![]() |
Он должен ради паствы ещё раз изучить этот вопрос вместе, даже если уже и уверен.
|
проблема истинного образования не в том, чтобы дать определенное количество фактов, а в том чтобы научить ученика мыслить самостоятельно ... так и в в вопросах веры, человек должен в Церкви возрасти до возраста самостоятельного изучения и понимания Библии, а не каждый раз по прошествии 20 лет в церкви искать ответа у авторитета, то бишь того же пастора...
Един посредник между Богом и человеком - Иисус Христос, к нему и нужно апеллировать истинному христианину, а не к своему сержанту по организации :-D |
Да, Вячеслав реальность вот такая: у всех практически машины, дети участся почти все в Заокске или имеют спонсоров учиться в Америке, в Англии... Конечно, зарплату им не платят...
я не сужу, я вижу факты и я сожалею...:-( А Павел все правильно написал - (Y) проблема истинного образования не в том, чтобы дать определенное количество фактов, а в том чтобы научить ученика мыслить самостоятельно ... так и в в вопросах веры, человек должен в Церкви возрасти до возраста самостоятельного изучения и понимания Библии, а не каждый раз по прошествии 20 лет в церкви искать ответа у авторитета, то бишь того же пастора... Един посредник между Богом и человеком - Иисус Христос, к нему и нужно апеллировать истинному христианину, а не к своему сержанту по организации Юрий - согласна (Y) |
Надюша, не пожелай ;-)
Бог допустил им все эти блага, потому что Бог решил их благословить или испытать на верность, им отвечать... Во все времена даже в библейские, были богатые люди и не очень имеют спонсоров учиться в Америке, в Англии... а тем более спонсорство на учебу ... спонсор добровольно сам решает на кого свои излишки тратить, так что на спонсора не наложишь свой запрет, его деньги - его воля... он у вас ваши кровные не забирает |
Потому что нечего не изменилось, они думают о нас также как и 2000 лет назад, что мы быдло неученое в отличии от них.
47. Фарисеи сказали им: неужели и вы прельстились? 48. Уверовал ли в Него кто из начальников, или из фарисеев? 49. Но этот народ невежда в законе, проклят он. |
Вячеслав, вы совсем не понимаете написанного мною.. Им??? Пожелать их блага???? Нет, извольте.... я этого не хочу... я ответила на ваши слова, что пасторы чуть ли не сводят концы с концами... и так далее.. Ерунда! Может новички и сводят концы с концами, чуть набравшись опыта новичка тут же отсылают с села в какой-то более большой город... а села всегда на новичка... Это справедливо?, если на то пошло... А как же стаж работы - зарплата... В начале на шестерке, потом на тайете *и т.д. Это так есть, за все года в этой церкви я все это видела и могу сама сделать выводы... ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ, ДЛЯ ВАС ВЯЧЕСЛАВ... Я НЕ ЖЕЛАЮ И НЕ СУЖУ.. А ТОЛЬКО В МОИХ СЛОВАХ ФАКТЫ... ПРОСЛЕЖЕННЫЕ МНОЙ... (может я че то не поняла * в ваших постах, исправьте???)
|
Если вы еще не замужем, желаю вам выйти за "не новенького" пастора :-D Тогда на все ваши вопросы будут ответы.
|
я не замужем... :-$ но за пастора не хочу.... ни за новенького ни за не-новенького!!!;-) А ответы я и так уже знаю.... :-D
|
Вот это другое дело. Спасибо за пожелания:-) !! А че эт все мне мужа вдруг стали желать:-$ ??? Че, видно, что надо??? :-D
|
Надя, а я напротив радуюсь, что Господь даёт возможность свободы выбора и если кто то из нас выбирает путь иуды и его дела, то это опять таки его выбор и он же будет отвечать за последствия. Надо напротив наблюдать именно в это последнее время за собой. А наблюдать Надя поверь есть за чем....Я тоже желаю тебе выйти замуж за благородного достойного человека. И пусть это и будет пророчеством для тебя. Только гляди не прогляди, а то может счастье то рядом ходит. а ???
|
| Текущее время: 06:11. Часовой пояс GMT +4. |