![]() |
Поэтому, вся их религия была построена на предписаниях.
Христос же, был очень точен в исполнении воли Своего Отца, что и нам заповедал делать. Нет Наташа...)) вы плохо знаете что на самом деле их религия была построена на точном скурпулезном исполнении того, что было написано... Более того в своем рвении все исполнить, они исполняли даже то чего не было сказано исполнять...!!! А Христос в их глазах был нарушителем всех правил... Христос брал заповедь "око за око" и вкладывал в нее другое понимание, отличное от того, которое было в народе....!!! "люби ближнего и ненавидь врага", Христос так же представил в другом свете...!! Его подход к закону и Его понимание очень сильно отличались от понимания религиозных учителей... от этого им и казалось, что Он пришел все нарушить...!!!!! |
Например, в длинной не обтягивающей юбке не только удобно ходить, но и сидеть, подниматься в горы
Не знаю, то ли смеяться, то ли плакать... Вероника, Наталья не говорит о скалолазании на Эльбрус, а о прогулке в западные Карпаты к примеру... :-D да Наталья? :-P Вот теперь я искренне посмеялась!(fr) |
А Я НА ДНЯХ В КОРОТКОЙ ЮБКЕ ОБТЯГИВАЮЩЕЙ ЛАЗИЛА ПО ГОРАМ С СЕСТРОЙ И НИЧЕГО...:-D
НАСЧЁТ ПЛЯЖА... СЕГОДНЯ С МУЖЕМ ХОДИЛА НА ПЛЯЖ... КУПАЛАСЬ В КУПАЛЬНИКЕ ПРОСТОМ, НО СВЕРХУ ЕЩЁ ШОРТИКИ, ОЧЕНЬ ДАЖЕ УДОБНО...(Y) ;-) |
Лена,
Ты хотела сказать, что во времена Е. Уайт в её культуре неприлично было плавать насовместных пляжах. Если вы исейчас поедите в некоторые арарбские страны, где женщиныимеют второстепенный статус, то там не только не плавают вместе, там с женщинами на улице никто даже не разговаривает--так в культуре принято, такие нормы приличия. Пожалуйста, не перемешивайте то, что было прилично 150 лет назад во времена Уайт или 2000лет назад во времена Иисуса с нормами приличия сейчас. Мы должны быть приличными и скормными в СВОЁЙ культуре!!!! Уайт ясно и чётко говорила, что верующие не должны привлекать к себе внимания своими странностями (то ли в одежде, то ли в поведении). Однако, если для кого-то пляжявляется соблазном--однозначно не ходить!Большинство людей не имеет проблем в этой области, поэтому один размер (ходить на пляж или не ходить) давать нельзя. (F) |
Совместных христианских пляжей согласно Библии и Духу Пророчества быть не может.
Я даже теперь и затрудняюсь как нам в отпуск в крым ехать тремя семьями. Кудаж нам там прятаться от наших и чужих женщин. Кто хочет на тётек посмотреть, то не обезательно на пляж ехать, можно просто включить комп. |
Совместных христианских пляжей согласно Библии и Духу Пророчества быть не может.
Лена, а что вы вообще можете нам поведать из библии про пляжи, не говоря уже про христианские пляжи....???!!...))) Зачем приписывать библии то чего в ней нет???? |
Хорошая статья об истории купальников
мне иногда больно исмешно становится из-за выкапывания всяческих гадостей из прошлого, чтобы придумать что надо издегать в настоящем. Печально!! Извиняюсь, но вы в курсе об истории бюстгалтеров? Это было изобретением одного знаменитого художника для своей любовницы и использовалось исключительно в барделях и женщинами лёгкого поведения... Ни одна приличная женщина в течении целого столетия не одела бы бюстгалтер--это было знаком порочности и позора... Что нам в нашей культуре теперь делать с бюстгалтерами? *-) |
Хорошая статья об истории купальников выйдет в третьем выпуске журнала "Вестник для молодежи". Скачать журнал вы сможете на сайте westnik.de в конце месяца.
Я все поняла!!! так вот где "собака зарыта"!!! Через неофициальные издания отколовшихся адвентистов и расходятся ереси в церкви АСД...!!!! Библия и книги Уайт толкуются людьми без всякого исследования и понимания....!! |
Хитрецы... название то какое взяли!!
адвентисты выпустили компеляцию "Вести для молодежи" , а МНА сейчас собезъянничали "ВестНИК для молодежи" ну воооооот... теперь начнут промывать мозги молодежи...))))) я уже знаю наперед о чем будут писать в этом журнале....(tr) |
westnik.de????????? Люди, так они что из МНА???? Я же говорила что Наташа и и Лена оттуда!)) Я именно сегодня сказала об этом(fr)
|
Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT +4. |