![]() |
Зона віджуження
(Чернобыль) Живописное место, лес , река... Электричество... когда-то было |
кроме того что заброшенные, надо переезжать несколькими семьями, одна семья не выживет.
|
кроме того что заброшенные, надо переезжать несколькими семьями, одна семья не выживет.
Андрей из Песков предлагает переезжать в село... там и община есть |
ладно, раз вы не серъёзно, то я спать пошёл. Надобранич
ну а ты куда бы хотел переехать? |
С Богом общаешься то же через Интернет? *:-D *Ты не думал, что у тебя зависимость от Интернета?
* * А живу *в селе, и пользуюсь всеми удобствами и благами которая дает жизнь и новые технологии. Хотя 1,5 года назад жила в большом городе. Так что мне уже не надо думать о переезде. ;-) |
Света мы за тебя рады... :-D
Мы ищем куда ехать нам... :-) Так-что не говори в каком селе живешш.. ;-) |
а село большое? и где находится, в какую сумму выльется покупка дома? огород сколько соток? газ? вода?
|
Паша, приезжай к нам на субботу в гости и поговорим, ты ж земляк, ростовчанин.Мыживем не в пустыне, есть школа, есть больница, в станице пять магазинов, детский сад, клуб и так далее,даже старинный храм в который ездит весь Каменск. :-D В селе на самом деле жить очень просто и чудесно,один воздух чего стоит, потом всегда есть возможность уйти еще глубже в глубинку, тут масса брошенных сел в округе,купим по уазику и мы короли бездорожья и тепличного хозяйства.....
|
Руслан, я понимаю твой максимализм в данном вопросе, но я за поэтапность в этом деле. За воду можно не платить есть колодцы, за землю платим 34 рубля в год, за свет сколько намотаешь....Пока никто не плюет,не бьет,не материт, если будут уйдем дальше в глубинку, но пока нормально и здесь.Мы живем не на Украине, а в России, поэтому с Украинской действительностью не знакомы......
|
РУСЛАН НЕ СМУЩАЙ ИЗРАИЛЯ И ИЗРАИЛЬТЯН(Пашу и всех тех кто хочет уехать в село),ЖИВИ ГДЕ ХОЧЕШЬ....
|
| Текущее время: 03:13. Часовой пояс GMT +4. |