|  | 
| 
 Только в Боге успокаивается душа моя; от Него спасение мое. Только Бог -твердыня моя, спасение мое, убежище мое:не поколеблюсь более. | 
| 
 Господи, Боже небесный, Ты Великий и Могущественный Бог. Ты Бог,хранящий Свой завет любви к людям, которые любят Тебя и подчиняются Твоимзаветам. Пожалуйста, открой Свои глаза и уши и послушай молитву Твоего слуги, который молится перед Тобой днём и ночью. | 
| 
 Дорогой Отец Небесный благодарю Тебя за эту страну и за народ живущий в ней! Молю Тебя во имя Иисуса дай благодать тем людям которые живут во тьме, увидеть свет Твой.Излей от Духа Святого на всякую плоть.Пусть придёт прозрение и покаяние в грехах. Очищай умы и сердца людей и наполняй их любовью Твоею.Научи любить как Ты любил и любишь,научи прощать как Ты прощал.За нас всех Иисус жертвой стал.Спасибо Тебе и да прославится святое имя Твоё!Аминь! | 
| 
 Ам.8:11 Вот наступают дни, говорит Господь Бог, когда Я пошлю на землю голод, - не голод хлеба, не жажду воды, но жажду слышания слов Господних. Отец Небесный, Вадыка Неба и земли, Духом Своим Святым касайся каждого человека, пошлина землю не голод пищи, не жажду воды, а жажду познания Тебя и слова Твоего, во имя Сына Твоего Святого, Иисуса Христа! Аминь!!! | 
| 
 А именно за что нужно молиться в таджикистане??? За что конкретно вы призываете молиться? | 
| 
 Молимся о людях в стране, о покаянии в грехах через познание воскресшего Господа Иисуса Христа. За жизнь в мире, радости, праведности и решение проблем каждого человека, семьи и страны в целом. | 
| 
 Так пусть враги твои все так погибнут, Господи! А любящие Тебя будут сильны, как солнце, восходящее вовсей силе! (Суд 5:31) ф"Господь моя твердыня, моя крепость и мойизбавитель. Бог мой моя скала, в которой убежище я нахожу. Бог мой мойщит, и рог моего спасения. Он крепость моя, моё убежище. Спаситель мой,ты от безжалостных врагов меня избавил. (2Цар 22:2,3) | 
| 
 Взгляни на щит наш, Господи, милостив будь к Своему избранному царю. Господь, Бог наш,-щит наш и солнце.Он одаривает нас милостями, ничего не лишает тех,кто по жизни идёт непорочно.Господи Всемогущий, блажен, кто в Тебя верует. | 
| 
 Долгосрочная тема поста и молитвы для групы Молитвенного объединения «Молитва за мир» Видение: «Дух Господа Бога на Мне, ибо Господь помазал Меня благовествовать нищим, послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедовать пленным освобождение и узникам открытие темницы .»Ис.61:1 Тема: Утверждение Царства Божьего на Земле «Да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе»Мат.6:1 Цели: 1)Господство Иисуса Христа над всей Землей 2)Покорение и покаяние Царю Иисусу всех народов 3)Свержение сатанинской системы и подчинение царства этого мира нашему Великому Богу 4)Покорение всех политических лидеров власти Бога и отображение Библейских принципов в законах,действующих в обществе и правительстве 5)Общие и личные нужды Пс.2:10-12 | 
| 
 И будет Господь прибежищем угнетенному,прибежищем во времена скорби; И будут уповать на Тебя знающие имя Твое,потому что Ты не оставляешь ищущих Тебя,Господи. Господь! Да будешь Ты прибежищем каждого человека,живущего в Японии.Аминь! | 
| Текущее время: 04:19. Часовой пояс GMT +4. |