![]() |
Доколе глупцы будут ненавидить знание? Обратитесь к моему обличению, вот я изолью на вас дух мой и возвещу слова мои, Притчи о премудрости.
Когда мудрость войдёт в сердце твоё , и знание будет приятно душе твоей, тогда рассудительность будет оберегать тебя, разум будет охранять тебя, дабы спасти тебя от пути злого, от человека говорящего ложь, от тех которые оставляют стези прямые, чтобы ходить путями тьмы.Соломон |
Светлана,будьте осторожны. Писание сравнивается с "мечем обоюдоострым",с помощью которого можно избавить от "оков Сатаны", вместе с руками,ногами и головой избавляемого. У Вас есть знания,но они -не Ваши,помните- любовь должна быть основным мотивом ...
Сегодня 21:49 А я себе и не присваиваю потому что считаю что знаниякак и мудрость даёт Бог , и если Он мне что-то даёт то по воле Его я благодарю Его за это. |
и не противится когда её обличают а напоотив принемает и становится ещё мудрее да и овцы голос знают писаний а мудрость отвергну говорит бог и разум погублю разумных
|
5 Господа Бога святите в сердцах ваших; будьте всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением.
16 Имейте добрую совесть, дабы тем, за что злословят вас, как злодеев, были постыжены порицающие ваше доброе житие во Христе. |
наклонишь сердце своё призовёш знания знания даёт бог любящим его в сердце ибо взыщите меня всем сердцем и я дам вам себя в сердце
Сегодня 21:52 Человек не серцевидец а любящих Его и кто взыскал Его знает только Бог. Поэтому говорить человеку что другой человек не познал и не взыскал , как вы тут Владимир изъявили высказаться , ну это только что надменность. А вы Его познали ? |
Ибо слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого: оно проникает до разделения души и духа, составов и мозгов, и судит помышления и намерения сердечные.
13 И нет твари, сокровенной от Него, но все обнажено и открыто перед очами Его: Ему дадим отчет |
Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа.
|
23 Так говорит Господь: да не хвалится мудрый мудростью своею, да не хвалится сильный силою своею, да не хвалится богатый богатством своим.
24 Но хвалящийся хвались тем, что разумеет и знает Меня, что Я - Господь, творящий милость, суд и правду на земле; ибо только это благоугодно Мне, говорит Господь. 25 Вот, приходят дни, говорит Господь, когда Я посещу всех обрезанных и необрезанных: |
Сторожевая башня" 15.04.1975, c. 19. * Никакая другая организация не проявляет столько гибкости, чтобы изменить свои взгляды и поддержать шаги изменчивого времени"
Что правда,то правда!:-D :-D :-D Сегодня 17:21 ----------------------------- Молитесь Богу Алёна .,чтоб у СИ хватило терпения на вас ,ведь кроме Истинного Бога до вас ни кому нет дела,...но и Бога есть предел вашему невежеству и оскорблениям,и выбирайте впредь выражения...ведь никто из СИ вас не оскорблял,а от вас столько грязи вылилось... Светик Перепелкина! Не я вас пачкаю-я привожу вам цитатыиз СБ. И кто вас оскорбляет в таком случае?!! |
Миша под языческие культы только православие попадает да и католики, надо знать что такое языческие культы ,чтобы делать выводы.
Поклонение организации мошенников как Богу - язычество. |
| Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +4. |