![]() |
А если у бабушки между ног болтается член, то логичнее предположить, что она - дедушка ;-) :-D
|
Перечитай снова мой пост и воспринимай информацию в комплексе, а не отбирай, то что тебя устраивает.
|
Кстати Стас,тебе для самобразования пометка. Те теоретики, которые выдвинули теорию большого взрыва или те кто их поддерживают,выдвигают теорию о том,что если бы взрыв был направленым и управляемым,т.е. если кто то бы его взорвал с определенными заданными данными,то вселеная была бы совершенной-не было бы болезней,мы бы жили вечно и могли телепартироваться например. А раз,все у нас хаотично и не совершенно,то естественно что это был случайный и не управляемый взрыв. Но об этом мало кто задумывается из верующих,верно?
|
вселеная была бы совершенной-не было бы болезней,мы бы жили вечно и могли телепартироваться например.А так и было до всемирного потопа. Это был вселенский катаклизм, а не только земной.
|
Николай, я давно общаюсь с атеистами и у меня складывается впечатление, что логики лишены как раз таки они. Хотя не все.
|
А что Стас случилось после потопа?Как потоп повлиял на не изменные процессы во вселенной?
|
Николай, я давно общаюсь с атеистами и у меня складывается впечатление, что логики лишены как раз таки они. Хотя не все
----- Стас,больной психически человек никогда в жизни не признает,что он болен.Это тебе аксиома от психологии. Не будь столь категоричным загребая всех под свою моральную гребенку,превознося таким образом свою ущербность за чужой счет! |
Не будь столь категоричным загребая всех под свою моральную гребенку,превознося таким образом свою ущербность за чужой счет!Лариса, если бы ты подходила ко всему без предрассудков, то перед этой фразой должно было бы стоять имя Николай, а не Стас. Логично?
|
Не перекладывай свою обиду на Николая на мои высказывания Стас. Этот пост адресовался именно тебе исходя из отсутсвия твоей логики!
А на мой вопрос Стас так и не ответил,как всемирный потоп смог повлиять на то что мы сейчас потвергаемся метеоритным дождям,радиации,разрушения озонового слоя и вспышек на солнце? Или это такие извращенные божьи пытки? |
А с чего ты взяла, что я обижаюсь? Мне обижаться вредно для духовного здоровья.
|
| Текущее время: 02:42. Часовой пояс GMT +4. |