![]() |
Андрей читай внимательней 8 стих ....зверь, которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из БЕЗДНЫ.......видя, что зверь был, и нет его, и явится. Папство вышло из МОРЯ, а из БЕЗДНЫ нанёс ему смертельную рану. А в 17главе зверь в пустыне, это есть не папство(оно само исцелело), а образ зверя, которого сегодня усиленно создаёт зверь из земли-США.
|
Скажите пожалуйста в какую группу входит Серый и кто ее лидеры?
Основы вероучений группы Серого? |
Я знаю что он поддерживает папское учение о троице.
Ну ты даешь!! хорошо что в остальном он всё правильно учит как знаю! |
Серый возомнил себя пророком и по новому объясняет Откровение, но его объяснения противоречат сами себе, словом неудачные.
|
Серый возомнил себя пророком и по новому объясняет Откровение, но его объяснения противоречат сами себе, словом неудачные.
А вы уверены в том что говорите? Насколько я знаю, пророком он себя не считает (хотя могу тоже ошибаться), поэтому слухи лучше не передавать, если не уверен в их правдивости. А на счет объяснения откровения, то в нашей "класической" версии тоже много противоречий, или как бы несоответствий, но тем не мение никто не считает это большим грехом... А исключили Серого, как мне кажется за то, что и многих - критика руководства. |
Наташа, давно заметил, что ты, сестра, о СС в положительных тонах вещаешь... к официалам таких теплых чувств ты не испытываешь.
|
Я знаю 4 версии объяснений по Откровению, две версии похожи но в одна не полная и немного не точная, но это закономерно и понятно, а две других просто ни в тын ни в ворота, извините за прямоту.Семинар Серого я уже немного показывал на не состыковки, а каждый в праве решать сам.
|
Скажите пожалуйста в какую группу входит Серый и кто ее лидеры?
Основы вероучений группы Серого? Виталий, я до недавнего времени жил на ДВ, имел знакомство с СС и его группой. Они сами по себе. Независимы. В основной массе живут в п. Новоснежная, что на берегу Байкала, на границы Иркутской обл. и Бурятии. Обычно на вопрос сколько вас? прямо не отвечают, напоминают о грехе Давида, когда он пересчитал народ. Есть у них свои интересные не писанные правила. Меня они удивили. Женщины за столом с мужчинами обычно не кушают. едят отдельно, либо после. Любят цифру семь (у СС, номер дома 77), стараются взять номера тел с 7 кой., праздновали свадьбу 07.07.07. До осени 2007 года, решения принимали единогласно сходкой всех братьев (без сестёр, конечно). Вечером никаких решений не принималось. |
Наташа, давно заметил, что ты, сестра, о СС в положительных тонах вещаешь... к официалам таких теплых чувств ты не испытываешь.
Я сама принадлежу к "официалам" и многое мне известно о нашем состоянии не по наслышке. А вот о Сером пока ничего плохого (что было бы хуже чем наше) не слыхала, хотя все мы люди и нам свойственно ошибаться. |
После осени 2оо7 года появился совет пресвитеров. Это случилосьпосле того, как я при всех СРАВНИЛ поступок Сергея С, с поступкамипрезидентов АСД. (всё что в организации всё плохо, там же решает меньшинство, а у них все).
Сергей встал и вышел из комнаты со словами: "Дух Б., здесь нет, совет нечестивых!!!" Через пару минут зашёл: "вам 15 минут, определите повестку на утро, сейчас вечер мы решений не принимаем." Не пришёл даже на завершающую молитву с нами. Вот так СС реагирует на обличение. А на утро вместо общей братской встречи (повестку мы определили), возникло понятие: "совет пресвитеров". Это сергей и его соседи работники типографии, очень преданные и обожающие его ребята. И все вопросы в их компитенции. После такого оборота событий я был в шоке. Так поступают только в секте, закрытом сообществе, которому нужны адепты с открытыми ртами и кошельками. |
| Текущее время: 04:01. Часовой пояс GMT +4. |