Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Евангельские Христиане Баптисты- возвращение к чистым истокам христианства? ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=337)

Доминик 14.11.2010 18:18

Оксана Уланкина
Так говорят все. Что только они правильные. Всё внешнее не является созидающим.
Вопрос: Почему у васвечерю преподают *только "особо важные"? Как это связать с Библией?

Английская Королева 14.11.2010 18:37

а на голове обязательно косынка.
===========
всегда? или только в Церкви? А то слышала, что некоторые и спать в косынке ложаться

SSSR 16.11.2010 22:51

Александр, я тоже не поняла кто такие особо-важные. Ну вообще-то во всех церквах вечерю преподносят служителя: пастор, дьякон,как мне кажется. А вот насчет косынки: как насчет покрывала для молящейся жены? разве это не повеление Божье. Читайте апостола павла. Ну а спать мы конечно ложимся без нее. Голова тоже должна отдыхать!:-)

Stacy 16.11.2010 22:54

всегда? или только в Церкви? А то слышала, что некоторые и спать в косынке ложаться

14.11.2010 17:37
а на иных во сне не говорите? может тоже кто-то слышал

Волосатик 16.11.2010 23:02

Да молодцы они. Везде есть свои перегибы. И вообще, хватит кусать друг друга. Или в интернете можно? Будьте христианами тогда, когда вас не видят.

Irinka 17.11.2010 00:03

могу сказать точно Бабтисты для иеня возлюбленные братья и сёстры я даже им в чём то завидую их преемственности в семье это о многом говорит в наших церквях этого не хватает а жальУ меня точной мнформации нет так взгляд со стороны но по моему дети реже уолдят в мир у нас это сплошь и рядом что то мы делаем не так хотела бы услышать ответ от бабтиста

Выбираю Сама 17.11.2010 00:26

Я очень уважаю это братство!и считаю,что они идут именно тем узким путём,по которому шёл Христос!когда я читаю слово Божье и смотрю на жизнь EХБ они действительно * стараются жить так как учит Бог!

Алмазик 17.11.2010 00:30

Хороший старт для познания Бога, в итоге все баптисты(ищущие Бога и не угашающие Св... Дух) станут христианами.

Всё Для Тебя 17.11.2010 00:50

Хороший старт для познания Бога, в итоге все баптисты(ищущие Бога и не угашающие Св... Дух) станут христианами.
-----------------------------------------------------------------------------
ХМ.... * "станут *христианами"......
А сейчас они кто ? *Не христиане ????

Алмазик 17.11.2010 00:59

Нельзя так о братьях наших меньших))
Сегодня 23:48
Ну меньшими они считают нас, так что будем меньшими, Иисус дал нам обет что меньшие станут большими:-D

Stacy 17.11.2010 00:59

Как бы сказал Христос-вам это не известно. Лучше отвечать за себя. Так в чем их маловерие?

Алмазик 17.11.2010 01:01

А сейчас они кто ? Не христиане ????
Сегодня 23:50
к счастью большинство из них христиане...)
"Но не все открылось" "пока гадательно как сквозь тусклое стекло"

Алмазик 17.11.2010 01:02

Лучше отвечать за себя. Так в чем их маловерие?
Вчера 23:59
Хотя бы в отвержении даров, и знамений из марка 16 гл...

Алмазик 17.11.2010 01:09

Лучше отвечать за себя.
Если не отвечать за братьев то уподобимся Каину, так что отвечать за них и наставлять их нужно...

Irinka 17.11.2010 01:14

вобше то *тема о бабтистах и о нашем отношении к ним и что мы знаем о них вообше каверзные темы тркдно не свернуть с обсуждения в осуждение а зачем вы зашли?

Vnimatelno 17.11.2010 01:25

ну с максом давно все понятно, а ты света из какой деноминации? пишешь так же путано как 50-ки. угадал?

Всё Для Тебя 17.11.2010 01:27

"Но не все открылось" "пока гадательно как сквозь тусклое стекло"
-----------------------------------------------------------------------------
Эти слова несколько о ином..... * не о том кто является христианином, а кто нет....

Всё Для Тебя 17.11.2010 01:28

я считаю что они конечно христиане но как сказал бы ИИсус маловеры
-----------------------------------------------------------------
А в чем по-вашему маловерие ????

Irinka 17.11.2010 01:30

что вы имеете под понятием пятидесятник Я православная по тому что правильно славлю бога я бабтистка потому что приняла водное крешение как заповедал господь я пятидесятница потому что говорю языками Я ХРИСТИАНКА ЕВАНГЕЛЬСКОЙ ВЕРЫ А другой я в библмм не нашла Вообше то я всегда открытв перед людьми мне нечего скрывать

Vnimatelno 17.11.2010 01:31

маловерие для светы-свобода духа...только вот какого*-) *и в чем оно проявляется?

Алмазик 17.11.2010 01:41

ну с максом давно все понятно,
И что тебе понятно? Мерин:-D

Алмазик 17.11.2010 01:42

Эти слова несколько о ином..... * не о том кто является христианином, а кто нет....
Сегодня 00:27

Irinka 17.11.2010 01:46

Нет влад вы всё перевернули с ног на голову маловерие это маловерие тоесть верие ) но не во всё слово А свобода в Духе святом Она и в африке свобода я наоборот считаю не свободными бабтистов ну почему вам сегодня нужно разжёвывать.. давайте читая

Английская Королева 17.11.2010 17:39

признак маловерия, это не языки, а когда ты Богу не доверяешь, или мало доверяешь, когда здесь веришь, а здесь не можешь, когда преданиям и прочим книжками доверяешь больше, чем Слову Божьему, когда живешь одной ногой в мире, а другой немножко в христианстве, когда сомневаешься в своем спасении и в милости Божьей.

Irinka 17.11.2010 17:53

Вера от слышания А слышание от СЛОВА БОЖЬЕГО Надо быть не только слушателем слова но и исполнителем Если мы будем пребывать в Слове точно не ощибёмся где мир а где Бог и его церковь ВЕРЯЩЕГО Богу обмануть невозможно

Доминик 17.11.2010 18:52

Получается, если быть исполнителем слова, то и будет вера? А есть кто исполняет Слово? Где посмотреть на такой образец?

Алмазик 17.11.2010 18:58

Как получить много веры? *Как определить где мир, а где церковь?
Сегодня 16:41

Гадюка 17.11.2010 22:43

Хороший вопрос вы задали Саша!Как мне кажется сейчас идеальной церкви нет,как ее не было и во все времена.Как мне сказал один человек,что если бы на земле была идеальная церковь,нас бы туда не приняли!

Алмазик 18.11.2010 00:40

Саша и Ирина мягко говоря я ваше неуважение к церкви просто не воспринимаю, вы говорите то чего сами не понимаете, смешали к примеру притчу о десяти девах с немудрыми, послушайте тело христово то есть Его церковь войдет в новый Иерусалим без пятна и порока, а если вы в себе не уверены то изменитесь, пусть Бог поможет вам в этом...

Всё Для Тебя 18.11.2010 01:45

Как мне кажется сейчас идеальной церкви нет,как ее не было и во все времена
--------------------------------------------------------------------
По этой логике получается, что *невесты Христовой (Церкви) "без пятна и порока" не существует????
Или врата ада ее одолели????
Это противоречие Слову Божьему........

Гадюка 18.11.2010 08:11

Друзья я говорила,что не все войдут в небо,так как среди пшеницы могут оказаться и плевелы.И еще я думаю,что невеста Христова это будет вселенская Церковь,состоящая из верных Богу!

А Потому Что 18.11.2010 13:56

Tserkov kotoryu sozdal Iisys pod religioznimi konfessiyami I denaminatsiyami!

Iisya sozdal tserkov!

Diyavol izabrel religiu, denaminatsiu, konfessiu!

Diyavoly vigodno chto bi hristiane v pustyu dokazivali dryg drygy kto prav kto vinovat! Nahodyas pod denaminatsiei vi nahodites pod kontrolem ne po slovy Bogiemy! V Biblii nigde ne skazano o denaminatsii!

А Потому Что 18.11.2010 14:01

Satana otvodit hristian ot glavnoi zadachi Iisysa propovedivat evangelie s Ego siloi Chudesami I znameniyami izgonyaya besov I istselyaya bolnih! Eto ne tolko dlya apostolskoi tserkvi, eto dlya vse yverovshih v Nego! Kto eto vikral iz tserkvei I ybedil vas v etom tot - obmanschik!

Гадюка 18.11.2010 15:27

Церковь,которую создал Господь находится на земле,но это не значит,что это не может быть вселенская церковь.Деноминаций много,верующшиц тоже не мало,но Господь возьмет верных.

Доминик 18.11.2010 16:08

Где эговорится, что Господь возьмет верующих из деноминаций7 Он же не создавал деноминации, или все равно возьмет их?
Может быть такое, что Библия написано для церкви, а не для деноминаций7

Ofi Gela 04.12.2010 01:48

вопрос к баптистам - почему вы празднуете пасху *вместе с православной и другими церквями? *кто высчитывает дату паски и почему она в "числе"? *как вы относитесь к тому что Христос воскрес определенного числа?

Директор 04.12.2010 13:57

почему вы празднуете пасху *вместе с православной и другими церквями?Наташа, Пасху баптисты празднуют вместе со всеми потому, что ищем мира с всеми *христианами, и с "доминирующими" в регионе в том числе. кто высчитывает дату паски и почему она в "числе"? Число мы не высчитуем, доверяем ПЦ. вы относитесь к тому что Христос воскрес определенного числа? Уверен что точное число Воскресения Христа никто не знает. Но праздновать Пасху нужно, Причастие (Вечеря Господня) это также вспоминание Страданий, Смерти, и Воскресения Христова. Мы делаем это каждый месяц, а иногда и чаще.

Внук Барона Мюнхгаузена 04.12.2010 14:05

Виктор Лозонюк * Пасху баптисты празднуют вместе со всеми потому, что ищем мира с всеми *христианами, и с "доминирующими" в регионе в том числе * ну очень интересно...Уверен что точное число Воскресения Христа никто не знает.- виктор а вы прочтите СЗ там паска была в числе и дату ее все знали - и Христос умер перед паской в пятницу, а воскрес в первый день недели. *Вы так доверяете ПЦ так почему же не доверяете ее святым угодникам и не молитесь к ним усопшим?

Директор 04.12.2010 14:23

Наверное потому что: "Проклят всякий надеющийся на человека, и плоть делающий опорою своею". Уважаю Отцов Церкви, но в вопросах спасения доверяю Слову Божьему.

Директор 04.12.2010 14:35

Антон зачем спорить дате, тем более я уже сказал для меня лично это не важно. Давай про отцов церкви. Почему ты доверяешь их мнению?

Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT +4.