![]() |
Да нет, не обиделась, Мишенька(ch) на вас во всяком случае, если только на себя не много, за наивность очередную. Просто мне не интересно вести диалоги в таком ключе. Пошутить и я не против, но всему есть свой предел. В той книге теория Эв-и вся по полочкам разложена. мне добавить не чего, повторятся не вижу смысла. Как говорит Андрей Таах, полностью согласна. Если Вам эти рассуждения не кажется убедительными, что ж.... На нет и суда нет. Если Вы так доверяете теории Эволюции и прочим научным ТЕОРИЯМ, Ваше право. Я никому ничего доказывать не собираюсь, предложила вариант другого взгляда. на этом финита ла комедия. Адьёс.
|
Я же говорю, что обиделась....А что касается разложенности по полочкам, то извините, не заметил....Хотя, если вы считаете, что нападки и оскорбления представителей науки - веский аргумент против теории эволюции, то это ваше право(ch)
|
А если исключить "нападки и оскорбления"?:-) Или кроме них Вы ничего не заметили больше? Узковат угол зрения.:-)
Миша, а если серьёзно, Вы действительно считаете теорию Дарвина абсолютной и не подлежащей никакому сомнению? Ну не верю я что Вы так думаете. Вижу в Вас более разумного человека, хотя иногда хулиганите, як дитя малое (ch) |
Теория Дарвина - не догма, и никогда не претендовала на подобное. В ней есть рациональное зерно и довольно много моментов в которых есть здравый смысл. Если найдется человек, который адекватно и логично обоснует другую теорию, то я первый пожму ему руку. Но пока теория эволюции - единственный труд, который хоть как-то проливает свет в сфере биологии....Другие же являются сказками, не более того...(ch)
|
А что для вас является сказками? Если воспринимать только лишь то что мы видим , слышим, ощущаем за действительность, все остальное конечно же сказками покажется. Но ведь существует мир который пока не доступен нашим анализаторам, да и техническим приборам. Духовный мир не возможно исследовать материальными приборами.
Как бы Вы не критиковали веру, все мы верим во что то, в зависимости от уровня сознания, но кто слепо, а кому нужны хотя бы логические доказательства. Я за доказательства. Меня так же не устраивалет знания из одной лишь Библии или одной материалистичной науки. |
Могу привести еще один диалог *выдающегося философа и знатока вед Шрилы Шридхара Махараджа с нейрофизиологом д-ром Дэниелом Мерфи, и специалистом в области органической химии д-ром Тодамом Сингхом. * Если интересно.(ch) *На мой взгляд (но опять же на мой) очень логично и разумно. На Гегеля ссылается даже)))) с его теорией Абсолюта. Без "оскорблений". *понять *суть беседы можно лишь обладая сильным разумом, высокая философия вещь не простая, но уверенна, что Вы сможете понять. Вижу у Вас наличие высокого интеллекта.
|
Но ведь существует мир который пока не доступен нашим анализаторам, даи техническим приборам. Духовный мир не возможно исследоватьматериальными приборами.
______________________ Это всего лишь игра Вашего воображения. К сожалению завышенная самооценка не дает людям адекватно оценить этот так называемый "духовный мир". На самом деле он существует только у Вас в мозгах и будет существовать ровно столько сколько будет работать Ваш мозг. Как только мозг умрет не станет и Вашего духовного мира. |
Как бы Вы не критиковали веру, все мы верим во что то, в зависимости от уровня сознания, но кто слепо, а кому нужны хотя бы логические доказательства. Я за доказательства. Меня так же не устраивалет знания из одной лишь Библии или одной материалистичной науки.
Ларочка, но где же эти логические доказательства? Я еще не увидел ни одного. Приведите хоть несколько, не откажите в любезности(ch) |
Это всего лишь игра Вашего воображения. К сожалению завышенная самооценка не дает людям адекватно оценить этот так называемый "духовный мир".
--------------------- :-D Любопытный вывод - диагноз. Чё это так? На каком основании поставлен?:-$ :-) На самом деле он существует только у Вас в мозгах и будет существовать ровно столько сколько будет работать Ваш мозг. Как только мозг умрет не станет и Вашего духовного мира. ------------------------- А этот вывод сделан после ознакомления с трудами Бехтеревой?:-O ********rutube.ru/tracks/1893815.html |
Ларочка, но где же эти логические доказательства? Я еще не увидел ни одного. Приведите хоть несколько, не откажите в любезности.
------------------- Как можно отказать такому любезному человеку(lo) :-$ (F) 1. - ********video.mail.ru/mail/yurik_e/1038/1056.html 2. - В своей эволюционной теории Дарвин утверждает, чтоисточником жизни является материя. Он считает, что зародившаяся в материнскойутробе частичка вещества в процессе своего развития порождает сознание. Корочеговоря, сознание происходит из материи. Те, кто исповедуют духовные истины, несогласны с этим. Сознание, а не материя, есть основа всего, и все сущее – лишьайсберг, плавающий по поверхности океана сознания. Эволюция субъективна. Дарвинговорил о материальной эволюции, но ведические Писания утверждают, чтонастоящая эволюция – это эволюция уровней сознания. Один из европейскихфилософов, Беркли, сказал: «Не ум в мире, но мир в уме». Сущее плавает наповерхности сознания. Сознание охватывает все. |
Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +4. |