|  | 
| 
 Света, Вы хоть понимаете, что все окончательно испортили. ? Удивительно злой Вы человек! | 
| 
 Особенно, интересно, что Иисус рожден от еврейки и еврея:-D:-D:-D Если Спаситель человек, то отец его еврей! Так он уже и не Бог по вашему! Спаситель сильно отличался от Вас конкретно. | 
| 
 Я не считаю себя избранной я из гоев. но есть избранные , и это евреи но ни как не остльные , мы по вере будем спасены а они по избранию, чуствуете разницу , если вы читаете вообще Библию вы её почуствуете , или вам Бог этого ещё не дал? | 
| 
 , мы по вере будем спасены а они по избранию, ---------так что им можно грешить на лево и на право,ведь у них по вашему уже есть билет в кармане в рай | 
| 
 Прескорбно благодарна вагему оскорблению за фашистку, в чём же мой фашизм интересно проявился ? К вам которые так не хотят, что евреи лучше вас и о том что написано в Откровении , в чём ? Вы привыкли унижать Богом избранный народ, это ещё от Иоана Златоуста антисеметизм пошёл ,только вы плохо читаете Слова Бога, проклинающих их и Бог проклянёт.Я люблю Иисуа я люблю Бога и народ избранный им люблю. Кстати знаете как Германия просила прщения и вознаграждает этот нрод за гонения Лбтера . папы , и Гитлера, я имею немецкие корни, чтобы приехать в Гераню мы должны были сдать тест на зание языка, евреи принимались без знания зыка всё равно из какой страны ты приехал в Гепманию, им гражданство и особое положение, вот это я понимаю извенени и покояние за гонение. А Россия что сделала за свои убийства, сдесь в Германии и мы и евреи получли омпенсацию и не маленькуб переводя на закостянелые рубли не нужные ни кому в мире. | 
| 
 Но теперь, наконец то, два учёных мужа открыли секрет такого непонятного поведения гоев— они же просто слабоумные по сравнению с евреями!...ДНК свидетельствует: евреи умнее всех!....Выкажу своё мнение . да я считаю что это высшая раса на нашей земле и избранная. ЧТО ТУТ СКАЖЕШЬ - НАСТОЯЩИЙ ФАШИЗМ! КАЖЕТСЯ, НЕЧТО ПОДОБНОЕ ГОВОРИТСЯ В ОДНОЙ ОБЩЕИЗВЕСТНОЙ КНИГЕ - МАЙН КАМПФ. ВПРОЧЕМ У ГИТЛЕРА-ШИКЕЛЬГРУБЕРА СОВСЕМ НЕ НЕМЕЦКИЕ КОРНИ. ТЕПЕРЬ ПОНЯТНО ГДЕ ОН НАХВАТАЛСЯ ПРО ИЗБРАННЫЙ НАРОД. ИНТЕРЕСНО, А КАК ПОВЕДУТ СЕБЯ ЕВРЕИ, КОГДА ДОЖДУТСЯ СВОЕГО ЛЖЕМЕССИЮ? | 
| 
 Как можно жить в той стране которая тебя уничтожала;-) Не возгордись избранностью, а живи по Писанию. НЕТ ЛЮДЕЙ ВТОРОГО СОРТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | 
| 
 Света у меня тоже есть немецкие, польские, литовские, украинские корни. Что дальше? Уже давно нет чистокровных людей. След., где первый сорт? | 
| 
 про Германию НЕ ПРАВДА. это было раньше, как и с переселенцами русских немцев, сейчас этого НЕТ!!!! | 
| 
 А, может, просто отнестись к этой "избранности" спокойно, ну выбрал Вседержитель Палестину как явление Мессии. Где-то нужно было Христу родиться. Значит, важные события там происходили...Прежде всего там следовало явиться... Ну, причем тут особая одаренность и первый сорт?:-D.Даже у "неверных" мусульман есть очень одаренные люди. Напр. Кара-караев. | 
| 
 Света, а , кстати, что это там за два ученых мужа с ДНК которые...? Фамилию и страну можно узнать? А то, может, тоже "сверхизбранные"? | 
| 
 Фашизм породил ненависть к еврев и её продолжили совесткие фашисты. Это я проявляю фашизм , интересно к чему ? а то что я когда поверила Богу и с того дня буду , стояла и стоть буду в ибранный им народ ? В этом мой фашизм заключается? Я стала фашистокой ято защищаю, не вам угодный народ.Я не защищаю от куда пощёл фашизм и не защищаю его основателя Муссолини. Мне он далёк антисемисты. Я защищаю народ Христа и Бога , как жаль бьющегося в конвульсиях лжепророка . Вы меня хоть самымы последними словами озовите, обзывли уже не дожддётесь, я не опущцсь до оскорблений . Мне Бог сказал любить но и жаждать правды | 
| 
 Света, а как Вы защищаете и от кого? Не вижу пока нужды в особой защите. Самоуверенности - хоть отбавляй. Уж кого-кого.... | 
| 
 А Россия что сделала за свои убийства, сдесь в Германии и мы и евреи получли омпенсацию и не маленькуб переводя на закостянелые рубли не нужные ни кому в мире.-------А Германия за 30милионов убийств во время ВОВ что сделала? | 
| 
 Да, виктор, а сколько славян и не только погибло в концлагерях... И ни одной национальностине пришло в голову требовать от Германии компенсации. А за блокаду? Надо уметь до такого додуматься! Говорят же - "Высшая раса". А поляки там, белорусы - все гои....:-D:-D:-D;-) | 
| 
 "Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя! Да будет мир в сенах твоих, благоденствие- в чертогах твоих!" Пс.121:6-7 | 
| 
 А Сталин за время репресий 30 миллионов оветских граждан угробил это ничего, хоронили где попало, я помню пионеркой как наша кровавая Обь всплыоа черепами и евреев и наших русских, вы опять за какую власть за власть сатаны, чум лчже-то . Когда свои уюивали своих. Ладно враг пришёл.Но до этого врага уничтожили всеяркие умы и евреев , а почему , а потому что боялись. Оставили крестьянсий ликбез со времён Владимира и етра и скажи ему православие они глотку лююому порвут. Тоько в отечественныую не забуббте ни кто не кричалза Христа а все кричали ЗаРодину , за Сталина и ура.Интересно знать какой-нибудь правитель знающий о военной и надвишающейся опасности которая происходила в Европе так резко стал ликвидировать миллионами свой народ. Ребята вам Бог когда-нибудь не на геройство а на правду откроет глаза . | 
| 
 Хотелось бы выразится, но увы не выражаюсь так могут только истинны да ещё в личку, а вы знаете что первый концлагерь был построен у нас в Росии , ебята вы как историю учите, ну начните её учить хотч юы со стариков , я в гестом классе с и сидетельств начала учить вот правдивая история., не те кто ордена купил. вы идите дальше глубже в забытые страной и Богом людьми. Вот когда побудете пообшаетесь , вот тогда и будете глагольствовать особенно молодые в рясах | 
| 
 Ага! Дошло! Ну, Вы же Светлана сами определение гоям дали! Глупые они, вот и не потребовали!:-D:-D:-D:'(:'(:'( | 
| 
 Света, а попробовали бы что - либо и кто-либо что с Союза стребовать? Хорошо вот тут на форуме рассуждать. Это Вам не добропорядочный Запад.:-D:-D:-D | 
| 
 Света, Вы написали, что помните пионеркой как ваша кровавая Обь всплывала черепами евреев и "наших" . Заглянула в личку и удивилась : ведь Вам только 39, а мне 50. Я не застала Сталина,, а Вы как умудрились? | 
| 
 Я рулю в правлу истории и Христа , лжи ненавижу и кто пытается её прикрыват буду опротистовыват аргументов у меня достаточно, знаниями не желаю юлестать а только правддой и обосновывая всй Пиисанием. Кто жаждает правды , тот насытится, так сказал Иисус ,. Меня выгналм из одной групы за правду, хотя я никогда не перехожу на личностиЮ а обсуждаю тему в свете Слова и реальности, извените не могу смотреть сквозб розовые сатанинские очки лжи. .Я не пытаю енависти кправославию я её рассматриваю с точки зрения не ваших отцов , а то что я вижу могу анализировать и делат выводы и всй спавнивать со Словм Божьем. Но я знаю перечитав множество трудовЮ пересмотрев множество свидетельств, истинноне православие оно ест и будет и это ученики Христа. но увы они себя не выделяли и излагали правильное мышление. Я всё равно надеюсб когда-нибудь этому лежезолотому купольному и костявому сатане прийдёт конец , а истинные верующие не смеющиеся поклонятся идолом будет .сспасениеЯ думаю это старовверы | 
| 
 Светлана, с какой ложью Вы боритесь? В чем она заключается? Вы, вот обижаетесь на замечания, а сами не замечаете или не понимаете, что необоснованно обижаете других. Ваше право считать евреев "высшей рассой", можите лично быть пред ними в долгу... но это не значит, что это и есть истина для всех. Вы, вот все православие высмеиваете. А зачем? Что лично Вам православные сделали? | 
| 
 Елена а зря удивились, ну пнимаю Москва , я росла при нашем облиолкоме Лигачёве не помните такого потом в Моские оказавшемся, а сначала он у на был Председателем облисполома. Знаете город Колпашево.Ну вы Моска выц же не Сибирь куда отбросов всех и репресированых ссылали. А я из Сибири помнюкак обвалился берег и поплыла смерть ро Оби реие , только тогда нам совсем другое говрили, и мы ка вы упёртые а я была пионеркой активисткой и комсомолой тоже так же как вы сей час верите ивасЛена обманывали, только вас удалось обмануть во второй раз а я второй раз на одни и те же грабли не наступаю. Слава Богу | 
| 
 , лжи ненавижу и кто пытается её прикрыват буду опротистовыват аргументов у меня достаточно, вы всё время говорите про малое стадои что это православные-уважаемая покажите где я таково написал,харош тут лгать православие возгордилось и посчитало что они избранные--------как вы творили праа брали права на Чечню-----Я и мой народ никакое отношение не имеет к данной стране -----обоснуй пожалуста твои высказывании в мой адресс,ЧЕСТНАЯ ТЫ НАША | 
| 
 Светла, как Вы обозлены на весь свет!!! В вашем возрасте это вредно, это самоедство, что Вы пытаетесь доказать? Евреи избранный народ - так и да, но дальше что? Истинную веру несет православие, иудеи оттошли от истинной веры. Я достаточно часто бываю в Израиле, благодать чувствуется в воздухе, про святые места и говорить не приходится, но посмотрите на отношение евреев к Христу, они смотрят на Храм Гробы Господня как на пустое место... | 
| 
 Вы думаете что я сижу для тог чтобы высмеиват православие,оять понять не можете , я хочу чтобы юы мой народ опустил колени перед Богом и Его народом, изюранным им .Вы возгордились чзычники гои до нельзч возгордтлись , вы не боитесь и так за кучц мерзостей существующих у вас получить осуждение. Самое жалкое что вы избрали себчя изюраннаыми , но забыли прочест Иисаю, Второзреониние, и Битие. | 
| 
 Светлана... мы ка вы упёртые а я была пионеркой активисткой и комсомолой тоже так же как вы сей час верите Светлана, почему у вас такая ненависть ко всему, что касается вашей бывшей Родины - начиная от советских порядков и заканчивая православием? Это приобретенное в следствии проживания на западе или вы выехали на запад в следствии такого мироощущения? | 
| 
 Светлана, почему у вас такая ненависть ко всему, что касается вашей бывшей Родины ------- Любите друг друга. По тому,как вы любите друг друга Господь узнает, что вы Божии. | 
| 
 Светлана, я по рождению еврейка, но я крещенная, крестились еще мой предки, дедушки и бабушки, но я могу с полной уверенностью сказать, ИСТИННУЮ ВЕРУ ХРАНЯТ И ПРЕУМНОЖАЮТ ТОЛЬКО ПРАВОСЛАВНЫЕ!!! Так относиться к людям -НЕЛЬЗЯ!!! Что Вы заладили гои, гои, Вы подходите однобоко к этой проблемы, как то уж слишком упрощенно...Читать Библию и понемать ее, разные вещи. Знаите есть такое выражение - нахватался вершков, посмотрите в суть. Почитайте свято отеческие труды. | 
| 
 Светлана...но забыли прочест Иисаю, Второзреониние, и Битие. Светлана, а вы совсем не помните, что вы Светлана, а не Изольда, Рахиль или Изаура. Вы совсем не помните, что вы русская? .....я хочу чтобы юы мой народ опустил колени перед Богом и Его народом, изюранным им .Вы возгордились чзычники гои до нельзч возгордтлись.... Светлана, читаю этот опус и начинаю понимать наших язычников-родноверов. Да разве можно так ненавидеть свои корни? | 
| 
 Света по точьнее к сообщение от23:55,ты же честная,справедливая,на всё есть аргументы и доказательство? | 
| 
 Света, я и в Сибире росла до 12 лет, в Красноярске. И лигачева помню и пионеркой была 60 годы... Ничего страшного не помню. Да, и не интересовалась политикой... Что за ерунда!Детство есть детство! Я, вообще плохо понимаю ваши посты. Дались вам православные Ну, живите с лютеранами...Кто нас тут обманывает? ЦПК что ли? В чем обман-то заключается? Помнится мне иконы Вы поругивали... Так Вам не все ли равно? | 
| 
 В отличие от вас я не озлаблена на вест свет мой Бог ИисусСын Божий а ваш кто ? Я люблю народ который выбрал Господь. А вам милая молодая надо знать историю и Библиблиб не вредно почитать . чтобы не слыть стытобой а вполне аргментированными фактоми. Пожалуйсата Господа, прошу , но до сих порни какими аргументами никто | 
| 
 ИСТИННУЮ ВЕРУ ХРАНЯТ И ПРЕУМНОЖАЮТ ТОЛЬКО ПРАВОСЛАВНЫЕ!!! И как же вы заблуждаетесь. Хранят и преумножают они только обряды и традиции языческие, да еще кошельки толстосумов-батюшек. | 
| 
 Уважаемая! Голословно! Что значит традиии языческие, пример? Если Вы говорите, про толстосумов-батюшек, то надо поймать за руку, Вам не приводят в примет раввинов, я не знаю, толстосумы они или нет, за руку не ловила, так как Вы можете огульно обвинять в таком??? | 
| 
 Ну. вот, опять началось! Батюшки толстосумы? Что все? Вы их уличили лично что-ли? Это так же как все евреи плохие люди. Звучит примерно одинаково! | 
| 
 Пожалуйсата Господа, прошу , но до сих порни какими аргументами никто---------Света что ты написала,ничего не понятно,,,,,,,,,и это вся аргументация на твою ложь в мой адрес? | 
| 
 Евреи такие же люди, как и люди любой другой нации. Поэтому к ним нужно относиться, как к своим ближним. Что же касается иудаиза, веры большинства евреев, то эта вера - заблуждение. Началось это заблуждение еще с неправильного понимания многими из нихВетхого Завета, из понимания этого писания с материалистической точки зрения, а не по духу. Поэтому иудеи всегда ждали и ждут мессию, как царя земного, который, якобы, даст всевозможные материальные блага еврейскому народу. | 
| 
 Хранят и преумножают они только обряды и традиции языческие, да еще кошельки толстосумов-батюшек.----Вы это можете доказать? | 
| Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT +4. |