![]() |
Роман, честно, из вашего рассказа я мало, что понял. Если вы родились в Православной стране, то как же вас занясло в американскую религию?
|
Я решил написать потому что был в Израиле на Пасху в 2008 г. милостью Божией попал на Благодатный Огонь видел это чудо держал в Нем руку умывался Им Он действительно не обжигает из нашей паломнической группы в 40 человек внутрь Храма попало 4 человека я в том числе остальные попали в пробку за два квартала до Храма Гроба Господня но и они получили Огонь т.к.Его быстро передают по улицам и Он так же не обжигал во время снисхождения Огня по свидетельству паломников из нашей группы над Храмом стояла радуга а то что Огонь не обжигает я был свидетелем как рядом стоявший со мной молодой человек получил огонь и он его жег молодой человек просунул руку в мой Огонь Он его не обжигал потом в Горненском Монастыре ,он находится в Иерусалиме, я спрашивал у монахинь почему так было они сказали что копты тоже пускают по Храму огонь и он жгет тут надо пояснить что в Храме служат представители 7-ми конфессий в том числе и копты
|
Их.у коптов. Гроб Господень находится не много в другом месте так же в Храме так вот они когда православный патриарх выносит Благодатный Огонь копты из своего Гроба тоже выносят огонь будто бы к ним тоже огонь сходит и пускают его по Храму только в отличии от нашего Огня их огонь жгет у меня на страничке есть фотоальбом Святая Земля там есть фото многих Святых мест в Израиле в том числе и фото снятые во время снисхождения Благодатного Огня кто хочет может посмотреть
|
И еще одна причина почему Благодатный Огонь может обжигать в последнее время Он теряет свои Благодатные Свойства т.е. не обжигает в течении нескольких минут и это время сокращается в 2007 году по свидетельству монахинь Горненского монастыря Он не обжигал всего одну две минуты и Его Благодатные Свойства смогли почуствовать только люди стоявшие рядом с Гробом Господним те кто стоял дальше ближе к выходу получили уже обжигающий Огонь
|
В религиозном мире так же много лжи как везде. Но я верю кто искренне верит тот найдёт узкий путь о котором говорил Христос.
|
при всем моем уважении Роман, я не сомневаюсь в том, что вы искренне пережили созерцание покалеченной девушки, но факт смерти зафиксирован не был, поэтому и говорить о воскресении нельзя. Я подчеркну, что уважаю ваши чувства и желание молится о несчастном.
В однаой из наших тем, был поднят вопрос о самоубийствах. Изучая этот вопрос, я наткнулся на заключение суд.мед эксперта. ********pobedish.ru/main/suicide_methods?id=8 Вам следует ознокомится с этими материалами. Если грубо подитожить, то смерть в 65 - 80 % не наступает даже если выпрыгнуть с высотки, но дибилизм гарантирован. Я не ошибусь, если скажу за всех: нас не стоит убеждать в чудесах, мы с ними сталкиваемся гораздо чаще, чем вы даже можете представить. Простите меня Роман, за вольные или невольные остроты в ваш адрес. |
Вам уже объясняли, что секта это понятие связанное с отношением к вере, с чистотой исповедания.
Пятидесятники и прочие деноминации есть секты. Я знаю, что это оскрбительно для вашего уха, но другого определения таким группам нет. Я нисколько не сомневаюсь в искренности людей, находящихся в сектах и глубокой их уверенности в своей правоте. Но это чисто субъективное восприятие. Сатана ловко и часто использует чистоту помыслов людей, для того, чтобы подкупить и завладеть новой жертвой. Вы к сожалению не исключение. Самое горькое, что люди добровольно и чистосердечно хотят заблуждатся. Победить же свою гордость могут не все, легче искать себе оправдание. Что вас еще смущает в православии ? |
потому что долгая дискуссия на эту тему дают нам право просить проясненить вашу позицию.
Вы уже заявили, что являетесь представителем пятидесятников. Созданная вами тема дает ясно понять ваше желание разобратся в этом вопросе к чему мы и прологали усилия. Поэтому вопрос прямой - 1. вы осознаете принципиальную разницу между сектами (в частности пятидесятниками) и Православной Церковью? 2. Принимаете вы право православных называть прочие ереси своими именами - сектами вне зависимости от того какую псевдо-христианскую позицию они занимают? Здесь я хочу подчеркнуть, что не каждый причисляющий себя самочинно к христианству есть христианин. 3. Понимаете ли вы, что вы находитесь в секте ? 4. Осознаете ли вы, что спасения вне православия достич своими силами практически не возможно ? |
Своими силами спасения вобще достич не возможно можете говорить что угодно. Христос ни чего не доказывал и я считаю себя его учеником. Свою правоту доказывали фарисеи которые предали его на распятие из зависти. Потому что видели что всё больше и больше людей следует за ним они видели своё бессилие и это приводило их в ярость
|
Роман, почему же вы так оскорбились? Мы здесь называем вещи своими именами. Так и есть сектант. Мы же называем например педофила- педофилом, вора -вором и т.д. Извините за такое сравнение, но другого сравнения не нахожу.
|
| Текущее время: 09:59. Часовой пояс GMT +4. |