Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   БЕЛЫЙ КАМЕНЬ (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=8454)

AMAZONKA 27.11.2014 06:36

Ты видать забыл,что тебе очко продолбил демон в трех местах и теперь сквозит сильно,что на белый камень твой ПОП не помещается,Чертяка!!!!

likG 27.11.2014 07:07

А ты все бесов видишь, Амазонка. Не хило они тебя долбят.

Амазонка, тебя Иисус любит, и хочет чтобы и ты была совершенной, потому что в Царстве Божием Отца и Сына только совершенные, а не такие уебища блядливые как ты. Так что, присоединяйся ко мне сыну Божиему и отвернись от нечестия и блуда своего, и получишь белый камень со своим новым именем.

AMAZONKA 27.11.2014 20:46

Имею дар различения духов и присоединившись к остальным вижу бесноватого из харькова,отлученного от Церкви Божьей.
Кайся,Шнобель!!!!

likG 28.11.2014 05:17

Амазонка, у меня нет причин не верить тебе, потом что дары Божии непреложны, то есть, если у кого есть дар от Бога, то Бог у него дар не забирает обратно.

Однако, Амазонка, кто не признает Иисуса Христа во мне, тот антихрист.

И я тебе сразу сказал, что я признаю в тебе Иисуса Христа, но ты за эти слова начала всячески проклинать меня и оскорблять, но не потому что ты одержима, а потому что ты неверующая. А все неверующие есть проклятыми, потому что не веруют в СЫНА и не верят СЫНУ.

AMAZONKA 28.11.2014 07:38

У тебя ж церковь не рождает,ибо тебя вышвырнули из Тела Христова как обвафленного и потому Христос в тебе НИКАДА не рождался,а так как ты тока ЯЗЫКом мелешь про Бога,то ты обычный сраный ЯЗЫЧник!!!!!

Пся крев!!!!!:cool:

likG 28.11.2014 08:29

Баба пророчествует мужчине то, что слышала от змея, потому что ей захотелось стать как бог (Быт 3:4-6). За то, что мужчина послушался голоса женщины, пришло проклятие на всю землю, и человек лишился вечной жизни (Быт 3:17). Бог - мужчина, Слово Божие - это слово мужчины. Поскольку ты Амазонка ненавидишь Слово Божие, то ты и ищешь опущенных мужчин, чтобы как в раю слушали тебя, потому что когда слушают тебя, тогда ты чувствуешь себя как в раю, как бог. Мужик, который слушаешь бабу, унижается и становится как баба, то есть становится как педераст - именно это есть учение, которое придумала баба. Ты и христиан искала, чтобы глумится над ними, но ты обосралась, когда нарвалась на меня, потому что во мне Иисус Христос. А это значит, что ты как была блядью, так и подохнешь сукой, если не обратишься от нечестия к праведности.

likG 29.11.2014 07:17

Не тем интересуешься, Амазонка.
Тебе бы интересоваться Иисусом Христом, осталось тебе совсем мало.

likG 30.11.2014 07:17

Не тем интересуешься, Амазонка.
Тебе бы интересоваться Иисусом Христом, осталось тебе совсем мало.

AMAZONKA 07.12.2014 23:49

Ты белого камня в глаза никада не видал,вот может тока харьковский известняк видел на территории Покровского монастыря,но не более ,-вот там тебя и уроют,Валет!!!

likG 08.12.2014 03:47

Цитата:

Сообщение от AMAZONKA (Сообщение 626141)
Ты белого камня в глаза никада не видал,вот может тока харьковский известняк видел на территории Покровского монастыря,но не более ,-вот там тебя и уроют,Валет!!!

А зачем ты говоришь про своего сопалатника из дурки?
Ты ему передай, если он захочет узнать свое новое имя, то пусть подсуетится получить белый камень. И я ему посодействую. Впрочем, как и тебе, Амазонка, если ты покаешься и отвернешься от нечестия. А то так и погибнешь пидером, блять, если не уверуешь по слову ПОСЛАННИКА Иисусова в СЫНА.

КАМЕНЬ В КОТОРЫЙ ВСЕ ДОЛЖНЫ ВЕРОВАТЬ НА ЗЕМЛЕ — ОДИН

"Посему так говорит Господь Бог: вот, Я полагаю на Сионе камень, камень испытанный, краеугольный, драгоценный, крепко утвержденный: ВЕРУЮЩИЙ В НЕГО не постыдится".
Ис 28:16.

…................................................. .............................

КЛЮЧИ ЦАРСТВА НЕБЕСНОГО ДАНЫ ЕДИНСТВЕННОМУ КАМНЮ

«(Иисус) говорит им: а вы за кого почитаете Меня?
16 Симон же Петр отвечая сказал: Ты — Христос, Сын Бога Живого.
17 Тогда Иисус сказал ему в ответ: блажен ты, Симон, сын Ионин, потому что не плоть и кровь открыли тебе это, но Отец Мой, сущий на небесах;
18 И Я говорю тебе: ты Петрос (камешек), и на этом КАМНЕ Я построю Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее;
19 И дам тебе (КАМНЮ) ключи Царства Небесного; и что свяжешь на земле, то будет связано на небесах; и что разрешишь на земле, то будет разрешено на небесах»
Мф 16:15-19.

…................................................. ...........................

БЕЛЫЙ КАМЕНЬ, КОТОРЫЙ ИИСУС ДАСТ ПОБЕЖДАЮЩИМ — ОДИН

"Побеждающему дам скровенную манну, и дам ему БЕЛЫЙ КАМЕНЬ и на камне написанное новое имя, которого никто не знает, кроме того, кто получает"
От 2:17.

Текущее время: 16:16. Часовой пояс GMT +4.