![]() |
Часть 3Иисус дал новое рожденье и Кровью смыл мои грехи
А жизнь моя вся обновилась, теперь по-новому живу По-новому смотрю на мир, по-новому людей люблю И если раньше, когда мне трудно было, и я была одна, Теперь я знаю, что Иисус со мной ,поможет Он везде, всегда. О, как мне жаль, Господь, Что не была послушна я Тебе, ещё тогда... |
Часть 2Что что-то я забыла, пропустила, не нашла...
Но что это, и где его искать, И где найду покой я, мир и радость?! И не осталось ничего, как только к Богу вопиять Господь, ну где Ты, помоги!!! Прошу прости меня, спаси!!! Я жить так больше не могу, у края пропасти стою, И если Ты мне не поможешь, то жизнь свою я заберу... И Он пришёл - какое счастье! Какое облегчение внутри!!! |
МОЯ ИСТОРИЯ
О, как мне жаль, Господь, что не была послушна я Тебе тогда. Тогда, когда мне лет было совсем немного, Когда я с глупостью жила, и широка была моя дорога. Когда я думала, что всё смогу сама. Коль захочу - могу достичь вершин больших И захочу чего-то - будет А если кто-то встанет на пути- найду я способ как ему уйти. Так и жила я, а внутри меня жила тоска.. Того тогда не понимала, что душа моя томится от греха. Хоть и лет тогда мне было мало, но внутри я, всё же, сознавала, что это жизнь не та, |
2.И даже тот, кто Бога отвергается, «Воистину Воскрес!»- прошепчет вдруг.
Воистину Воскрес! – и легче дышится. «Воскрес!»- нам говорит ребёнка взгляд. «Воистину…»- нам в птичьем пенье слышится. «Воистину Воскрес!»- цветы твердят. И тот, кто верит в чудо воскресения, в прощение грехов, в Голгофский крест, Сегодня радуется о спасении: Христос Воскрес!- Воистину Воскрес! Не скрыть, не удержать нам этой радости. Мы торжествуем, мы поём сейчас: Христос Воскрес!- вы вместе с нами –радуйтесь! Воистину Воскрес Он и для вас. |
Христос воскрес. (Л.Васенина)
1.Не сказка это, не легенда древняя-Иисус Христос был вознесён на крест, И мёртвым был во гроб положен с древа Он, и в третий день из мёртвых Он воскрес! Сегодня –праздник. Ближнему и дальнему пусть слышится под сводами небес Горячее приветствие пасхальное: Христос Воскрес! –Воистину Воскрес! Приходит этот день порой весеннею. «Христос Воскрес!»- сияет солнца свет. И в календарной строчке «воскресение» «Воистину Воскрес!»-звучит ответ. Когда вы скажете любому русскому «Христос Воскрес!»- знакомые слова, Пусть верит иль не верит в Иисуса он, «Воистину Воскрес!»-ответит вам. И люди непривычно улыбаются… «Христос Воскрес!»- и перед вами –друг. |
Когда ж склонится день к закату
И луч последний промелькнет, Склонись на грудь Христа тогда ты И ты не будешь одинок. Скажи Христу: " Побудь со мною, Побудь, пока я не усну, Держи меня своей рукою, Пока я в славе не проснусь"... ...Заходит солнце в одном месте, А где-то, где-то далеко Горит рассветом свет небесный, Принявши в рай дитя свое... |
Что с благодарностью года встречая,
Не сетуя, а лишь благодаря, На волю Божию жизнь отдавая,- Иисуса славят ветхие года. А для других- не розовый, а темный, Бесцветный и угрюмый тот закат: Болезнью, отчаяньем омраченны, В стенаниях другие жизнь влачат. Да не случится это, друзья, с нами-- Пусть будет розовым закат, Чтоб разорвавши облака страданий, Сиянью солнца место могли дать! |
"РОЗОВЫЙ ЗАКАТ". Дина Маяцкая.
Мы называем годы старости-закатом, Когда года, как солнце, угасают, Когда от боли тесно сердце сжато, Когда сжимает грудь тоска немая... Но почему "закат?"--ведь он прекрасен И в розовом окрасе облака!? Немножечко вот тут нам смысл неясен.. Давайте-ка подумаем слегка... Действительно ли в розовом вся цвете Приходит старость к старикам?! На этот мы вопрос вот как ответим: Одним--и старость вовсе не беда. |
Начертано было в Божественном плане:
Безгрешный за грешников будет распят. Гвоздями пробьют Иисусовы длани, Свершат над Христом погребенья обряд. Но даже все вместе могильщики мира, Способные тысячи кладбищ открыть, Не смогут могилу глубокую вырыть Такую, чтоб Вечную Жизнь схоронить. Часы пролетели субботы тревожной. Звучи, воскресения радостный гимн! Воскрес Искупитель и стало возможным Общенье души с Иисусом живым.. Растут на могилах заброшенных травы, Но каждому Бог повелит: "Пробудись!" Что мир уходящим предложит? — Лишь траур. Воскресший Христос предлагает нам жизнь! |
МОЛИТВА О МАМЕ
Благослови мою старушку мать, Храни Ты ее разум , дух и тело. Я знаю: в ее жизни - Бога знать - Было тем лучшем, что она имела. Она всегда молилась горячо, Могло ли это в небесах забыться? Ей было в жизни плакать от чего И было за кого Тебе молиться. Господь, все меньше силы у нее, Ей времени все меньше остается, А право на бессмертных житие Ей вымолить ни как не удается: Еще не все сегодня спасены, Которых, ради Господа, родила, Ей страшно что ловушка сатаны, Их до сих пор еще не отпустила. Благослови, Господь, старушку мать, Ты знаешь: дни земные скоротечны. Всех тех, которых Ты хотел ей дать, Позволь ей видеть в Твой славе вечно. |
| Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT +4. |