Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Общение о Боге (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Неделя молитвы и поста за Беларусь. Выбери свой час в круглосуточной молитве за ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=2553)

Nota Bene 27.12.2009 01:48

Славьте Господа, призывайте имя Его; возвещайте в народах дела Его; напоминайте, что велико имя Его;пойте Господу, ибо Он соделал великое, --да знают это по всей земле.Ис.12:5
Стефан, исполненный веры и силы, совершал великие чудеса и знамения в народе. Деян.6;8
Дорога в очах Господних смерть святых Его!
Тебе принесу жертву хвалы, и имя Господне призову.Пс.116;15-17
Дорогой Господь,дай Твоим благовестникам силу и мужество,веру,надежду,огонь любви и пусть взойдут богатые плоды там,где они сеят слезами.Сжалься над ними,Боже!Аминь!!!

ladysite 27.12.2009 03:01

На Тебе утверждался я от утробы: Ты извел меня из чрева матери моей; Тебе хвала моя не престанет. Пс. 70, 6
... Ты твердая моя надежда. Пс. 70, 7.

Хорошая 27.12.2009 07:47

И сказал им: идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари.
Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет. Мар.16:15,16
Господь благослови все народы по всему лицу земли! Благослови все народы в Америке и приведи их ко спасению и примирению, чтобы никто не погиб, но чтобы все пришли к покаянию и достигли познания истины, во имя Иисуса Христа! Аминь!

Айболит 27.12.2009 12:24

каксвоему Господину, Спасителю, Защитнику, Ходатаю
и поклоняемся Тебе не только физически, но и
духовнопреклонив наши головы и колени и дела
передТобой. Мы прощаем всех людей, причинивших
вредили плохо поступивших с нами, так как хотим,
чтобы Ты простил нас. Прости их всех и невмени
им это за грех Мы верим в будущее освобождениеи
исцеление этого народа через Иисуса Христа.
Мыблагодарим Тебя, Отец Небесный, что Ты принимаешь
нас в Свою семью, любишь, прощаешь, учишь,
наставляешьи ведешь по Своему истинному пути к
спасениюи пребыванию с Тобой в вечности.
Мыпрославляем Тебя и воздаем всю славу, хвалу и
честьТебе - Святому Богу! Аминь. Аллилуйя!

Айболит 27.12.2009 12:24

ОтецНебесный Бог Авраама , Исаака, Иакова, Ты
побуждаешьсегодня возносить
молитвы об освобождении АМЕРИКИ от проклятий,
экономическогопадения, безработицы, духовного
падения,нравственного падения. Мы верим, что Иисус
Христос- Твой Сын и единственный Путь к Тебе; что
Онумер на кресте за наши грехи и воскрес из мертвых
длянашего оправдания. Мы исповедуем, все свои грехи
передТобой и просим Твоего прощения для этой
страныи ее народа. Освободи Америку от грехов,
которые, навлекли проклятие на землю и народ.
Иисус, войди в сердца людей и живи там. Мы
отрекаемсяот всякого бунта, непослушания и
всякогогреха против Тебя, и подчиняем себя Тебе

Nota Bene 27.12.2009 16:19

Итак прежде всего прошу совершать молитвы, прошения, моления, благодарения за всех человеков,
за царей и за всех начальствующих, дабы проводить нам жизнь тихую и безмятежную во всяком благочестии и чистоте,
ибо это хорошо и угодно Спасителю нашему Богу,
Который хочет, чтобы все люди спаслись и достигли познания истины.1Тим.2:1-4
Дорогой Небесный Отец,мы просим излияния Святого Духа на землю США и на руководителей этой страны во время благопотребное,чтобы семя Твоего Святого Слова распространилось по всей земле.Мы молимся за начальствующих этой страны,коснись их сердец и разума Твоей Любовью и чтобы Она могла проявляться по отношению к ближним.Пусть их стремление будет к хорошему и честному управлению страной.Пусть будут разрушены все планы дьявола,которые он себе построил по отношению к этой стране и этому народу.Веди Ты их Сам, мой Боже, по правильному пути и сохрани от зла эту землю.Просим об этом Во имя сына Твоего любимого Иисуса Христа!!!Аминь!!!

Айболит 27.12.2009 20:44

Господи, нет равного Тебе, Ты велик, и имя Твоё велико и
могущественно! Всякий должен чтить Тебя, Господи, Ты
Царь народов, Ты заслужил почитание. Немало мудрецов
среди людей, но в мудрости Тебе подобных нет. Благослови
Америку и народ ее. Аминь!

Хорошая 28.12.2009 04:28

Блаженны живущие в доме Твоем: они непрестанно будут восхвалять Тебя.
Блажен человек, которого сила в Тебе и у которого в сердце стези направлены к Тебе.
Проходя долиною плача, они открывают в ней источники, и дождь покрывает ее благословением;
приходят от силы в силу, являются пред Богом на Сионе.
Господи, Боже сил! Услышь молитву мою, внемли, Боже Иаковлев!
Боже, защитник наш! Приникни и призри на лице помазанника Твоего.
Ибо один день во дворах Твоих лучше тысячи. Желаю лучше быть у порога в доме Божием, нежели жить в шатрах нечестия.
Ибо Господь Бог есть солнце и щит, Господь дает благодать и славу; ходящих в непорочности Он не лишает благ.
Господи сил! Блажен человек, уповающий на Тебя! Пс.83

Evarest 28.12.2009 06:21

Господь! Научи нас *верности, святости, чистоте *и терпению, помоги принять ту меру веры, которую Ты приготовил нам и обрести ту опытность, от которой надежда наша сделается непоколебимой. Подними наш взор, чтоб *к вечности рвались все наши мечты и желания и излитая Духом Святым в сердца наши любовь достигала *совершенства и мы научились любить не словом и языком, но делом и истиною! Благодарю Тебя за то, что Ты используешь Своих детей, вкладывая нам в сердце Твои планы! Дай нам всем мудрости, дабы свершить во славу Твою то, что ты заповедал нам. *Да приидет новая волна пробуждения в церкви Америки и прокатится мощной волной по всему миру, захлестнув народы спасением! Во имя Иисуса Христа, аминь
Итак, возлюбленные, имея такие обетования, очистим себя от всякой скверны плоти и духа, совершая святыню в страхе Божием. 2 Кор.7:1

Evarest 28.12.2009 06:23

Ибо вы храм Бога живаго
Отец Небесный! Благодарю за Твое желание, приготовить Себе жилище на земле, как и на небе!
Ты сказал: вселюсь в них и буду ходить [в них]; и буду их Богом, и они будут Моим народом. *И буду вам Отцем, и вы будете Моими сынами и дщерями…
Радуюсь, что Ты Сам лично, строишь и *испытываешь на прочность этот дом, и когда *найдешь его надежным, *то *начнешь Свое великое шествие, такое, что еще глаз не видел и ухо не слышало. Хвала Тебе, Утверждающего *Свое Царство и *волю на этой земле, где определил нам быть Твоими вестниками, слугами и соработниками. Верю, что пришло время видеть триумфальнее исполнение того, что Ты нам обещал: и *мир увидит сильных Христа и прославит Его имя!

Айболит 28.12.2009 10:12

Господи,сила моя и защита, спасение моё во дни
несчастий,к Тебе со всего мира народы придут и скажут:
"У наших отцов были ложные боги, которымони поклонялись,
но идолы эти им не помогли"."Поэтому Я научу этих людей,
Я покажу им силу и власть Мою, тогда ониосознают, что Я их
Бог, что Я Господь

Актриса 28.12.2009 15:08

Дорогой Отец! Благодарим Тебя за духовное пробуждение и рост в Америке, который происходит в последние годы. Спасибо Тебе за верных Твоих служителей, проповедников, пасторов и миссионеров, которые распространяют свет Твоего Евангелия по всему миру, таких, как Билли Грэм и другие мужи веры. Продолжай взращивать таких же преданных Тебе служителей не только в Америке, но и по всему миру. Благослови США и их народ духовным ростом, процветанием, умножением церквей. Во имя Иисуса Христа. Аминь.

Ангел-С 28.12.2009 16:12

Господь, я прошу Тебя благослови США, даруй народу обратится к Тебе. Помоги им возненавидеть грехи и возлюбить свет!Господи каждая молитва произнесённая во имя Твоё.достигает Твоего слуха и не остаётся безответной. Аминь!

Oduvanchik 28.12.2009 16:30

Аминь!
Пусть сердца людей в Америке будут наполнены жаждой по Тебе,Господь, и горят огнем Духа Святого,чтобы исполнить Твоё Великое Поручение и нести свет евангелия во все народы и племена!

Бриз 28.12.2009 22:14

Втор.30:19 Во свидетели пред вами призываю сегодня небо и землю: жизнь и смерть предложил я тебе, благословение и проклятие. Избери жизнь, дабы жил ты и потомство твое,
Дорогой Господь, благослови народы по всему лицу земли, чтобы они выбрали Твое благословение, и ходили Твоими путями, благослови народы Америки, во имя Иисуса Христа! Аминь!

Nota Bene 28.12.2009 23:14

Кто взойдет на гору Господню, или кто станет на святом месте Его?
Тот, у которого руки неповинны и сердце чисто, кто не клялся душею своею напрасно и не божился ложно, -тот получит благословение от Господа и милость от Бога, Спасителя своего.Пс.3:4

Айболит 28.12.2009 23:36

ДорогойОтец Небесный благодарю Тебя за эту страну Америку
и за народ живущий в ней! Молю Тебя во имяИисуса
дай благодать тем людям которые живут во тьме,
увидетьсвет Твой.Излей от Духа Святого на всякую
плоть.Пустьпридёт прозрение и покаяние в грехах.
Очищайумы и сердца людей и наполняй их любовью
Твоею.Научилюбить как Ты любил и любишь,научи
прощатькак Ты прощал.За нас всех Иисус жертвой
стал.СпасибоТебе и да прославится святое имя
Твоё!Аминь!

Nota Bene 29.12.2009 00:08

Дорогие братья и сестры,приглашаем присоединиться к молитвенному марафону за Америку в Skype, который будет проходить
c 28.12 по 01.01.2010 включительно
Для получения информации о молитве в Skype обращайтесь пожалуйста к ходатаям международного молитвенного служения (ММС).
Присоединяйтесь!
Пусть Господь благословит вас!

Evarest 29.12.2009 07:03

Господь Иисус! Да не замедлит уже завершение этого краткого времени полной тьмы, когда откроется "КТО ЕСТЬ КТО?": кто действительно сын Твой, а кто им рисовался, нося имя христианина. Иисус, приходи быстрей! Иисус, ты же видишь:мы погибаем, мир поглощает нас. Иисус, Брат наш, когда же Ты придёшь и избавишь нас от лукавого?
Отец, во имя Иисуса, оживи наши корни, пробуди Церкви, сними ожесточение с Израиля ради спасения всего человечества! Ведь достоин Иисус восстановить славу имени Твоего и честь Семьи Твоей, честь Семьи нашей! К сожалению, *семьи поруганной, к сожалению, и прежде всего, нашими *РАЗДЕЛЕНИЯМИ.
Иисус,Ты достоин воцариться и на земле, как *и на небе, во славу Твою! Да будет, Отче! Во Имя Иисуса, да будет! Да исполнится воля Твоя, до черты, до йоты, во исчерпание всего Твоего Плана.
Во имя Иисуса Христа, Аминь

Evarest 29.12.2009 07:06

Отец небесный! Благодарю тебя за множество возрожденных христиан Узбекистана! Радуюсь тому благословению, которое Ты изливаешь на множество разноденоменационных *Церквей, *воздвигнутых Тобой в этой стране и объединенных в единую *христианскую семью, которой заповедано * быть в *единстве во Христе Иисусе. Слава тебе! Благодарю Тебя, что Ты вложил в сердца многих Твоих последователей желание трудиться ради славы Твоей на земле, открыв *главные цели соработничества Тебе: совершать дело распространения благой вести по всему лицу земли, чтобы изменить миллионы жизней, возродив их во Христе Иисусе.
Отец, ты говоришь нам:
ЛЮБИТЕ ЛЮДЕЙ, МОЛИТЕСЬ О НИХ, НАПРАВЛЯЙТЕ ИХ К БОГУ!
Да исполнится это Твое желание через служение Твоих детей. Сверши это служение, Господь, через церкви Узбекистана, помоги достичь всем наивысшего выражения веры нашей (2Кор.5:15; 8:5). Во имя Иисуса Христа, Аминь

Хорошая 29.12.2009 07:26

Возлюблю Тебя, Господи, крепость моя!
Господь - твердыня моя и прибежище моё, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище моё.
Пс.17:2-3

Бука 29.12.2009 12:08

Приблизьтесь к Богу, и приблизится к вам; очистите руки, грешники, исправьте сердца, двоедушные.
Сокрушайтесь, плачьте и рыдайте; смех ваш да обратится в плач, и радость - в печаль.
Смиритесь пред Господом, и вознесет вас.
Господь молюсь за каждый штат в США...касайся сердца жителей этих штатов...пусть покаяние придет в их жизни ...во Имя Иисуса Христа....

Виртуальный Фант 29.12.2009 16:05

"оставляя времена неведения,Бог повелевает людям всем повсюду покаяться.
Ибо Он назначил день,в который будет праведно судить вселенную..."
Дорогой Господь,молю Тебя,чтобы каждый человек,имеющий уши,услышал Тебя.Словом истиныоткрой глаза,чтобы обратились от тьмы к свету и от властисатаны к Богу, и верою в Иисуса Христа получили прощение грехов ижребий с освященными. Аминь!

В Ожидании Чуда 29.12.2009 16:50

Ибо все вы - сыны света и сыны дня: мы - не сыныночи, ни тьмы.

Итак, не будем спать, как и прочие, но будембодрствовать и трезвиться.

Сам же Бог и Отец наш и Господь наш ИисусХристос да управит путь наш.

Господь да исполнит и преисполнит нас любовьюдруг к другу и ко всем и утвердит сердца наши непорочными во святыне пред Богоми Отцем нашим в пришествие Господа нашего Иисуса Христа со всеми святыми Его.Аминь.

В Ожидании Чуда 29.12.2009 16:53

Отец *Небесный! Молим *о единстве христиан *и усилении их влияния на утверждение Царства *Божьего *в США. Господь, возбуди жажду и ревность к Тебе, чтобы искали Тебя. *В Духе Твоем научи церковь *утверждаться *в настоящей истине, и стараться *делать твердым *свое звание и избрание. Да приложит церковь *все старание, покажет в вере своей *добродетель, рассудительность, воздержание, терпение, благочестие, братолюбие и * любовь, чтобы не статься *без успеха и плода в познании Господа Иисуса Христа. Господь, *захвати Духом Святым сердца тех кто, * познав Бога и имея знание от Бога, забыли об очищении прежних грехов своих. *Господь, помоги им услышать и увидеть *Тебя, *чтобы покаяться *и отвергнуть от себя *нечестие и мирские похоти. Прости им, направь их на путь Твой. Пусть Твое пророческое слово для церкви будет светильником, сияющим *в темном месте, *от которого начнет рассветать день и взойдет утренняя звезда в их сердцах – Господь Иисус Христос. *Во имя Иисуса Христа Аминь.

Бестолочь 29.12.2009 20:46

Так знайте же, что Я,
один Я Бог, и нет Бога кроме
Меня! Я умерщвляю, Я и оживляю, Я поражаю,
Я и исцеляю, никто не может
увестичеловека из-под власти Моей!

Айболит 29.12.2009 22:08

Бог вечно жив, Он
твоё прибежище, власть Бога
непреходяща,Он защищает тебя и изгонит
враговтвоих из твоей земли, и
скажет:«Истребиврага!»
Слава Богу за Америку!

Nota Bene 29.12.2009 22:30

Цели:
1)Господство Иисуса Христа над всей Землей
2)Покорение и покаяние Царю Иисусу всех народов
3)Свержение сатанинской системы и подчинение царства этого мира нашему Великому Богу
4)Покорение всех политических лидеров власти Бога и отображение Библейских принципов в законах,действующих в обществе и правительстве
5)Общие и личные нужды
Итак вразумитесь, цари; научитесь, судьи земли!
Служите Господу со страхом и радуйтесь с трепетом.
Почтите Сына, чтобы Он не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев Его возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на Него.
См.Пс.2:10-12

В Ожидании Чуда 29.12.2009 22:30

Разве не знаете, чтотела ваши суть члены Христовы? Итак отниму ли члены у Христа, чтобы сделать ихчленами блудницы?
Да не будет! Или незнаете, что совокупляющийся с блудницею становится одно тело с нею? ибосказано: два будут одна плоть.
А соединяющийся сГосподом есть один дух с Господом.
Бегайте блуда; всякийгрех, какой делает человек, есть вне тела, а блудник грешит против собственноготела.
Не знаете ли, что телаваши суть храм живущего в вас Святаго Духа, Которого имеете вы от Бога, и вы несвои?
Ибо вы куплены дорогоюценою. Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые сутьБожии. (1 Кор.6:15- 20)

Nota Bene 29.12.2009 22:31

Приветствуем всех и приглашаем присоединиться
к посту и молитве,
который будет проходить 31 декабря за США.
Видение:
«Дух Господа Бога на Мне, ибо Господь помазал Меня благовествовать нищим, послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедовать пленным освобождение и узникам открытие темницы .»Ис.61:1
Тема поста и молитвы:
Утверждение Царства Божьего на Земле
«Да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе»Мат.6:1

Бриз 29.12.2009 23:11

Бог, многократно и многообразно говоривший издревле отцам в пророках,
В последние дни сии говорил нам в Сыне, Которого поставил наследником всего, чрез Которого и веки сотворил. Евр.1:1,2
Итак, оставляя времена неведения, Бог ныне повелевает людям всем повсюду покаяться, Деян.17:30
Господь благослови Америку, благослови президента, благослови все силовые структуры. Благослови церкви, миссии, христиан, чтобы царство Твое распространялось и утверждалось, во имя Иисуса Христа! Аминь!

Хорошая 30.12.2009 06:30

Господи! Прошу тебя за Америку! Благослови все народы проживающие в этой стране, Благослови президента, благослови всех представителей власти (Парламент, суды, силовые структуры) познанием Твоей истины, ведущей к примирению с Богом, чтобы их деятельность исполнялась согласно Твоей воле, чтобы все совершалось не по человеческой мудрости, но по сходящей свыше, согласно Твоего слова(1Тим.2:1-3) Я поднимаю на руках молитвы христианские церкви в Америке, и прошу Твоего благословения на них, изливай Свое сверхестественное помазание на церкви, на христиан Америки, чтобы они были в единстве духа, чтобы утверждалось и усиливалось Царство Божье, освяти их истиною о Мессии, молюсь, чтобы они стремились быть Твоим светом и солью для представителей других вероисповеданий.Дорогой Господьблагослови миссионеров и всех служителей несущих Твое слово народам мира, для распространения и утверждения Твоего царства, во имя Иисуса Христа! Аминь!

Evarest 30.12.2009 07:03

Отец,Ты видишь, что в США сегодня действуют силы злобы поднебесной, поражающие умылюдей и объединивших их в более 1100 сатанинских сект. Запрещаю действию духа антихриста в этой стране ивысвобождаю действие Духа Святого, чтобы народ США испытал во всей полноте благоговейный страх перед Твоей святостью и величием и осознал себя Твоими детьми, которых Ты полюбил и принял. Сотвори, Господи, у этого народа *чистое сердце, и сделай способными исполнятьТвою волю. Научи правильно распоряжаться временем и своей жизнью. Не введи во искушение, и избавь от лукавого. Дай мудрости, и расширь сердца, как у Иисуса,чтобы любить людей и являть им Отца. Благослови стопы благовестников. ПустьТвоя охрана и защита пребывает над ними. Пусть свет Евангелия воссияет в сердце каждого, кто называет Америку своим домом. Господь! Храни проповедующих. Провозглашаю Твою защиту и охрану и благословляю их Твоим Святым именем!
Во имя ИисусаХриста, Аминь.

Evarest 30.12.2009 07:05

«Твое,Господи, величие, и могущество, и слава, и победа и великолепие, и все, что нанебе и на земле, Твое: Твое, Господи, царство, и Ты превыше всего, как ладычествующий.И богатство и слава от лица Твоего, и Ты владычествуешь над всем, и в руке Твоейсила и могущество, и во власти Твоей возвеличить и укрепить все».

Evarest 30.12.2009 07:06

Господь!Прошу о прощении президента и каждого представителя власти в США за всякоенезаконное действие, которое было совершено по неведению, под воздействиемдухов злобы поднебесных. Прости им и сверши жажду покаяния за соделанное.
БлагословляюТвою волю на Б. Обама и его правительство и прошу Тебя: освяти сердца их истиноюСвоею, дабы через ее познание все пришли к примирению с Тобой и *чтобы в их деятельности исполнялась *Твоя Воля, *устраивающая мир не по человеческой мудрости,но по мудрости сходящей свыше. Прости и тем, кто согрешил, исполняя незаконныераспоряжения правителей. Да смирится пред Твоей волей каждый гражданин этойстраны и будет покорен всякой высшей власти, ибо нет власти не от Бога.(Рим.13)
Воимя Иисуса Христа, Аминь

Evarest 30.12.2009 07:08

Отец Небесный!
БлагодарюТебя за правительство, поставленное Тобой для управления народом США!
Ты наделилих мудростью в руководстве страной, соделал гарантом прав и свобод человека,закрепленных в Конституции, поставил стражами порядка и законности в государстве *и даешь мудрость для реализации возложенного, что утверждает авторитет государства в мировом сообществе.
Даруй им и их семьям мир, подвигни их праведно решать все вопросы руководства государством,дабы народ Америки и впредь был преуспевающим народом во всех сферах жизни.

Evarest 30.12.2009 09:19

США!...вы знаете благодать Господа нашего Иисуса Христа, что Он, будучи богат, обнищал ради вас, дабы вы обогатились Его нищетою. Славьте Его! *
Да будут ЦЕРКВИ И ХРИСТИАНЕ США *СВЕТОМ И СОЛЬЮ ДЛЯ НАРОДОВ И ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ИНЫХ ВЕРОИСПОВЕДАНИЙ, И ГРЯДУЩЕЕ ПРОБУЖДЕНИЕ ДА ЗАПОЛНИТ ВСЕ ЦЕРКВИ СТРАНЫ ВОЗРАЖДЕННЫМИ ХРИСТИАНАМИ, КОТОРЫЕ ПОНЕСУТ СВЕТ ЕВАНГЕЛИЯ К НАРОДАМ, ХОДЯЩИМ ВО ТЬМЕ.
И УВИДИТ МИР СВЕТ ВЕЛИКИЙ!
ВО ИМЯ ИИСУСА ХРИСТА, АМИНЬ

В Ожидании Чуда 30.12.2009 09:46

Отец Небесный! Молим за церковь США, чтобы христиане стремились быть светом и солью для народов и представителей иных вероисповеданий. Освяти истиной народы, чтобы покаялись и приняли спасение. Именем Иисуса Христа разрушаем дьявольский дух, препятствующий утверждению веры Божией. Наполни церковь возрожденными христианами, да будет в сердцах их мир Твой, к которому призваны в одном теле, в единстве духа. Пусть их сердце будет наполнено любовью и милосердием, не дай им закрывать глаза на нужды умирающих и утопающих в грехах людей. Да будет церковь молящейся за всех людей на земле. В Духе Твоем научи христиан: в страхе и трепете, в чистоте и искренности служить Тебе. Уповать, надеяться и видеть Тебя своим Прибежищем и Защитой, Советником и Помощником. Научи верить во Всемогущего у Которого есть все, чтобы ни обстоятельства, ни грех мира сего не одолел их. Чтобы церковь влияла на обстоятельства, помня, что с ними - Ты, Господь. Во имя Иисуса Христа. Аминь

Виртуальный Фант 30.12.2009 09:59

ВсемогущийБог,я благодарю Тебя за то,что поставил на земле такую страну какАмерика.Я благодарю Тебя,что ты используешь её как проповедникаЕвангелия.Благодарю Тебя за всех слуг Твоих из этой страны.МолюТебя,коснись сердец живущих там.Наполни их благоговением перед Твоимлицом,да пребудут они в страхе Твоём.Производи Твою работу в каждомжителе Америки.

Азбука 30.12.2009 13:50

Аминь, аминь на все молитвы! Да будет благословенно и прославленно имя Твое, Боже!

Текущее время: 14:56. Часовой пояс GMT +4.