![]() |
Максим- молодец!
Как может женщина-мать (да и не мать) вообще оправдывать аборт? Рожать надо детей! АБОРТ-УБИЙСТВО самое что ни на есть, не дай Бог никому, ни при каких обстоятельствах! Я ПРОТИВ АБОРТОВ! Очень бы хотелось, чтобы современная православная молодёжь поумнела, и рожала больше деток. (Z) (X) |
Евгения, Вы передергиваете. Где и кого я назвал детоубийцей? Я обращался к сторонницам детоубийства и мне искренне жаль, что Вы относите себя к таковым, обижаясь на мои слова. Что касается осуждения, то осуждал и буду осуждать любые грехи, свои и чужие, отделяя при этом грех от человека.
Мария, на мой взгляд мужчина, склоняющий *к аборту поступает еще хуже, чем женщина, рискующая в данном случае своим здоровьем. |
Была на проваславной ярмарке в Перми, там была красная комната с названием "Тихая революция". Последствия абортов и все про аборты. Я заливалась слезами, это надо видеть и, самое главное, показывать все это молодым девочкам и девушкам. И уверяю вас, многие откажутся от абортов, несмотря на все трудности жизни, т.к. эти фотографии и статьи не оставят равнодушными никого!!!
|
Максим,спасибо,что хоть вы один согласны со мной,а то то столько камней летит в женщин,а мужчины думают,что уж тут они безгрешны.
|
Я с детства с большим уважением относилась к мужчинам. (Даже животных тащила домой только мужского пола.) Наверное, за это Господь дал мне 4 сыновей. Но. работая при абортарии (Ранее я писала- психологом) и слушая рассказы женщин я понимала, что"поубивала бы этих мужиков", которые посылают. а иногда и, с угрозами ,сами привозят своих подруг на аборт. И не отходят от нее, пока она не зайдет в отделение, не давая ни ей, ни мне, ни мед. персоналу рта открыть.
Много женщин, которые решают все сами. Некоторые даже мужчину в известность не ставят, что пошли на аборт. Но огромное кол-во ВИНОВАТЫХ *МУЖЧИН. |
Я не вижу никакой разницы между убийством взрослого человека и убийством человека в утробе матери. Если мать делает аборт, думая, да там только плоть... то есть что человека там нет (души) .То это просто невежество. Как только происходит оплодотворение, душа "поселяется" в клеточке. Не просто же так мать себя чувствует "не так, как раньше", когда развивается ребёнок. Так что можно спросить, вы за убийство или против?)
Есть и такие люди, кто за... Каждый сам выбирает себе дорогу. Их две. Одна из них к Богу. А другая - от Бога. |
...Когда-то и я считала,что в принципе аборт-это плохо,но при необходимости можно на раннем сроке (сейчас
с *ужасом об этом вспоминаю...).Да,и воспитана была в атеистической семье и в атеистическом обществе.Помню,когда у нас в медучилище был предмет акушерство,мы на практике в больнице обязаны(!!!)были присутствовать на этой операции-убийстве,изучали ее,инструментарий и т.д. *И это молоденькие девочки совсем,недавно со школы....Что сказать,по прошествии многих лет,почти каждая из нас аборт сделала себе,а некоторые просто страшное количество.Некоторые девченки работали или работают акушерками при абортарии(платят-то неплохо). Хотя,теперь многие очень жалеют..очень...но не вернешь ведь ничего!!! И,если бы вы знали,насколько страшны муки совести,их даже с физической болью не сравнить.Это не высокопарные слова. Это мой жуткий опыт. Я знаю,что такое физическая боль(очень тяжело болела) и эти муки... |
Не понимаю,ребята...если вы православные,то как может вообще стоять этот вопрос??
|
Я понимаю, что вопрос об изнасиловании достаточно сложный. Но на все Воля Божья. Если Господь что-то нам попускает, то это нам для чего-то нужно. Я не говорю, что попав в ситуацию с изнасилованием, я бы с легкостью сказала, что я оставлю этого ребенка и это будет нетрудно. Но не может быть двойных стандартов, что в сложной ситуации это не грех, а в друго - грех.
--------------------------------------------------------------------------------------- Это не двойной стандарт, а действительно разные ситуации. Не нужно забывать, что отцом ребенка в случае изнасилования становится совсем не тот, кого женщина выбрала добровольно (пускай и в блуде), *генетика имеет место быть :-| и не нужно забывать, что насильник может быть(и очень вероятно) *бесноватым, а бесы, как известно, очень легко могут переходить из одного человека в другого, и кто может родится от такого вот "акта" еще большой вопрос... *-) |
Абсолютно согласна с Надеждой в том смысле, что все зависит от девушки. если девушка не захочет делать аборт, то никакой мужчина не заставит ее пойти на это....
Категорически против абортов.......чтобы там не случилось.... |
Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +4. |