![]() |
Спросила у своего врача (он еще ожидает Мессию;-) ), на сколько мне этих имплантов хватит. Он сказал, что до Пришествия точно дотяну.:-D * Ой,Надин, неприятная процедура, но сейчас уже не чувствую разницы между настоящими и ненастоящими.
|
Виктор - а у вас большая церковь?
Точную цифру не знаю, больше 200 человек. Это членов, но когда приходят с детьми и те кто посещает, но еще не заключил завет с Господом , доходит до 400 человек.(F) |
У моих собственных 10 недель (и у их мамы тоже ;-) ), а вот у других... у всех по-разному, но примерно так же.
А у Ваших, Виктор?(D) |
***********.outpouring.ru/news/2010-07-01-1734Что вы думаете по этому поводу?
-------------------------------------------------- Религиозная экзальтация и энтузиазм молодых христианских проповедников неиссякаем)) Очередной менеджер корпорации "возрожденных" укрепляет авторитет своего служения)) |
он в этом не нуждается...(в авторитете)
-------------------------------------- Игра на публику бесследно не проходит)) |
Мне хочется Вам подарить цветы,
Цветы из нежности,в душе рождённой... И хочется, где б ни бывали Вы! Оберегать молитвой утаённой. Чтоб сердцем Вашим радовалось счастье! Чтоб каждый день лишь радость приносил! И,чтоб далеко были все ненастья. И новый день любовь свою дарил! Не важно, праздник или нет. На каждый день пусть будет пожеланье... Любить! И редко слышать"нет", Удачи, счастья и благоуханья! |
Привет, Юля! Как там у вас, в Крыму? В море купаетесь?
Скучаю я по Черному морю...:-( |
Ой, тоже хочется на море!!!!! "на моря, на моря, на моряяяяя" - кто-то поет.... устала, хочу на море! И на худой конец - в океан
|
Юлечка! "Смотря куда" - это значит до одного моря 2 часа, а до другого моря - 3 часа? Так что ли?
|
я никогда не была в Крыму, к сожалению, поэтому представление размытое...
Юль, а имя Владимир Филиппов, тебе что-то говорит? |
Еду во вторник к мамуле на Черное море. Урра.
Спасибо ей, что не поселилась где-нибудь среди индустриальных строений.... |
Филиппов-нет Таня...вроде не знакомо..может расскажешь подробнее? Роза- да- у нас и Азовское и Черное моря...Только до Азовского ехать дальше-В Керчь например-часа 4 на автобусе-машиной быстрее.В разный район Крыма,в разные города-поэтому и время отличается..Например рядом с нами есть поселок- Николаевка - до нее около часа ехать..Но есть свои минусы - много народа..грязновато.. К Евпатории , Алушты, Ялте -подальше - но можно выбрать пляж по душе и по финансам. ($) В некоторых городах пляжи платные..Так же море везде отличается-по глубине и по побережью-где то песочек,а где то-галька,камень.
|
Юль, это просто личное любопытство...:-D У меня подруга недавно замуж вышла, он из Симферополя, как ты. В США живет где-то 8 лет... Вот и мне интересно стало...(tr)
|
(Y) А у нас и моря не нужно .Жара обалденная.Завтра хотим на озеро покупаться поехать.Я впервые за три года не одеваю жилетку.Я все время мерзла.Сейчас наслаждаюсь жарой.Правда на велике тяжеловато ехать,от жары.Но в целом просто супер:-D (fr)
|
Олечка.
Как говорил преподаватель институтский моей крестной: "Я два раза не повторяю, два раза не повторяю". ;) |
хорошо когда дважды.Но у меня аж трижды:-P я конечно на море хочу.Но у меня кожа потом чешется.нужно срочно в душ.Поэтому я так,простенько ,поваляться не песочке хочу.
|
Мне мой брат все мозги прожужжал: в Одессу, в Одессу..., на море, на море...
А я , по всей вероятности, в Сан Диего прокачусь. И близко, и почти, как Гавайи(H) . В Украину ездила еще в 93. |
а в Одессе мне очень нравится.А еще в Умани,это между Одессой и Киевом.Там такой красивые Софиевский Парк.И цены не кусаются и Природа и *на катамаранах можно покататься.И по камням огромным попрыгать.И на лодочке в подземной речке прокатиться
|
Аленочка, у меня там мама не живет.;-)
Брат и в Крым зовет, у нас там есть кое-какие концы (кажется так...), т.е. наши друзья имеют жилье, которое сдают, да вот только страшновато мне как-то... боюсь вот этих самых...8oI |
У моих собственных 10 недель (и у их мамы тоже ;-) ), а вот у других... у всех по-разному, но примерно так же.
А у Ваших, Виктор?(D) Три летних месяца. Первого сентября в школу.Как и было с советских времен.(ic) |
Три летних месяца. Первого сентября в школу.Как и было с советских времен.(ic)
Вот это *самые лучшие каникулы на свете! (Y) |
Точно, родня - привет!
Юля - у тебя тоже каникулы уже, что-ли - почему не в школе? |
А мне завтра опять - 25... и так всю жись... каникулы - только когда, наверное, деревянный пиджачек примерю...
|
Всех жителей Германии поздравляю красивейшей победой в 1/4 над Аргентиной * 4:0
|
Спасибо - а я рада за друзей, которые болели за немцев - а мне вот как-то совсем параллельно - ну ранодушна я к футболу!(so) (H)
|
Я как бы тоже равнодушна,
но в ходе кубка загорелась. смотреть стал даже мой муж, который к футболу абсолютно равнодушен.... |
Смотрел передачу по телеку, как появилась игра в Англии. Отрубленные головы преступников, отдавали толпе и толпа гнала, как мяч по улицам. Затем головы заменили на мяч , появились правила и так появился футбол. *-)
|
Ой, жутяк! Вот это история возникновения такой любимой всеми (почти) игры...:-O :-O :-O
|
всем привет.
Значит в футбол играть низззя.:-O а еще нельзя гомеопатические препараты,иглоукалывание и точечный массаж.Историю учить нужно,вернее историю возниконовения всего и вся.Так и голова распухнет от обилия ненужной информации.Куда же тогда нужную штабелировать. но футбол я люблю смотреть.А еще обожаю фигурное катание.И бальные танцы.Обожаю ходить в картиные галлереи.Или на выставки фтографий и катрин.Отдыхаю там.А ещще обожаю цвенточные магазины.Так бы все цветы скупила.Но у меня дома места нет.дети предупредили чтобы в комнаты *к ним больше одного цветка на окно не ставила.Вот и приходиться смиряться.:'( цветы больше не покупаю. |
правда я футбол не смотрела,была на работе.Но все прекрасно слышала.Болельшики хорошо болели.И каждый гол по радио передавался.так что природное любопытство было удовлетворено.Все слышала -все знаю.;-)
|
Оль - точно, болельщики - не дадут быть в неведении. Мама говорит: немцы тихо проигрывают, но громко выигрывают!(H) (so)
Я тож не смотрю - а вот как и ты - люблю фигурное катание, и вообще - танцы - смотреть... |
Надин,как точно говорит твоя мама.Хотя проигрывать надо уметь.И немцы это делаю тих сирно-с достоинством.
|
Ну да... а чего трубить перед собою - о том, что проиграли, чтоли...(H)
Но когда немцы или турки, или итальянцы выигрывают, я всегда рада, если успеваю на трамвайчике проскочить домой - ибо от их радости, выливающейся в заторы транспорта в городе - мне одна печаль - приходится радоваться с ними... шоб их мухи покусали... иногда!(so) :-D |
Немного подправлю Виктора: головы были не преступников, а датчан, ибо англичане (или их предки) воевали с датчанами и когда англичане повергали в бою датчан ...... а потом не сразу заменили на мяч, это был свиной пузырь надутый. Команды были числом большие и игра была жесткая, скорее жестокая, жители даже закрывали окна наглухо. А вообще неизвестно когда появился футбол и в Англии ли? Первые упоминания нашли в Китае, но мир об этом узнал намного позже, в Европе стали играть англичане, Цезарь привез футбол в Китай, а там уже играли. Первый чемпионат мира в наше время прошел в Уругвае в 1930 году, они же стали первыми чемпионами мира.
|
Всем привет! (F) Опять никого.Хотелось хоть одну живую душу узреть...(H)
Ладно,пошла я спать после путешествия...(S) |
Как прекрасен и дивен мир!!!! У кого-то утро, у кого-то день, а кто-то спит....
|
А кто-то не спит... но очень хочет спать... однако ему нужно еще три часа работать - вот скажите, ну и где справедливость?(H)
|
У нас в Москве жара!!!! Солнце просто таки палит всё вокруг, хорошо только там, где есть кондишн, интересно а у кого как с погодой?
|
А у нас сейчас обычное "сибирское лето" :-D. Это значит температура около +20-22 (днём может быть немного теплее, но ветерок часто дует прохладный) и дождики поливают где-то через день. Ну, было за всё это время 2 очень жарких дня - 30-36, значит лето в этом году было :-D.
|
А у нас холодно... ночью бывает ниже 50 градусов, а вчера днем было 70 градусов тепла... такого холодного лета здесь никто не помнит.. океан очень холодный... но купаемся.:-D
|
| Текущее время: 03:27. Часовой пояс GMT +4. |