Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Адвентисты Седьмого Дня (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Ответ Михаилу Лещинскому (и Антону Зарубе) на вопрос об отношении Е.Уайт к ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=991)

Выход 25.05.2009 22:24

Возможно три варианта : первый - это то, что информация ложная (или же не полностью отображающая действительность), второй - ее действия не правильно были расценены, третье - она не акцинтировала столько внимания на этом вопросе, поскольку в то время Господь давал церкви другие указания важные в то время, и третий, что иногда проявлялось человеческий взгляд по теме об изображениях (как в ситуации Петра в отношении Христа). В любом из этих случаев, нашим основанием есть немало самих высказываний Е.Уайт, которые говорят об невозможности и запрете изображать Бога, а так же, самое главное, об этом говорит Писание, тем самым развеевая любые сомнения.

Выход 25.05.2009 22:27

Это, я понимаю, ваш последний бастион. Этой рукописи целиком нет на русском языке.

Полий не тошни, просто твой лукавый язык нечего не вызывает как только отврощение.

Таких цитат как минимум 5 штук, а вот у тебя не одной + отсутствие обоснований на Библии.

Ты слуга Бога по Его слову или слуга сатаны по лукавству?

Без Изъяна 27.05.2009 20:12

Лещинский Михаил наконец допустил, что Антон мог удалить мое сообщение из комментариев под заметкой "ЛжеХристос - дьявол". К этому его побудила присланная ему сохраненная страница с моим сообщением под этой заметкой. Трудно отрицать очевидный факт. Но у Михаила все равно есть, что ответить. Он пишет мне сегодня:"<span style="color: rgb(192, 0, 0);">может хозяин сайта и удалил ваши заметки в некоторых местах по причине того что вы решили загадить ими весь его сайт, а так ваши комменты рассмотрены всеми посетителями сайта Антона и притом там появились ответы на ваши комменты такие же не двухзначные комментарии о вашей работе, советую прочесть, комментаторы косвенно обвиняют вас в невежестве и лукавстве. Ярослав, я вижу что вы будите заниматься чем угодно только лишь бы не отвечать на оставленный вопрос, вижу что вашего менталитета хватает только лишьдля того чтоб копаться.....

Без Изъяна 27.05.2009 20:15

<span style="color: rgb(192, 0, 0);">а напрямой оставленный мной вопрос честного ответа мне ведать так и не дождаться,вы превосходите по лукавству и глупости упорства своих предшественников живших2000 лет назад. Ну если у вас не получается опровергнуть на основании трудовВайт, то может вы попробовали на основании Библии это сделать, мы ведь Вайтпроверяем по Библии а не Библию по Вайт. Сочувствию, вам ведать очень тяжело,вечно учится и не как не приходить к познанию истины
".

Без Изъяна 27.05.2009 20:16

Миша, имейте терпение, я же пообещал перевести Рукопись Е.Уайт №131, 1899 г. с вашей главной цитатой. Дождитесь перевода или сами проявите инициативу и попросите ваших знакомых перевести рукопись. Я буду лишь рад. На английский вариант можно посмотреть тут: ********files.wyw.ru/3639385. Пусть все желающие увидят, откуда вы взяли цитату и сколько места она занимает в рукописи.
Успехов,
Ярослав

Выход 27.05.2009 20:34

Отличная идея пришла, чтоб не отнимать времени у стольважного и занятого человека, он может нам все обосновано обьяснить на Библии, ведь Библия это больший авторитет чем Вайт!?

Палий ты пастор Бога Библии или пастор организации с катехизисами?

Ждемс

Без Изъяна 28.05.2009 11:54

Дорогие братья и сестры, наконец, и Антон Заруба признал, что удалил мое сообщение из комментариев под заметкой ЛжеХристос - дьявол". А помните, сколько звучало обвинений в моем "лжесвидетельстве" на Антона Зарубу? Но сохраненная страница с моим сообщением на ней действует отрезвляюще.
Вот его ответ: "Палий. Если я считаю, что в главной теме про изображения достаточно ссылки на твой ответ, то так и будет.
Я в своем волен делать, что мне угодно.
Будешь в дальнейшем давать несосвсем правдивую информацию и воспалять языком круг общения, то останешься только читателем.
Будь христианином, а не лукавым демагогом.
До меня дошло, что ты выставил в интернет личную переписку с неким Селивановым. Считаю это нижайшим поступком, недостойным не только служителя АСД, но и просто порядочного человека.

Без Изъяна 28.05.2009 11:57

Увижу, что и здесь ты будешь цитировать чьи-то слова из личной переписки - удалю всякое о тебе здесь упоминание (№72 написал: AntonZ (вчера, 21:11) ***********.adventus.info/page,1,3,202-ikonaizakon.html).

Астролог 28.05.2009 12:03

О, Господи, доколе!!!!!???????
Обращаюсь к вам как представителю церки АСД.
Верните то что ВЫ УДАЛИЛИ!!! Верните книги пионеров АСД.
Удалите и не печатайте всю ересь подобную той что несут без зазрения совести современные авторы, извращая СЛОВО, такие ка НОРМАН ГАЛЛИ!!!
Антона вы уловили в удалении ваших постов - катастрофа!!!
Всю церковь лишили книг тех о которых Вайт писала что они должны издаваться и ещё раз издаваться.... - и НИЧЕГО!!!!
И вааще!!! Проявите смирение, не стойте за правоту свою, смиритесь пред Богом и ему отдайте весь суд!!! Не так ли весь ваш "служительский" корпус вещает с кафедры тем, которых сам же и "опускает"? Так проявите же смирение Христово и не отстаивайте свою правоту!!!

Без Изъяна 28.05.2009 12:17

Мой ответ Антону Зарубе (№74 написал Ярослав Палий (Сегодня, 10:07), ***********.adventus.info/page,1,3,202-ikonaizakon.html):
Наконец, Антон, вы ответили. Я вас понимаю. Нужно подвести серьезную "нравственную" базу под мое удаление. По вашему, я лживый насквозь и т.д. Но снова, отсылаю вас к переписке с Селивановым, которую вы назвали "личной". Ссылка на нее здесь: ********files.wyw.ru/3625427. Ваши "упреки" так же далеки от правды, как и ваши "факты". Селиванов не написал мне ни единого личного письма! В свои ответы мне он вставлял не менее 60 адресов. Это личная переписка? Извольте! Я же начал с обращения ко многим адресатам (письмо от 26 апреля), в котором указывал на материалы его сайта, вообще не зная никакого Игоря Селиванова. Это Игорь инициировал переписку со мной, и ответил так же, как вы: на серьезные доводы - "обличениями" во всех низких поступках и мотивах.

Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT +4.