|  | 
| 
 Может про, сердце отняли у Навуходоносора (Сердце человеческое отнимется от него, и дастся ему сердце зверинное, и пройдут над ним 7 времен Дан.4:13) :-$ | 
| 
 Да Моисей! (Y) Кто частью тела животного убил толпу‚ две толпы‚ тысячу человек? | 
| 
 Так много уже поиграли (Y)! Еле нашла свой вчерашний вопрос. Марина, ковчег был сделан из дерева ситтим(Исх. 25:10):-$! Из гофера, похоже, какие-то детали? Мой вопрос. Кто поддерживал с Аароном руки Моисея? | 
| 
 <Мой вопрос. Кто поддерживал с Аароном руки Моисея?> Если не ошибаюсь то это был Ор | 
| 
 Ирина Куликова (Трегубова) Ирина я написала ответ вам верно за ковчег просто я подумала о Ноевом ковчеге, вы то не уточнили про какой ковчег спросили :-$ Ноев ковчег сделан из дерева гофер Бытие гл.6 ст. 14 | 
| 
 Елена Сахарова Добро пожаловать Леночка к нам, можно открыть Библию и самой создовать вопросы, это легко очень и угадывать так же по Библии (F) | 
| 
 Елена Сахарова Молодец Леночка, умница (F) (G) а ваш вопрос по Библии для нас? ;-) | 
| 
 Ну конечно же Сепфора, крутилось в голове, а вспомнить не могла. Молодец Елена! | 
| 
 Елена Фриске Молодец, ответ верный (G) (F) Дорогие пишите и ваши вопросы. ;-) | 
| 
 Как звали царя Саула дедушку? прошу писать, кто задает вопросы, верны ли наши ответы? :-$ | 
| Текущее время: 03:32. Часовой пояс GMT +4. |