Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Адвентисты Седьмого Дня (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Итак, если БОГ знает все что будет с человеком, то тогда есть ли вообще ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=444)

Ульфила 17.01.2009 17:48

Это все притчевые примеры,аллегории так сказать, насчет"карапузиков", я бы некоторых таким карапузиков головой об камень.....Вы мне показываете здесь какого то сказочного бога с белой доброй бородкой, совершенно безпринципного, такого добреноького деда мороза. Оставьте , читайте про все в Ветхом Завете, там описывается истина и истинное положение вещей на земле. Что вы объясните детям потерявшим родителей, что так добренький бог захотел, что вы скажите матери у которой заживо сгорели дети что ангел проспал сие бедствие, жалкие утешители все вы.

Ульфила 17.01.2009 17:50

Саша небери в поисковике "Эксперимент Милгрема", почитай чтоб разум просветлел, может меньше в сказки будешь верить. У адвентистов тоже есть сказки и сказочники.

Лазурь 17.01.2009 18:03

Я верю Богу а не адвентистам они такие же люди как и мы

моя вере не слепа , Бог живой и Он проявляет себя нетолько в книжках а и в мое жизни в часности

Лазурь 17.01.2009 18:09

алексей ты идешь своим путем пологаясь на свой разум, а я иду тем путем котрый указал мне Господь пологаясь на Его разум

в этом наверно и есть свобода выбора каждый идет тем путем котрый считает правельным , и я не вкоем случае тебя не осуждаю это твой выбор

Емилий 17.01.2009 19:02

я бы некоторых таким карапузиков головой об камень.....

Вот и у вас выбор, или без Бога, но головой об камень,а дальше уже следствия вашего выбора. И детям придется объяснят не о Боге, а о вашем выборе.

Ульфила 17.01.2009 19:09

все пути выдумали человеки и идут каждый своим ,который ему полюбился, и все пути настроены на одно уйти от реальности бытия, уйти в миры розовые и туманные и никто ничего вам не гарантирует ,это тоже ваш выбор, и вы служите богу из принципа или из любви или из страха, или смотрите на воздаяние как ученики Христа, или может бог заключил с вами личный завет, интересно а в чем или в ком он выразилмя так сказать телесно или духовно..............очень смутно представлена картина вашей веры, я не увидел здесь предмет веры ....

Ульфила 17.01.2009 19:24

некоторые видели и не поверили, так что не всегда это путь. Неоходимы ясные доказательства, что то что вы говорите истина.

Емилий 17.01.2009 19:25

вы служите богу из принципа или из любви или из страха, или смотрите на воздаяние

Забыли еще одно, я верю Ему т служу, потому что Он мой Отец, который любит меня так, как я Его любить не могу

Лазурь 17.01.2009 19:49

наука говорит любая теория должна быть доказана опытным

путем так? провести *в лаборатории *опыт сотворения земли за шесть дней *невозможно , как и опыт эволюции значит как первая теория так и вторая основывается только лишь на вере так?

Ульфила 17.01.2009 20:01

ну не совсем так, у этого опыта есть плоды , произведения, лабороторные доказательства так сказать, попробуйте теперьт также найти в другом тоже.

Текущее время: 07:21. Часовой пояс GMT +4.