![]() |
Оксана Уланкина
Так говорят все. Что только они правильные. Всё внешнее не является созидающим. Вопрос: Почему у васвечерю преподают *только "особо важные"? Как это связать с Библией? |
а на голове обязательно косынка.
=========== всегда? или только в Церкви? А то слышала, что некоторые и спать в косынке ложаться |
Александр, я тоже не поняла кто такие особо-важные. Ну вообще-то во всех церквах вечерю преподносят служителя: пастор, дьякон,как мне кажется. А вот насчет косынки: как насчет покрывала для молящейся жены? разве это не повеление Божье. Читайте апостола павла. Ну а спать мы конечно ложимся без нее. Голова тоже должна отдыхать!:-)
|
всегда? или только в Церкви? А то слышала, что некоторые и спать в косынке ложаться
14.11.2010 17:37 а на иных во сне не говорите? может тоже кто-то слышал |
Да молодцы они. Везде есть свои перегибы. И вообще, хватит кусать друг друга. Или в интернете можно? Будьте христианами тогда, когда вас не видят.
|
могу сказать точно Бабтисты для иеня возлюбленные братья и сёстры я даже им в чём то завидую их преемственности в семье это о многом говорит в наших церквях этого не хватает а жальУ меня точной мнформации нет так взгляд со стороны но по моему дети реже уолдят в мир у нас это сплошь и рядом что то мы делаем не так хотела бы услышать ответ от бабтиста
|
Я очень уважаю это братство!и считаю,что они идут именно тем узким путём,по которому шёл Христос!когда я читаю слово Божье и смотрю на жизнь EХБ они действительно * стараются жить так как учит Бог!
|
Хороший старт для познания Бога, в итоге все баптисты(ищущие Бога и не угашающие Св... Дух) станут христианами.
|
Хороший старт для познания Бога, в итоге все баптисты(ищущие Бога и не угашающие Св... Дух) станут христианами.
----------------------------------------------------------------------------- ХМ.... * "станут *христианами"...... А сейчас они кто ? *Не христиане ???? |
Нельзя так о братьях наших меньших))
Сегодня 23:48 ***************************** Ну меньшими они считают нас, так что будем меньшими, Иисус дал нам обет что меньшие станут большими:-D |
Как бы сказал Христос-вам это не известно. Лучше отвечать за себя. Так в чем их маловерие?
|
А сейчас они кто ? Не христиане ????
Сегодня 23:50 **************************** к счастью большинство из них христиане...) "Но не все открылось" "пока гадательно как сквозь тусклое стекло" |
Лучше отвечать за себя. Так в чем их маловерие?
Вчера 23:59 ******************************************* Хотя бы в отвержении даров, и знамений из марка 16 гл... |
Лучше отвечать за себя.
************************** Если не отвечать за братьев то уподобимся Каину, так что отвечать за них и наставлять их нужно... |
вобше то *тема о бабтистах и о нашем отношении к ним и что мы знаем о них вообше каверзные темы тркдно не свернуть с обсуждения в осуждение а зачем вы зашли?
|
ну с максом давно все понятно, а ты света из какой деноминации? пишешь так же путано как 50-ки. угадал?
|
"Но не все открылось" "пока гадательно как сквозь тусклое стекло"
----------------------------------------------------------------------------- Эти слова несколько о ином..... * не о том кто является христианином, а кто нет.... |
я считаю что они конечно христиане но как сказал бы ИИсус маловеры
----------------------------------------------------------------- А в чем по-вашему маловерие ???? |
что вы имеете под понятием пятидесятник Я православная по тому что правильно славлю бога я бабтистка потому что приняла водное крешение как заповедал господь я пятидесятница потому что говорю языками Я ХРИСТИАНКА ЕВАНГЕЛЬСКОЙ ВЕРЫ А другой я в библмм не нашла Вообше то я всегда открытв перед людьми мне нечего скрывать
|
маловерие для светы-свобода духа...только вот какого*-) *и в чем оно проявляется?
|
ну с максом давно все понятно,
***************************** И что тебе понятно? Мерин:-D |
Эти слова несколько о ином..... * не о том кто является христианином, а кто нет....
Сегодня 00:27 ____________________________ не воспринимайте буквально...) |
Нет влад вы всё перевернули с ног на голову маловерие это маловерие тоесть верие ) но не во всё слово А свобода в Духе святом Она и в африке свобода я наоборот считаю не свободными бабтистов ну почему вам сегодня нужно разжёвывать.. давайте читая
|
признак маловерия, это не языки, а когда ты Богу не доверяешь, или мало доверяешь, когда здесь веришь, а здесь не можешь, когда преданиям и прочим книжками доверяешь больше, чем Слову Божьему, когда живешь одной ногой в мире, а другой немножко в христианстве, когда сомневаешься в своем спасении и в милости Божьей.
|
Вера от слышания А слышание от СЛОВА БОЖЬЕГО Надо быть не только слушателем слова но и исполнителем Если мы будем пребывать в Слове точно не ощибёмся где мир а где Бог и его церковь ВЕРЯЩЕГО Богу обмануть невозможно
|
Получается, если быть исполнителем слова, то и будет вера? А есть кто исполняет Слово? Где посмотреть на такой образец?
|
Как получить много веры? *Как определить где мир, а где церковь?
Сегодня 16:41 ______________________________________ Обычно новообращенным задающим такие вопросы я отвечаю что Много веры можно в себе возростить, великая вера это вера которая натренирована через дела служения людям... Дела мира они и так понятны суть прелюбодеяние, воровство, ложь и много другого. Церковь это единство верующих во Христа, один целый живой организм... |
Хороший вопрос вы задали Саша!Как мне кажется сейчас идеальной церкви нет,как ее не было и во все времена.Как мне сказал один человек,что если бы на земле была идеальная церковь,нас бы туда не приняли!
|
Саша и Ирина мягко говоря я ваше неуважение к церкви просто не воспринимаю, вы говорите то чего сами не понимаете, смешали к примеру притчу о десяти девах с немудрыми, послушайте тело христово то есть Его церковь войдет в новый Иерусалим без пятна и порока, а если вы в себе не уверены то изменитесь, пусть Бог поможет вам в этом...
|
Как мне кажется сейчас идеальной церкви нет,как ее не было и во все времена
-------------------------------------------------------------------- По этой логике получается, что *невесты Христовой (Церкви) "без пятна и порока" не существует???? Или врата ада ее одолели???? Это противоречие Слову Божьему........ |
Друзья я говорила,что не все войдут в небо,так как среди пшеницы могут оказаться и плевелы.И еще я думаю,что невеста Христова это будет вселенская Церковь,состоящая из верных Богу!
|
Tserkov kotoryu sozdal Iisys pod religioznimi konfessiyami I denaminatsiyami!
Iisya sozdal tserkov! Diyavol izabrel religiu, denaminatsiu, konfessiu! Diyavoly vigodno chto bi hristiane v pustyu dokazivali dryg drygy kto prav kto vinovat! Nahodyas pod denaminatsiei vi nahodites pod kontrolem ne po slovy Bogiemy! V Biblii nigde ne skazano o denaminatsii! |
Satana otvodit hristian ot glavnoi zadachi Iisysa propovedivat evangelie s Ego siloi Chudesami I znameniyami izgonyaya besov I istselyaya bolnih! Eto ne tolko dlya apostolskoi tserkvi, eto dlya vse yverovshih v Nego! Kto eto vikral iz tserkvei I ybedil vas v etom tot - obmanschik!
|
Церковь,которую создал Господь находится на земле,но это не значит,что это не может быть вселенская церковь.Деноминаций много,верующшиц тоже не мало,но Господь возьмет верных.
|
Где эговорится, что Господь возьмет верующих из деноминаций7 Он же не создавал деноминации, или все равно возьмет их?
Может быть такое, что Библия написано для церкви, а не для деноминаций7 |
вопрос к баптистам - почему вы празднуете пасху *вместе с православной и другими церквями? *кто высчитывает дату паски и почему она в "числе"? *как вы относитесь к тому что Христос воскрес определенного числа?
|
почему вы празднуете пасху *вместе с православной и другими церквями?Наташа, Пасху баптисты празднуют вместе со всеми потому, что ищем мира с всеми *христианами, и с "доминирующими" в регионе в том числе. кто высчитывает дату паски и почему она в "числе"? Число мы не высчитуем, доверяем ПЦ. вы относитесь к тому что Христос воскрес определенного числа? Уверен что точное число Воскресения Христа никто не знает. Но праздновать Пасху нужно, Причастие (Вечеря Господня) это также вспоминание Страданий, Смерти, и Воскресения Христова. Мы делаем это каждый месяц, а иногда и чаще.
|
Виктор Лозонюк * Пасху баптисты празднуют вместе со всеми потому, что ищем мира с всеми *христианами, и с "доминирующими" в регионе в том числе * ну очень интересно...Уверен что точное число Воскресения Христа никто не знает.- виктор а вы прочтите СЗ там паска была в числе и дату ее все знали - и Христос умер перед паской в пятницу, а воскрес в первый день недели. *Вы так доверяете ПЦ так почему же не доверяете ее святым угодникам и не молитесь к ним усопшим?
|
Наверное потому что: "Проклят всякий надеющийся на человека, и плоть делающий опорою своею". Уважаю Отцов Церкви, но в вопросах спасения доверяю Слову Божьему.
|
Антон зачем спорить дате, тем более я уже сказал для меня лично это не важно. Давай про отцов церкви. Почему ты доверяешь их мнению?
|
| Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT +4. |