Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Возможно ли единство между христианами разных деноминаций? Например, между ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=52)

Defushka 07.09.2010 11:39

Нас объединяет главное - вера в Господа Иисуса(L) Когда мы проявляем братскую любовь друг ко другу - исполняем Его Слово и достигаем единства в Теле. А разногласия хотя и отдаляют ,но не делают нас чужими.

Krestanosec 07.09.2010 13:39

К Римлянам 14:1-10 (Russian Synodal Version)
К Римлянам 14 1Немощного в вере принимайте без споров о мнениях. * *2Ибо иной уверен, [что можно] есть все, а немощный ест овощи.
* *3Кто ест, не уничижай того, кто не ест; и кто не ест, не осуждай того, кто ест, потому что Бог принял его.
* *4Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
* *5Иной отличает день от дня, а другой судит о всяком дне [равно]. Всякий [поступай] по удостоверению своего ума.
* *6Кто различает дни, для Господа различает; и кто не различает дней, для Господа не различает. Кто ест, для Господа ест, ибо благодарит Бога; и кто не ест, для Господа не ест, и благодарит Бога.
* *7Ибо никто из нас не живет для себя, и никто не умирает для себя;
* *8а живем ли--для Господа живем; умираем ли--для Господа умираем: и потому, живем ли или умираем, --[всегда] Господни.
* *9Ибо Христос для того и умер, и воскрес, и ожил, чтобы владычествовать и над мертвыми и над живыми.
* *10А ты что осуждаешь брата твоего? Или и ты, что унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов.

Krestanosec 07.09.2010 22:09

1-e Иоанна 3:16 (Russian Synodal Version)16Любовь познали мы в том, что Он положил за нас душу Свою: и мы должны полагать души свои за братьев.

Krestanosec 07.09.2010 22:32

Нас объединяет главное - вера в Господа Иисуса(L) Когда мы проявляем братскую любовь друг ко другу - исполняем Его Слово и достигаем единства в Теле. А разногласия хотя и отдаляют ,но не делают нас чужими...... Nado sobiratc chto zashchishchatca ot Mira Sevo.....

Krestanosec 08.09.2010 15:50

К Филиппийцам 2:4-8 (Russian Synodal Version)4Не о себе [только] каждый заботься, но каждый и о других.
* *5Ибо в вас должны быть те же чувствования, какие и во Христе Иисусе:
* *6Он, будучи образом Божиим, не почитал хищением быть равным Богу;
* *7но уничижил Себя Самого, приняв образ раба, сделавшись подобным человекам и по виду став как человек;
* *8смирил Себя, быв послушным даже до смерти, и смерти крестной.

Krestanosec 08.09.2010 20:46

Откровение 22:14 (Russian Synodal Version)14Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.

Krestanosec 08.09.2010 20:53

Откровение 22:1-3 (Russian Synodal Version)
Откровение 22 1И показал мне чистую реку воды жизни, светлую, как кристалл, исходящую от престола Бога и Агнца. * *2Среди улицы его, и по ту и по другую сторону реки, древо жизни, двенадцать [раз] приносящее плоды, дающее на каждый месяц плод свой; и листья дерева--для исцеления народов.
* *3И ничего уже не будет проклятого; но престол Бога и Агнца будет в нем, и рабы Его будут служить Ему.

Krestanosec 08.09.2010 21:55

К Галатам 2:1-7 (Russian Synodal Version)
К Галатам 2 1Потом, через четырнадцать лет, опять ходил я в Иерусалим с Варнавою, взяв с собою и Тита. * *2Ходил же по откровению, и предложил там, и особо знаменитейшим, благовествование, проповедуемое мною язычникам, не напрасно ли я подвизаюсь или подвизался.
* *3Но они и Тита, бывшего со мною, хотя и Еллина, не принуждали обрезаться,
* *4а вкравшимся лжебратиям, скрытно приходившим подсмотреть за нашею свободою, которую мы имеем во Христе Иисусе, чтобы поработить нас,
* *5мы ни на час не уступили и не покорились, дабы истина благовествования сохранилась у вас.
* *6И в знаменитых чем-либо, какими бы ни были они когда-либо, для меня нет ничего особенного: Бог не взирает на лице человека. И знаменитые не возложили на меня ничего более.
* *7Напротив того, увидев, что мне вверено благовестие для необрезанных, как Петру для обрезанных--

Возраст Христа 08.09.2010 22:03

"Хто увірує й охреститься, - буде *спасенний, а хто не увірує, - засуджений буде" (Мр.16:16),
Головне - вірити. Не на тому акцентується увага. Хочеться комуни???????????????????

Наталья Дудак 08.09.2010 22:06

2Я разумею то, что у вас говорят: "я Павлов"; "я Аполлосов"; "я Кифин"; "а я Христов". 13Разве разделился Христос? разве Павел распялся за вас? или во имя Павла вы крестились? 1 Кор 1:10-17

Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +4.