![]() |
Для меня все Десять Заповедей нужны и важны!
Если Сам Иисус сказал: "Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить". Мф.5:17 Для меня Он пример для подражания поэтому я стараюсь всё исполнять! Ведь только изучая Заповеди я поняла какие во мне присутствуют грехи. Раньше я, как и все, думала какие у меня грехи, ведь я никого не убила, не воровала, не обманывала, не завидовала? И только сейчас я понимаю, сколько нас таких, которые находятся в заблуждении! Десять Заповедей полностью, кардинально меняют меня, мой характер, мой взгляд на жизнь, на окружающих. И это так здорово! Я очень люблю Заповеди! Благодарю Бога за то что Он открыл мне их! Благодарю своего пастора, за *то, что она мне их донесла! |
безусловно все заповеди нужно соблюдать,но законом и заповедями спасен не будешь,спасение только через Иисуса!и когда ты принимаеш Его и Иисус становится Господином твоей жизни,то ты уже не сможеш грешить.(F) спасибо Тебе Господь,что Ты меня спас и оправдал! Аминь.
|
Рим. 2,14-15.( закон записан на сердце). *Всякий кто принял Иисуса Христа, не может отвергать святость слов записанных на скрижалях (каменных) и на сердце, - одни и те же слова.
Мне странночитать если людт говорят что Христа приняри, а заповеди (не все) принимают. *Неможно любить 9 заповедей, а одну откинуть, и при этом утверэдать что --- "я Христов" |
а мне странно,что христиане друг друга не понимают.никто не говорит,что можно нарушать заповеди.каждый кто принимает Иисуса своим Господом и Спасителем просто обязан соблюдать заповеди,а иначе мы можем потерять спасение посредством греха,т.е.когда человек не саблюдает заповеди он грешит.неужели вы меня не понимаете?
|
Непонимание от того, что пишем в общем, не объясняя что-то конкретное и детальное. Скажите, что поймут неверующие *люди, когда они прочтут что-то важное, но без истолкования?
* Я думаю, что надо говорить понятным простым языком: - сначала стих из Библии написать, а потом объяснить, как вы его * понимаете применяете в жизни; - или написать своё свидетельство веры, а потом подкрепить его местом из Писания. * Чтоб на наглядном примере можно было учиться, во что надо верить, как поступать и что исполнять. |
1-е Ин.5:1;Рим.5:1; Гал.2:20-21; Гал.3:11-12.я нигде в Библии не нашла,что человек будет спасен через заповеди, а спасен будет только через Иисуса-Тит. 3:5-7,а что касается субботы Писание говорит чтобы никто не кого не осуждал(а вы имено осуждаете)-Кол.2:16-17
|
Оля, понимаете, каждый имеет право верить так, как хочет.
Мы можем только мнениями обмениваться. Я, например, верю в то, что сказал Иисус: "Если хочешь войти в жизнь вечную, соблюди заповеди", Мф. 19:17. *Я не списываю со счетов это место СВЯТОГО ЕВАНГЕЛИЯ (тем более оно написано в трёх Евангелиях) *и полностью доверяю словам Сына Божьего - Он знает, что говорит! Я верю слову Иисуса Христа! Я не отрицаю и других мест Писания. Но для меня главное и первостепенное то, что сказал Господь и Спаситель. *Разве для вас иметь жизнь вечную и быть спасённым не одно и тоже? |
конечно одно и тоже,только суббота для меня в воскресенье т.к это 7 день недели(Быт.2:2-3) я живу не в Израиле,а на Украине,и у нас тут другой календарь.
|
В России календарь точно такой же, как и на Украине.
*Тут дело не в календаре, а в Божьем Дне. *Вы читали комментарии к фотоальбому про 4 заповедь? * * * * и фотоальбом про Праздники Господни *"СУББОТА"? * Главное Божий принцип, идею Господа, *уловить... *и потом, со временем, *всё откроется, станет ясно, *понятно и просто! * Если вы читаете Библию, то Господь всё, что вам надо, покажет! |
Уважаемая Ольга! Вы говорите, что седьмой день это воскресенье. А ДАВАЙТЕ ПОСМОТРИМ, КАКОЙ ДЕНЬ НАЗЫВАЕТ *БОГ СЕДЬМЫМ: "А день седьмой- СУББОТА, Господу, Богу твоему"(Исход 20:10) Так что ваше мнение по поводу того какой день является седьмым, НУ ОЧЕНЬ УЖ НЕ СОВПАДАЕТ С НАПИСАННЫМ В БИБЛИИ. И еврейский порядок исчисления дней ТУТ НИ ПРИ ЧЕМ. Призывая помнить день субботний, чтобы его святить, БОГ ССЫЛАЕТСЯ НА ОСВЯЩЕНИЕ ЭТОГО ДНЯ ЕЩЕ ПРИ СОТВОРЕНИИ МИРА(Исход 20:11- Бытие 2:2) КОГДА, К ВАШЕМУ СВЕДЕНИЮ, КРОМЕ АДАМА НИКАКИХ ЕВРЕЕВ НЕБЫЛО.
|
| Текущее время: 17:16. Часовой пояс GMT +4. |