![]() |
Умерла просто по поводу поведения мужчин за компьютерной игрой у меня то же самое..еще и щуриться когда прицеливается снайпер
А я ещё, когда какую-нить стрелялку играю, люблю "за угол заглядывать". Потом сам с себя угараю... |
Перлы футбольного комментатора (кажется, Виктора Гусева):
Игрок закатил мяч в ворота, попав голкиперу между ног. (Ну ясное дело, когда между ног попадут, уже не до поимки мяча становится :-P) Команда проиграла по сумме двух встреч. Оба матча закончились 1 : 1. |
Придя в трапезную на обед, слушатели Духовной семинарии над блюдом с яблоками увидели плакат:
"Бери только одно яблоко. Бог следит за тобой." На другом конце стола стоял большой поднос с печеньем, над которым кто-то прикрепил записку: "Тащи печенья, сколько хошь, пока Господь следит за яблоками." |
**********ГЛАМУРНАЯ МОЛИТВА**********
Космоди! Снизошли нам очки модные, да шмотки новые бутиковыя! Дай Космо здоровья святой Дольче,Габбане и дочери их великомодной Маноло Бланик. Снизошли всяческую моднодать и дисконтную карту VERSACE. Да снизойдет гламурный свет твоих страниц на премногоблагодатнейшую святую LACOSTу и брата ее блаженного KENZO! Да не потемнеют волосы на голове Донны Каран и да не победят каллории Великую Миуччию PRADу Первомодную. Не обдели вниманием своим соратника нашего и покровителя Жана Франко Ферре, и да пускай благоухают пако-раббановские обновки Наоми благоговеннейшей CHANELью. Избави милостиво от целлюлита и слоящихся ногтей на ногах блаженных моделей - великомученниц у пастырей наших Джимми Чу и Кельвина Кляйна. Да возблагоухают страницы твои бесплатными образцами святейших новинок от Живенши и Ив Сен Лорана. Во имя Герлен и Миа и Рудольфо Валентино. Мейбилин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!;-) |
Сторож зоопарка совершает ежедневный обход. Проходит мимо клеток с обезьянами и вдруг видит, что горилла сидит и читает - в одной руке у нее Библия, в другой - "Происхождение видов" Дарвина. Он в изумлении спрашивает:
- Ты что? Горилла, меланхолически перелистывая страницы: - Да вот хочу понять, кто я - сторож брату своему или брат своему сторожу? |
- Боже, ну почему ты так несправедлив! Я думаю только о тебе, молюсь денно и нощно, и живу в бедности, а эти безбожники понастроили себе дач и живут припеваючи!
- Потому что они не достают меня так, как ты, а сами решают свои проблемы! |
;-)Изменяла ли Ева Адаму? И если люди произошли от обезьяны, с кем изменяла Ева?
|
Я читаю уголовный кодекс и Библию. Библия - жестокая книга. Может быть, самая жестокая, которая когда-либо была написана. Жорж Сименон
|
Люди рождаются только с чистой природой, и лишь потом их родители делают их иудеями, христианами или огнепоклонниками. Саади
|
На седьмой день от начала сотворения мира Господь решил отдохнуть. И, боюсь, что он все еще отдыхает.
Лешек Кумор |
В истины веры верят не потому, что они разумны, а потому, что их часто повторяют. Оскар Уайльд
|
Грузины пишут письмо сыну в армию: "Дарагой Гоги! Скора кончается твая служба. Напиши, сынок, что ти хочишь, как тибя встретить. Можит тибэ новый дом пастроить, или невесту подыскать, или машину купить?" Сын им письмом отвечает: "Ридные мои татко и мамко! Ничого мэни ни надо: ни тачки, ни хатки, ни жинки. Купити тильки порося, назовите его "прапор Петрэнко", прииду - зарижу суку"
|
Вслед за успехом западного интернет аукциона ebay.com, русские бизнесмены открыли свой домен со следующими субдоменами:
ebay.ru - Основной домейн. na.ebay.ru - Отдел продаж и контрактов. po.ebay.ru - Техподдержка. za.ebay.ru - Реклама и PR. pod.ebay.ru - Общение с конкурентами. pri.ebay.ru - Работа с кредиторами потенциальными. ot.ebay.ru - Работа с кредиторами существующими. pro.ebay.ru - Отдел по форс-мажорам. s.ebay.ru - Отдел по уплате налогов. ... Я под столом!:-D :-D :-D |
Решил мужик лет так в 40 креститься. Принял для храбрости и пошел.
Поп собрал несколько человек, достаточно взрослых, и говорит: - Снять нательные рубахи и штаны - до колена... (имелось ввиду закатать). Мужик,видно, вспомнив медосмотры в военкомате, добросовестно спускает штаны доколен... Все в легком шоке, только поп не растерялся: - Сын мой, ты какую веру собрался принимать? |
Женщинаприбыла к вратам рая, где её встречает святой Пётр. Ожидая своейочереди, она разговорилась с Петром и вдруг слышит душераздирающийкрик. Женщина испуганно спрашивает святого Петра:
- Что случилось? - О, не беспокойтесь! Это просто новоприбывшему вырезают отверстие в голове для ореола. Через короткое время опять раздаётся страшный крик. Ещё более испуганно женщина вопрошает: - А это что? - О, не беспокойтесь! Это просто новоприбывшему вырезают отверстие в спине для крыльев. Женщина начинает медленно пятиться назад. Пётр спрашивает: - Вы куда? - Да я пойду лучше вниз. В ад. - Вы что! Вас же там будут насиловать и содомизировать! - Ничего, у меня, по крайней мере, есть уже для этого отверстия! |
ГИБДД напоминает водителям, что слово "ПОСТ" на будке сотрудника ГИБДД не имеет ничего общего с христианской традицией воздержания от водки, денег и прочих удовольствий.
|
В группе "Долгопа" была открыта такая тема (я уже писала):
Что будет если в унитаз поезда на полном ходу бросить лом? Так вот, она получила интересное продолжение. |
Ну и темку открыли...ну раз так то получите практический совет от специалиста , дело в том что волею судеб более 12 лет назад на протяжении шести лет работы проводником мне в зимнее время по несколько раз за рейсприходилось выполнять эту процедуру по служебной необходимости.
Вагоны у нас сами знаете какие , вода по "фановой"(та куда всё утекает) трубе хоть и тонкой струйкой но течёт не переставая и «нужды пассажиров» то же текут, ну и естественно на ходу поезда если проводник проспал и кипятком сей сталоктит периодически не смывает, то наступает полнейшая непроходимость от которой и избавлялись с помощью ... лома. Если с 1-2 ударов пробка не выпадала , то лом нагревали до красна в вагонной топке и действовали им как выжигательным аппаратом и перфоратором одновременно. |
Так вот случаи утери ломов из вагонного инвентаря зимой были совсем не редкость. И ни чего страшного не происходило , только звук как несколько монеток о каменные ступеньки. Дело в том , что в поездной туалет затащить лом который при падении в унитаз встанет торчком упёршись в шпалы , практически не возможно , если и затащите то в унитаз не попадёте он упрётся в потолок туалета. Проверять сильно не рекомендую т.к. на данный момент большая часть пассажирских вагонов переведена на без сбросовый вариант сортиров , пользоваться которым можно и на стоянке , под вагоном есть ёмкость для сбора и естествоиспытатели этого вопроса будут долго бить ломом в стальное днище подъвогонной ёмкости с ***ном.
Прошу прощения за подробности, но воспоминания не забываемые. |
Об этом мало кто знает, но Первое послание апостола Павла к коринфянамначиналось со слов: "Добрый день. Не выбрасывайте, пожалуйста,это письмо, это не спам..."
|
Телефонный звонок:
- Алло, прачечная? - Х@ячечная! Министерство культуры слушает... |
Первый мудрый еврей говорил, что у людей все плохо, потому что у них вот тут (показывая на лоб) все плохо. Это был Моисей. Второй мудрый еврей говорил, что у людей все плохо, потому что у них вот тут (показывая на сердце) все плохо. Это был Христос. Третий мудрый еврей говорил, что у людей все плохо, потому что у них вот тут (показывая на карман) все плохо. Это был Маркс. Четвертый мудрый еврей говорил, что у людей все плохо, потому что у них вот тут (показывая ниже пояса) все плохо. Это был Фрейд. А пятый мудрый еврей сказал, что у людей не все уж так плохо, потому что все относительно. Это был Эйнштейн.
. Из группы "В поисках истины" :-D |
- Мама, у меня завтра контрольная!
- Не волнуйся, сынок - сейчас все повторим. Столица Германии? - Берлин. - Столица Франции? - Берлин. Мам, давай что-нибудь посложнее. - Столица Польши? - Берлин. - Какой ты у меня умный, Адольф! |
Люди делятся на две половины: Одни, войдя в комнату, восклицают: «О, кого я вижу», а другие: «А вот и я».
|
И говорит Создатель женщине:
- Вот тебе грудь, чтобы кормить детей и соблазнять мужчин... А она: - Офигеть! Дайте две! |
Я чаще всего первая прихожу на работу, но если по дороге прошвыриваюсь по палаткам, то 3-я или 4-я, тогда я обычно говорю: "Привет, девчонки!"
|
Молдавские ученые выяснили: если ввинтить лампочку обратной стороной, то она начнет вырабатывать темноту и холод.
. Молдавские ученые доказали, что Земля - не круглая! Земля рассыпчатая и скрипит на зубах. . Молдавские ученые выяснили, что самые маленькие в мире люди обитают на фотографиях. . Молдавские ученые шокировали мир своим открытием : оказывается наибольшее количество витаминов содержится в аптеках. . Молдавские ученые изобрели вечный двигатель. Секрет оказался гениально прост: достаточно убрать с обычного двигателя кнопку "Выкл." |
Несколько научных фактов, требующих дополнительного уточнения:
. Молдавские ученые заявили, что им удалось расшифровать сигналы светофора. . Молдавские ученые проверяют гипотезу о существовании внeмолдавских цивилизаций. . Молдавские ученые доказали, что на берег выбрасываются только те киты, которые уже накупались. . Молдавские ученые провели серию опытов на слонах и улитках, в ходе которых было установлено, что от улыбки им светлее не становится. |
Безупречная логика!
Уравнение 1 . Человек = кушать + спать + работать + развлекаться . Обезьяна = кушать + спать . Следовательно: . Человек = Обезьяна + работать + развлекаться . Следовательно: . Человек - развлекаться = Обезьяна + работать . Вывод 1: человек который не развлекается подобен обезьяне, которая работает. |
Уравнение 2
. Мужчина = кушать + спать + зарабатывать деньги . Обезьяна = кушать + спать . Следовательно: . Мужчина = Обезьяна + зарабатывать деньги . Следовательно: . Мужчина - зарабатывать деньги = Обезьяна . Вывод 2: Мужчина, который не зарабатывает, подобен обезьяне |
Уравнение 3
. Женщина = кушать + спать + тратить деньги . Обезьяна = кушать + спать . Следовательно: . Женщина = Обезьяна + тратить деньги . Следовательно: . Женщина - тратить деньги = Обезьяна . Вывод 3: Женщина, которая не тратит деньги, подобна обезьяне. |
Заключение
. Из уравнений 2 и 3: . Мужчина, который не зарабатывает деньги = Женщина, которая не тратит деньги . Т.О. Мужчина зарабатывает деньги, чтобы Женщины не стали Обезьянами! (Аксиома No.1) . И Женщины тратят деньги, чтобы Мужчины не стали Обезьянами (Аксиома No.2) . И что мы получаем из этого? . Мужчина + Женщина = Обезьяна + зарабатывать деньги + Обезьяна + тратить деньги . Следовательно, исходя из Аксиомы No.1 и Аксиомы No.2, можно заключить, что: . Мужчина + Женщина = 2 Обезьяны, которые живут счастливо вместе! |
Попал мужик после смерти в рай, ведёт его святой по длинному коридору, в котором много дверей и говорит:
- Вот здесь православные, здесь католики, там униаты, там лютеране и т.д. Идут дальше. - А тут (говорит шепотом) тс-с-с... - ??? - Там Свидетели Иеговы, они думают что они одни здесь... |
Киев. Переполненная маршрутка. Заходит мужик с красными глазами и начинает дико кашлять и харкаться. Толпа тут же бьет его кто чем попало. Мужик орет:
- Да успокойтесь вы! Это же простой туберкулез!!! |
Игумен - новопостриженному монаху:
- В какой же монастырь тебя отправить? В Соловецком осоловеешь, в Афонском офонареешь. В Спасском спасать будут, в Преображенском - преображать... - Отче, Христом-Богом прошу, только не в Ипатьевский! |
Взмолились евреи к богу:
-Господи, надоело нам быть избранным народом, избери какой-либо другой народ... -Хорошо, а кого выбрать? -Да бери какой не жалко... |
Едут по пустыне на верблюде монах с монашкой. Верблюд возьми и сдохни. Сели, думают, что делать. Делать нечего, ни еды, ни воды.
Монашка:- Ну что же, брат, все равно помирать. Давай хоть тогда представим, что мы в раю, разденемся, не будем знать стыда! Монах:- Ну давай! Разделись. Монашка тычет пальцем монаху в пах:- Брат, хе-хе. А чего это у тебя там такое болтается? Монах: - О-о-о, сестра! Это корень жизни! Если я вставлю его в тебя - родится жизнь! Монашка: - Так какого же хрена мы здесь сидим??? Вставляй верблюду, и поехали! |
Тех, кто догадался, что Бога нет, он наказывает сильнее всех.:-D
. Прямо трудно поверить, как прекрасно можно обходиться без изобретений 2500 года! . Библия учит людей любить друг друга, а Камасутра объясняет как именно. . Надпись внутри мужского обручального кольца:-) "Этот редкий дятел был пойман и окольцован в г.Москва в 1995 г." . От разделённой любви рождаются дети, от неразделённой - стихи |
Первые жертвы гриппа А/Н1N1 в Екатеринбурге!
Сегодня в областную больницу был доставлен гражданин Д. Диагноз: закрытая черепно-мозговая травма, гематома в области правого глаза, множественные ушибы и ссадины на теле и лицевой части. Перелом левой кисти. Комментарии больного: "Я всего лишь чихнул в маршрутке..." (sc) |
Сегодня прочла в нашей районной газе "За Калужской заставой" анектод по нашей теме.
Две рыки в аквариуме горячо о чем-то спорят. Потом одна из них, огорчившись, отплывает в угол. Несколько минут подумав, возвращается и говорит: - Ну, допустим, бога нет. А кто тогда меняет воду в аквариуме? Что-то очень напоминает разговор наших "гостей". |
| Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +4. |