Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Святые и подвижники (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Сугубая молитва (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=6696)

Болт 16.06.2010 01:37

Дорогая Матушка Матронушка Моли Господа Бога нашегоо моей дочери Юлии пусть унеё всё будет хорошо в личной жизни пошли ей пожалуйста здоровья и любви бдизкого ей человека !

Вера Кусн 16.06.2010 09:00

"О блаженная мати Матроно, душею на Небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи, и данною ти свыше благодатию различные чудеса источающи, призри ныне милостивым твоим оком на ны, грешныя, в скорбех, болезнех и греховных искушениях дни свои иждивающия, утеши ны, отчаянныя, исцели недуги наша лютыя, от Бога нам по грехам нашим попущаемыя, избави нас от многих бед и обстояний. Умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам вся наша согрешения, беззакония и грехопадения, имиже мы от юности нашея даже до настоящего дне и часа согрешихом, да твоими молитвами получивше благодать и велию милость, прославим в Троице Единаго Бога, Отца и Сына и Святого Духа ныне и присно и во веки веков. Аминь."
Матушка Матрона! Моли Господа нашего Иисуса Христа о нашей дочери Марии! Пусть даст ей душевных сил, не оставит её в её трудностях. Пусть пошлёт любовь, взаимопонимание, поможет в учёбе. Благодарю тебя, Матронушка, за твою помощь!!!
(F) (F) (F)

Никого Дома 19.06.2010 23:50

"О блаженная мати Матроно, душею на Небеси пред Престолом Божиимпредстоящи, телом же на земли почивающи, и данною ти свыше благодатиюразличные чудеса источающи, призри ныне милостивым твоим оком на ны,грешныя, в скорбех, болезнех и греховных искушениях дни своииждивающия, утеши ны, отчаянныя, исцели недуги наша лютыя, от Бога нампо грехам нашим попущаемыя, избави нас от многих бед и обстояний. УмолиГоспода нашего Иисуса Христа простити нам вся наша согрешения,беззакония и грехопадения, имиже мы от юности нашея даже до настоящегодне и часа согрешихом, да твоими молитвами получивше благодать и велиюмилость, прославим в Троице Единаго Бога, Отца и Сына и Святого Духаныне и присно и во веки веков. Аминь."
Матушка Матрона! Моли Господанашего Иисуса Христа о моей дочери Анне! Пусть даст ей душевных сил,не оставит её в её трудностях. Пусть пошлёт любовь, взаимопонимание,поможет в жизни. Благодарю тебя, Матронушка, за твою помощь!!!

Яворская 26.06.2010 08:19

Святая Матушка Матрона, помолись за нас перед Христом Богом нашим, за наши вольные и невольные грехи, дай нам здоровья и благополучия в семью. Помоги выносить и родить ребеночка, пусть он родится здоровеньким. Уповаем на тебя.

Людмила иДи 26.06.2010 20:34

Святая Матушка Матронушка, прошу тебя помолись перед нашим Господом Иисусом, чтобы помог мне зачать *и выносить здорового ребёночка!!! Умоляю тебя!!!! Во Имя Отца и Сына и Святаго Духа! Аминь! Аминь! Аминь!

Одиночка 29.06.2010 22:03

СВЯТАЯ БЛАЖЕННАЯ МАТРОНУШКА! Моли Бога о моей матушке- Р.Б. Галине.У нее завтра операция. Помоги ей,пусть все пройдет удачно.

Навигатор ВНит 30.06.2010 21:16

Святая Блаженная МАТРОНУШКА. ПОМОЛИСЬ ГОСПОДУ О МОЕЙ СЕМЬЕ. ПОМОГИ ВОСТАНОВИТЬ ВЗАИМОПОНИМАНИЕ В СЕМЬЕ. ПОМОЛИСЬ ГОСПОДУ ВРАЗУМИТЬ РАБА БОЖЬЕГО БОРИСА,

Навигатор ВНит 30.06.2010 21:17

Святая Блаженная МАТРОНУШКА. ПОМОЛИСЬ ГОСПОДУ О МОЕЙ СЕМЬЕ. ПОМОГИ ВОСТАНОВИТЬ ВЗАИМОПОНИМАНИЕ В СЕМЬЕ. ПОМОЛИСЬ ГОСПОДУ ВРАЗУМИТЬ РАБА БОЖЬЕГО БОРИСА,

Liudmila 30.06.2010 23:13

СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА, прошу тебя помолись перед нашим Господом Иисусом, чтобы помог мне зачать *и выносить здорового ребёночка!!!!! Во Имя Отца и Сына и Святаго Духа! Аминь!

ирина 08.07.2010 22:14

"О блаженная мати Матроно, душею на Небеси пред Престолом Божиимпредстоящи, телом же на земли почивающи, и данною ти свыше благодатиюразличные чудеса источающи, призри ныне милостивым твоим оком на ны,грешныя, в скорбех, болезнех и греховных искушениях дни своииждивающия, утеши ны, отчаянныя, исцели недуги наша лютыя, от Бога нампо грехам нашим попущаемыя, избави нас от многих бед и обстояний. УмолиГоспода нашего Иисуса Христа простити нам вся наша согрешения,беззакония и грехопадения, имиже мы от юности нашея даже до настоящегодне и часа согрешихом, да твоими молитвами получивше благодать и велиюмилость, прославим в Троице Единаго Бога, Отца и Сына и Святого Духаныне и присно и во веки веков. Аминь."
Матушка Матрона! Моли Господа нашего Иисуса Христа о моем сыне Глебе... Пусть даст ему душевных сил,не оставит его в трудностях. Пусть пошлёт любовь, взаимопонимание,поможет в жизни. Благодарю тебя, Матронушка, за твою помощь!!!

Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +4.