![]() |
Бог же надежды да исполнит
вас всякой радости и мира в вере, дабы вы, силою Духа Святого, обогатились надеждою. Рим. 15:13 |
Се стою у двери и стучу:
если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною. Откровение 3:20 |
Бог мой, на Которого я уповаю...
ангелам Своим заповедает о тебе - охранять тебя на всех путях твоих. Псалом 90:2,11 |
Бог же силен обогатить
вас всякою благодатью, чтобы вы, всегда и во всем имея всякое довольство, были богаты на всякое доброе дело. Коринфянам 9:8 |
"ЧЕЛОВЕКУ,КОТОРЫЙ
ДОБР ПРЕД ЛИЦЕМ ЕГО, ОН ДАЕТ МУДРОСТЬ И ЗНАНИЕ, И РАДОСТЬ." Еккл.2:26 |
Ибо яуверен,что ни смерть,
ни жизнь,ни Ангелы,ни Начала,ниСилы,ни настоящее, ни будущее,ни высота, ни глубина, ни другая какая тварьне может отлучить нас от любви Божьей во Христе Иисусе, Господе нашем. (Римлянам 8-38,39) |
Он дал нам способность
быть служителями нового завета,не буквы,но духа, потому что буква убивает,а дух животворит. (2Кор.3;6) |
Благодарение Богу, даровавшему нам победу Господом нашим Иисусом Христом!
Евангелие-1Коринфянам 15:57. |
"Я есмь Лоза, а вы
ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего". (Иоанна 15:5) |
Как закон, ослабленный плотию,
был бессилен, то Бог послал Сына Своего в подобии плоти греховной в жертву за грех и осудил грех во плоти, чтобы оправдание закона исполнилось в нас, живущих не по плоти, но по духу. Рим.8:3-4 |
Текущее время: 00:00. Часовой пояс GMT +4. |