тебя мой Бог за то,что слышишь наши молитвы.Во имя Отца и Сына и Святого Духа Аминь. Будьте постоянны в молитве,бодрствуя в ней с благодарением.Кол.4,2 |
Услышь, Господи, голос мой, которым я взываю, помилуй меня и внемли мне.
Сердце мое говорит от Тебя: "ищите лица Моего"; и я буду искать лица Твоего, Господи. Не скрой от меня лица Твоего; не отринь во гневе раба Твоего. Ты был помощником моим; не отвергни меня и не оставь меня, Боже, Спаситель мой!Пс.27:7-9 Дорогой Отец Небесный,во имя Иисуса Христа прихожу к трону Твоей благодати и прошу Тебя за Кыргызстан,за прекрасных людей проживающих в этой стране.Господи,благослови эту прекрасную страну и каждого жителя.Ты есть Господь Кыргызстана,излей Свою благодать над ним,прости народу все грехи,пусть Твое Царствие будет распространено во всех уголках этой страны,коснись сердца каждого жителя.Благослови всех и особенно в это не легкое время и помоги им ходить по Твоему пути. |
СРОЧНОЕ СООБЩЕНИЕ!
ПРИВЕТСТВУЕМ, ДОРОГИЕИРАДУЕМСЯ С ВАМИ! ИИСУС - ГОСПОДЬ! СКАЖЕТ: ЛАЗАРЬ ВЫЙДИ ВОН! ... и ВЫЙДЕТ! СЛАВАЕМУ! ********hodatai.com/the-news/169-2010-03-05-02-38-54.html На этом сайте вынайдете все, что произошло в нашем служении, пока СПАЛ ЛАЗАРЬ! АМИНЬ |
Господь, благослови сердца людские и открой их для принятия Слова Твоего!аминь!
|
Спасибо всем, кто молится за Кыргызстан!
Это страна - как и весь мир - нуждается в молитве. Кыргызы стали приходить к Богу сравнительно недавно - пробуждение началось около 18-19 лет назад, все одиночные случаи ранее уверовавших кыргызов были подвержены гонениям вплоть до убийств своими же односельчанами и порою родными. Сейчас готовится к выходу закон, разрешающий только существование церквей численностью не менее 200 человек - что грозит объявлением многих сельских церквей вне закона - за неимением достаточного колл-ва членов церкви. ********news.invictory.org/issue20992.html Храни Господь Кыргызстан и упаси чад Своих от происков врага душ человеческих! |
Великий Сильный Милосердный Бог!
Моя душа – теперь Твоя обитель, Меня Ты защитил от всех тревог, Ты ласковый и нежный Утешитель. От человека лишь грядёт беда Иль горечь оскорбленья иль обида, Но Ты врачуешь нежностью всегда, В Тебе и утешенье и защита. Со мной всегда Ты рядом в скорбный час, В Тебе – моя надежда и услада, Спасал Ты от тревог меня не раз, Мне лучшего защитника не надо. |
Дорогие братья и сестры,
Мы приглашаем присоединиться к неделе-молитвы за Латвию , которая будет проходить с 06.03 по 12.03 включительно. Бог Отец заинтересован в распространении заступничества во всем мире "...и дом Мой назовется домом молитвы для всех народов."Ис.56:7 Присоединяйтесь! Международное молитвенное служение "Молитва за мир" |
Молитвенный листок №16. 05.03.10. Молитва заКыргызстан. Близок Господь ко всем призывающим Его, ко всем призывающим Его вистине…
********hodatai.com/component/content/article/36-vkbndf/172--16-050310-.html Встань, слава с небесприходит! Встань, время пришло сердцаотдать! Встань, Ты сотворен, чтоб славить! Встань, перед тобой, Твой Богсейчас! Господь, да исполнитсядля Кыргызстана Слово Твое: …[2 Пет.1:2-4],дабы все познали Тебя и стали успешными христианами. Пожалуйста, помогицерквям Киргизии исполнить видение и призвание, которое Ты им даешь, чтобыони своим служением своему народу дали возможность прославиться Отцу в этойстране. Во имя Иисуса Христа,Аминь |
Господь Иисус - Спаситель Кыргызстана и Латвии! Да будет прославлено имя Твое среди народов этих стран! Благословите Господа - вся земля, все народы и племена! Спаси, Господь, многие души! Во имя Иисуса Христа! Аминь!
|
ДОРОГОЙ ГОСПОДЬ! МОЛИМ ТЕБЯ ЗА СТРАНУ ЛАТВИЮ И КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА,ЖИВУЩЕГО НА ЭТОЙ БЛАГОСЛОВЕННОЙ ТОБОЙ ЗЕМЛЕ, ГДЕ БЫ ОН СЕЙЧАС НЕ НАХОДИЛСЯ БЫ. ПРИМИРИ ЛЮДЕЙ МЕЖДУ СОБОЙ.
ПОТОМУ ЧТО ТЫ СКАЗАЛ В СВОЁМ СЛОВЕ - ЧТО ВЫБИРАЕШЬ ТЫ СЕГОДНЯ ...ЖИТЬ ВО СВЕТЕ ИЛИ ВО ТЬМЕ... ПРОСТИТЬ ИЛИ УБИТЬ ... ГОВОРИ В СЕРДЦА ЛЮДЕЙ - ЧТО ТЫ ГОСПОДЬ ЖАЖДЕШЬ ПОКАЯНИЯ ДУШ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ, ИБО ТЫ УМЕР РАДИ КАЖДОГО ИЗ НАС, ПРОСТИЛ ГРЕХИ НАШИ И БОЛЬШЕ НЕ ВСПОМИНАЕШЬ ИХ БОЛЕЕ НАМ... ПОДНИМИ ОЧИ ЛЮДСКИЕ НА НЕБЕСА. ПУСТЬ КАЖДЫЙ ПРИЛОЖИТ СВОИ СОБСТВЕННЫЕ СИЛЫ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ВСТРЕТИТЬСЯ С ТОБОЙ ИИСУС ХРИСТОС. ДАЙ ЖЕЛАНИЯ МОЛИТЬСЯ И ВЗЫВАТЬ К ТЕБЕ... ВРАЧУЙ СЕРДЦА ТВОИМ ПРОЩЕНИЕМ, ЧТОБЫ НЕ СУДИТЬ СЕБЯ ЗА СВОИ ОШИБКИ... ДАЙ ПЛЕННЫМ СВОБОДУ!!! ВЕРИМ И УПОВАЕМ ТОЛЬКО НА ТЕБЯ. ВО ИМЯ ОТЦА, СЫНА И ДУХА СВЯТОГО. |
Горы сдвинутся и холмы поколеблются,-а милость Моя не отступит от Тебя,и завет мира Моего не поколеблется,говорит милующий тебя Господь.Ис.54:10.Дорогой Отец Небесный! Да будет Тебе Одному вся слава и хвала! Да преклонится пред именем Иисуса всякое колено небесных,земных и преисподних.Всякий язык да исповедует Тебя, Иисус ,своим Господом и Спасителем во славу Бога Отца ! Дорогой
Отец! Обрати Cвой взор на страну Латвия ! Освяти Твоим светом тех, кто находится в долине смертной тени.Излей от Духа Святого на всякую плоть.Спаси погибающего,исцели больного,выведи из плена заключённого.Излей Твою благодать на весь народ, живущий в этой стране! Во имя Иисуса Христа! Аминь! |
Господь,Ты благослови людей откликнуться на Твой зов! Ты стучишь нежно и тихо...Тех, кто впускает Тебя ,Ты называешь Своими детьми и наделяешь их властью и силой!аминь.
|
Христос – Пасха наша, заклан за нас! Христосвоскрес, воистину воскрес! *Он пришел,чтобы дать нам будущьность и надежду! Да исполнится в жизняхнаших повеление Господа Саваофа: Господу Богу одному поклоняйся и Ему одномуслужи и да свершится через нас вторая заповедь, подобная первой: возлюбитьближнего своего, как самого себя! *Господь, помоги нам так счислять наши дни,чтобы обрести сердце мудрое. Благослови всех мужчин и женщин, отцов и матерей,мальчиков и девочек, дедушек и бабушек искать лица Твоего, помышлять о Тебе,познавать Твою волю и Твое намерение, чтобы в жизнях наших исполнились тепринципы взаимоотношений в семье, обществе, каковые угодны Тебе и, которые, *Ты изложил в Священных Писаниях, чтобы научить всех уметь пользоваться дарами Вечной Жизни и являть вечную, Божию любовь во всяком месте! Да будет воля Твоя и да придетЦарствие Твое! Во имя Иисуса Христа, аминь
********hodatai.com/component/content/article/36-vkbndf/179--l-8-r.html *Молитвенный листок № 17. 08.03.10 |
Благословен человек, который надеется на Господа, и которого упование - Господь.
Ибо он будет как дерево, посаженное при водах и пускающее корни свои у потока; не знает оно, когда приходит зной; лист его зелен, и во время засухи оно не боится и не перестает приносить плод. Иер.17:7-8. Господь! Прикоснись Своей любовью к каждому человеку,который находится у власти в Латвии. Пусть эти сердца откроются для Тебя,чтобы исполнилась Твоя воля в их жизни. Аминь! |
Благодарю Тебя за Латвию и народ проживающий на этой земле! Благодарю Тебя за милости, которые Ты уже являл и явишь в Своем народе! Да сохранишь народ Латвии в целостности, да дашь ему открыться перед Тобой в молитве покаяния! Обрати сердца людей к Твоей совершенной любви,которая долготерпит, милосердствует, которая безгранична и безмерна! Удали с сердец всякое ожесточение, неверие, страх, открой им Сына Твоего и великую искупительную жертву!Даруй им откровение, что мир, благоденствие, здоровье и радость только в Тебе Всемогущем Боге, да познают Иисуса и приблизятся к Нему: "Итак, если Сын освободит вас, то истинно свободны будете."Поднимаю щит веры над Латвией и призываю Святое имя и Кровь Агнца против духов немощи, эпидемии, разврата, религии и всякой другой не чести! Да придет освобождение на землю эту, да познают все, что Иисус-Господь Латвии!Во имя Иисуса Аминь!
|
Господи, Боже Израиля, Отец наш, да будь
благословен Ты вечно! Тебе принадлежат величие, могущество, слава, победа и честь! Ибо всё Твоё, всё, что на небеи на земле. Царство Тебе принадлежит, Господи! Ты Глава и Владыка надвсем. Богатство и слава исходят от Тебя. Ты правишь всем. В Твоих рукахмогущество и сила! Любого можешь сделать Ты великим и могучим. И теперьБоже наш, мы благодарим Тебя и превозносим славное имя Твоё! БлагословиОтче сию страну ЛАТВИЮ и народ ее во славу и хвалу Твою! Аминь! |
Дорогой Отец, я благодарю и прославляю Тебя за то,что Ты даровал нам верный путь к Тебе.Благословение и слава, и премудрость и благодарение, и честь и сила и крепость Богу нашему во веки веков! Отк.7:12
Во имя Иисуса прошу о распространении спасительной Благой Вести во всей Латвии,пусть войдет в сердца погибающих людей,пусть каждая душа найдет спасение, чтобы жить праведной жизнью и получить дар вечной жизни во Христе Иисусе.Молю об освобождении людей живущих в рабстве сатаны и не могут сами,своими силами освободиться от тяжких оков.Пусть придет покаяние,очищение и разрушение греховных связей,как народа в целом,так и для каждой личности в отдельности.Ибо нет другого имени под небом,данного человекам,которым надлежало спастись.Деян.4:12 Провозглашаю Твою славу,Твою силу,Твою правду во всех регионах Латвии!!! Во имя Иисуса Христа!!!Аминь!!! |
Милосердный Господь,я благодарю Тебя за спасение и Слово Божье,ибо оно святильник ноге моей и свет стезе моей.Твой замысел всегда заключается в том,чтобы спасти нас ценой смерти Христа.Благодарю Тебя за спасение от власти падшего мира,управляемого сатаной,полного жестокости,трагедий,искушений и лжи,за то,что что больше не являемся его рабами,а спасены чтобы жить праведной жизнью для Бога и иметь жизнь вечную.Благодарения Тебе за то,что спасение доступно всем людям независимо от происхождения и цвета кожи.Вечную жизнь может дать нам только Иисус Христос,а не метод или какой-либо обряд.Существует только один способ жить в вечности с Богом-это уверовать в Иисуса Христа как Господа и спасителя.Этот путь записан в Ион.14:6 - Я есть путь,истина и жизнь.Никто не придёт к Отцу,как только через Меня.
|
ЛЮБОВЬ ХРИСТА
Весь мир погряз в грехах и свалках Из злобы, ненависти, лжи, И мне уйти совсем не жалко В мир, где нет горя и вражды. Но оглянувшись на прощанье, Увижу вас, мои друзья, И с Богом задержу свиданье: В аду оставить вас нельзя! Любовь Христа мне в том порукой, Он мне велел любить всех вас. Не быть печали и разлуке, А быть любви Христовой в нас. Эль Ладель |
Благослови, Господь, Латвию!
Пусть милость Твоя окружает страну! Благодать Твоя дана всем людям!аминь |
Господь!
Ты- велик и творишь чудеса! Прости беззакония народа в этой земле. Яви милость Твою и спасение Твоё даруй каждому, ищущему тебя. Озари сердца и просвети их познанием славы Твоей в лице Иисуса Христа. Наставь,Господи,и будут ходить в истине. Утверди сердца в страхе имени Твоего. Да восхвалят Господа ищущие Его! Вспомнят и обратятся к Господу все концы земли и поклонятся пред Тобою все народы! Аминь! |
Молитвенный листок №19.10.03.10. Молитва за Латвию. Гордость иЛюбовь. Сон и пробуждение…
********hodatai.com/component/content/article/36-vkbndf/187--19-100310-.html Началась весна! Прекрасная пора, но и агрессивная. Вэто время прогрессируют болезни и в мире начинается хаос мыслей и движений! Да будет народ Твой,Господь, начеку и объединят усилия на всеобщую молитву и пост! [Иез.22:30] Искал Я у них человека, которыйпоставил бы стену и стал бы предо Мною в проломе за сию землю, чтобы Я непогубил ее, но не нашел. [Ис.62:6-7] На стенах твоих, Иерусалим, Я поставилсторожей, [которые] не будут умолкать ни днем, ни ночью. О, вы, напоминающие оГосподе! не умолкайте не умолкайте пред Ним, доколе Он не восстановит и доколене сделает Иерусалима славою на земле. Благослови, Боже, Во имя Иисусу Христа,Аминь |
Будь благословен, Господь, в нашей жизни, в наших словах и делах! Прославься через народ Твой! Вся природа прославляет Тебя, великого и всемогущего Бога! Слава Тебе!!!! Аллилуйя!!! Прошу Тебя, Боже, чтобы Ты призрел на страну Латвию! Ты знаешь сердце каждого человека, живущего там! Открой правду Твою и истину Твою сердцам, ходящим во тьме! Поддержи слабых и немощных, ищущих Тебя, укрепи верных Твоих детей в следовании за Тобой! Ты скоро грядешь! Дай быть готовым к встрече с Тобой! Благослови Латвию, Боже! Аминь!
|
Дорогие,братья и сестры!
Приглашаем присоединиться к посту и молитве, который будет проходить 11 марта за Латвию Тема поста и молитвы: Утверждение Царства Божьего на Земле «Да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе»Мат.6:10 Цели: 1)Господство Иисуса Христа над всей Землей 2)Покорение и покаяние Царю Иисусу всех народов 3)Свержение сатанинской системы и подчинение царства этого мира нашему Великому Богу 4)Покорение всех политических лидеров власти Бога и отображение Библейских принципов в законах,действующих в обществе и правительстве 5)Общие и личные нужды Международное молитвенное служение (ММС) |
Господи! Благослови Латвию и пробуди ее жителей к новой жизни в Иисусе Христе! Смилуйся над ними! Откройся еще многим! Благослови правительство, для процветания страны и свободы вероисповедания! Благослови все сферы жизни народа, чтобы они имели будущность и надежду. Во имя Иисуса Христа! Аминь!
|
hodatai.com/index.php?option=com_content&view=article&id=64:20 10-01-08-08-37-02&catid=36:vkbndf СТОЯТЬ В ПРОЛОМЕ. Молитвы, нужды, моления, прошения, благодарения.
Отец Небесный! Пусть исполнится Воля Твоя через нас и Ты придешь ко многим не спасенным и явишь им Себя! [Пс.84:7-11] Неужели снова не оживишь нас, чтобы народ Твой возрадовался о Тебе? Яви нам, Господи, милость Твою, и спасение Твое даруй нам. Да благословит и укрепит всех нас Господь Бог и даст силу Духа Святого, чтобы выразить нам Христа в нашем действии! Во имя Иисуса Христа, Аминь! |
Отче наш, Сущий на небеса! Благодарим тебя за все блага, которыми Ты облагодетельствовал нас в Возлюбленном Сыне Своём!
Благодарим Тебя за эту землю и за этот народ - за то, что Ты всегдаищешь пути спасения для каждого человека. Ты не хочешь смерти грешника,ножелаешь, чтобы все спаслись и достигли познания истины Твоей. Надеемся на Тебя, Господь, всем сердцем нашим, и не полагаемся на разумсвой, ново всех путях наших хотим познавать Тебя, чтобы Ты направилстези наши,во имя Иисуса. Направь стези этого народа Латвии к Тебе и к познанию воли Твоей, во имя Иисуса Христа. Аминь. |
ГОСПОДЬ МОЙ И БОГ МОЙ! ОТЕЦ НЕБЕСНЫЙ,ВО ИМЯ СЫНА ТВОЕГО ИИСУСА ХРИСТА МОЛЮСЬ ЗА МОЮ СТРАНУ,ЗА ЛАТВИЮ.ПРИЗРИ НА ЭТУ ЗЕМЛЮ,НА НАРОД,НА ПРАВИТЕЛЕЙ. ПОШЛИ ДУХ ПОКАЯНИЯ И СТРАХА БОЖЬЕГО,ЧТОБЫ НЕЧЕСТИВЫЕ ОСТАВИЛИ ПУТИ СВОИ,А БЕЗЗАКОННИКИ ПОМЫСЛЫ СВОИ. ЧТОБЫ ПРИЗВАЛИ ИМЯ БОГА ЖИВОГО,ОЧИСТИЛИСЬ И ОСВЯТИЛИСЬ,И ИМЕЛИ ПОЛНОТУ РАДОСТИ ПРЕД ЛИЦОМ ТВОИМ. АМИНЬ!
|
Благослови президента и всех, кто руководит страной Божьей мудростью, благослови, чтобы власти благоприятствовали распространению Евангелия, стабильности и росту церквей, благослови, чтобы поднимались сильные в духе церкви, способные принимать духовных младенцев и питать их здоровой пищей Слова Божьего, благослови пастырей, евангелистов, миссионеров, высылай делателей на жатву Твою, чтобы слово было проповедано по всей стране, по всем деревням, по всем населенным пунктам Латвии, чтобы Слово Спасения достигло каждого сердца, приготавливай почву сердец, чтобы Слово ложилось на добрую почву и приносило плод пребывающий в жизнь вечную, чтобы все люди спаслись и достигли познания истины, во имя Отца, Сына и Духа Святого! Аминь!
|
Прит.21:1 Сердце царя - в руке Господа, как потоки вод: куда захочет, Он направляет его.
Дорогой Господь Бог! Владыка Неба и Земли! Во имя Иисуса Христа, я поднимаю на руках молитвы Латвию, президента, правительство и народ живущий в этой стране и прошу Твоего Господи благословения на каждого человека. Благослови президента, правительство и все властные структуры этой страны, Ты Бог Всемогущий, ты поставляешь царей и низлагаешь тоже Ты(Дан. 2:21), убирай во имя Иисуса Христа неугодных и поступающих несправедливо, и поставляй тех, которые заботятся о народе и поступает милостиво. |
Дорогие братья и сестры,
Мы приглашаем присоединиться к неделе-молитвы за Туркменистан , которая будет проходить с 13.03 по 19.03 включительно. Бог Отец заинтересован в распространении заступничества во всем мире "...и дом Мой назовется домом молитвы для всех народов."Ис.56:7 Присоединяйтесь! Международное молитвенное служение "Молитва за мир" |
Слава Тебе, Отец! Да прославится Твое имя во всех народах! Да превознесут Тебя народы Латвии и Туркменистана! Да будет Царство Твое распространяемо в этих странах!
|
Туркменистан. Краткая справка, нужды и направления молитв. 13 - 19 марта 2010 г.
hodatai.com/component/content/article/36-vkbndf/192--13-19-2010-.html Жизнь отдать я готов за родимый очаг, - Духом предков отважных славны сыны, Земля моя свята. В мире реет мой флаг - Символ великой нейтральной страны. Иисус - Господь Туркменистана!Молитвенный листок №20. 13.03.10. Молитва за Латвию. Ещё раз про любовь… Гряди, Господи! hodatai.com/component/content/article/36-vkbndf/193--20-130310-.html Благодарим Тебя, Господь, что Ты есть свидетель верный, первенец из мертвых и Владыка царей земных. Тебе, возлюбившему нас и омывшему нас от грехов наших Кровию Своею и соделавшему нас царями и священниками Богу и Отцу Своему, слава и держава во веки веков, Аминь. |
О близких к Богу мы взываем и о Христе им говорим,
С надеждой в руки их вверяем Тому, Кто в мире Властелин. Но вот случилось огорченье – обидел кто-то нас из них… И вспыхнуло в крови волненье, и нет терпенья и любви. Любовь не мучится обидой, не раздражается, не мстит, Любовь очами небо видит, перенесёт всё и простит. Яви её – будет чудо: оденешь в плоть слова Христа. Всё это трудно, очень трудно, но воля Бога такова. Без жертвы нет у нас дороги, и без любви дороги нет. Ведь прежде чем вещать о Боге, явить должны мы Божий свет. Тогда услышится молитва и Дух Святой заговорит. Придёт спасенье к нашим близким.Что обещал Бог – совершит. Господи благослови Туркменистан! |
Отче Небесный!!! Я прошу Тебя,во имя Иисуса Христа коснись ТЕХ , кто еще не знает ТЕБЯ -как Спасителя , Духом Святым, освободи их от оков неведения. Открой им Твою истину и спасение. Ты тоже умер и за них. Чтобы они не блуждали во тьме." Второзаконие 9:26) "И молился я Господу и сказал: Владыка Господи, не погуби народа Твоего и удела Твоего, который Ты избавил величием крепости Твоей, который вывел Ты из Египта рукою Своею! Аминь! Аллилуйя Святому Богу!
|
"Буду превозносить Тебя, Боже мой,Царь мой, и благословлять имя Твое во веки и веки... Велик Господь и достохвален, и величие Его неисследимо!"(Пс. 144:1,3)
Дорогой Господь! Дивны дела Твои и велика милость над народом Туркменистана. Да познают они это и преклоняться перед Тобой. Да будет этот народ уповать на Тебя,Господи! Да откроешь очи,чтобы они могли видеть славу Твою,да откроешь уши для слышания Твоего Слова!Да взыщет Тебя народ Туркменистана всем сердцем своим,чтобы познать Твои намерения для них. Во имя Иисуса! Аминь! |
Бог, многократно и многообразно говоривший издревле отцам в пророках,
В последние дни сии говорил нам в Сыне, Которого поставил наследником всего, чрез Которого и веки сотворил. Евр.1:1,2 Итак, оставляя времена неведения, Бог ныне повелевает людям всем повсюду покаяться, Деян.17:30 Господь благослови Туркменистан, благослови президента, благослови народ этой страны. Благослови церкви, миссии, христиан, чтобы царство Твое распространялось и утверждалось в Турменистане, во имя Иисуса Христа! Аминь! |
Господь ! Приношу на руках молитвы к Тебе страну Туркменистан! Ты. Боже, сердцеведец всех людей, Ты их создал, и Ты можешь оживить их сердца для новой жизни в Тебе, для спасения, для вечной радости! Коснись многих , обрати к Себе, Духом Святым стучись, чтобы еще многие обрели спасение! Благослови верных Тебе детей Твоих, храни в руке Своей! Благословляй этот народ, от властей до простых жителей, благослови их во всех отраслях жизни! Да будет явлена слава Твоя в этом народе! Прошу во имя Иисуса Христа! Аминь!
|
Отец Небесный! Во имя Иисуса молю Тебя о Туркменистане!Открой небеса над этой страной,яви Свою милость и благодать этому народу,сними покрывало тьмы,пусть их глаза будут открыты для того,чтобы в их жизнях восссиял свет Твоей истины. Пусть сила Святого Духа могущественно касается каждого жителя этой страны,пусть открыто будет проповедано Евангелие для познания Тебя.Насаждай Свои Церкви,пошли делателей на Свою жатву.Пусть придет мир и процветание,пусть исполнится Твоя воля для Туркменистана.
Вышли Твоего Духа Истины свидетельствовать о Тебе,и Он,придя,обличит мир о грехе,о правде и о суде.Ион.16:8 Во имя Иисуса! Аминь! |
Молитва за мир. О каком мире идет речь? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Под фотографией к нашему мульту на сайте « Одноклассники» - «Молитва за мир. Служение *ходатаев» - *появился комментарий Борисенко Евгения: « О каком *мире идет речь ? Который завтра способен себя уничтожить? Кто *дела будет делать? Правильно, те кто верит. Вера без дел мертва. *Вы об этом часто думаете? Молитва, действительно может многое, *но дела и жизнь по Духу могут еще большее…»
* * * * * * * * * * * * * * * * *********hodatai.com/vkbnds-b-vjkbndtyyst-yfghfdktybz/202-2010-03-15-10-18-31.html |
| Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT +4. |