|  | 
| 
 Привет с Донбасса!!! :-D.Мир Вам!Делающие правду да творят правду ещё.Да поможет Вам Бог. | 
| 
 Мир вам!! Привет Всем из Железногорска ( Курской облости) *А меня зовут Людмила. | 
| 
 любовью Иисуса Христа приветствую и я,Валдемар из Германии, вас всех, братьев и сесьтёр,и рад,что есть возможность,таким способом общаться,и обмениватся своими мнениями,чтобы ещё больше укрепится в вере в Иисуса Христа ... | 
| 
 Приветствую всех! Я Алена из Стаханова (Луганская область). Родной город-Луганск. Буду рада новым знакомствам! | 
| 
 Меня зовут Света, я из г.Гусь-Хрустальный, *я учитель субботней школы, буду рада новым друзьям! Привет от нашей общины!(Y) | 
| 
 привет Павел и все присутствующие!!!!!!!!!!! наша община ждет в гости. у нас очень красиво!!!!!!!!!!!!! переславль - залесский, ярославская область. | 
| 
 ВОЛГОГРАДСКАЯ ОБЛ.ПОС.БЕРЕСЛАВКА ЦЕРКОВЪ АСД ПЕРЕДАЁТ ВСЕМ ПРИВЕТ.ПРЕЕЗЖАЙТЕ В ГОСТИ. | 
| 
 Большой молодежный привет из самого красивого места на земле, Бучи, Киевская обл. | 
| 
 Всем большой христианский привет от церкви *АСД, из тёплой и солнечной Молдавии. | 
| 
 С огромным приветом из Барнаула. Я люблю Бога всем сердцем своим и хочу общаться с теми, кто тоже любит Его. | 
| Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT +4. |