![]() |
Своих мозгов нет?
Похоже у Харина нет ответа, поэтому он переходит на грубость. |
Николай Быков
Своих мозгов нет? Похоже у Харина нет ответа, поэтому он переходит на грубость. Вы прежде вникните в суть нашей беседы , а там сами увидите у кого нет ответа! |
Лягушка к примитивным насекомоядным не относится. Ну, как с Вами разговарить, когда Вы ленитесь прочитать самые простые вещи?
Я не читаю, а рассуждаю! Вы что верите, что сразу из прмитива - обезьяна- человек? Уж наверное должно было бы от примитива переход к более сложному виду (без лягушки не обойтись)!;-) |
Я не читаю, а рассуждаю!
Вообще эта фраза может звучат обвинение против Вас. Не читаете, а туда же - рассуждаете. Вы что верите, что сразу из прмитива - обезьяна- человек? ВО-первых, что это Высо своим гаданием на ромашке никак не успокоитесь - верю-не верю. Вам уже 100 раз говорили здесь, что это слово к атеистам неприменимо. Во-вторых, что-то Вас здесь трудно понять, что Вы хотели сказать. Уж наверное должно было бы от примитива переход к более сложному виду (без лягушки не обойтись)! Вы что в эволюцию наконец-топоверили? |
что Вы хотели сказать.
Что Вы так рассеяны? Сами заговорили о примитивности насекомоядного от которого произошлаобезьяна даже и не задумавшись ,что (по Вашему же) от примитивного эволюция развивиает сложное. Ну наверное был момент тогда, когда насекомоядное от примитивного перешло к развитому (те лягушку) а от неё обезьяна, ну а потом человек! А я выразил уже, что от токого рассуждения нужно лечить! |
Что Вы так рассеяны
Я не рассеян. Просто Вы непоследовательны и русский язык используете в упрощенном варианте. Вы что верите, что сразу из прмитива - обезьяна- человек? ЧТо Вы тут имели ввиду? ЧТо такое примитив, во-первых? Во-вторых, из этого примитива получается обезьяна, а из нее человек? ИЛи из примитива получается обезьяна-человек? Непоследовательны Вы, потому что у Вас раньше человек происходил сразу из лягушки, а теперь из обезьяны.Таким образом Вы уже сами начали отвечать на свой вопрос, поскольку появилась промежуточная форма. Еще немного подумайте и у Васпоявятся дополнительные переходные формы. |
Сами заговорили о примитивности насекомоядного
Владимир, почему так рассеяны? Я говорил не о примитивности насекомоядных, а о примитивных насекомоядных. Это две большие разницы. Потому что "примитивный" - это не диагноз, а лишь термин, который характеризуетместо группы животныхв эволюционной цепочке. |
Ну наверное был момент тогда, когда насекомоядное от примитивного перешло к развитому (те лягушку) а от неё обезьяна, ну а потом человек!
Владимир, еще раз, почему так рассеяны и ленивы? Прочитайте в конце концов, кто от кого произошел и забудьте про лягушку. |
Миша, этот бог, в отличии от тебя (извиняюсь за фамильярность), был безграмотным. Он не создал мезоны-лептоы-фотоны. Сразу сотворил тверди: небесную и земную. Затем создал свет. А уж потом солнце и звёзды. Для чего? Ну не для освещения же! У их цель покруче! Знамения, однако. Вот крупные светильники для больших знамений, а остальные - соответственно размеру.(ch)
|
Эволюция видов предполагает не только развитие от простого к сложному но и наоборот. Ярчайший пример - мозг верующего человека, который по мере усвоения писаний постепенно усыхает и заменяется соединительной тканью.:-D Так как он (мозг) ему больше без надобности, думать не надобно.
|
| Текущее время: 23:42. Часовой пояс GMT +4. |