![]() |
Так одно другого не исключает, ты пытаешься свою неудовлетворенность и желание признания реализовать через пропаганду
|
У меня иногда возникает желание предложить им пожить за меня
---------- Да нафиг она нужна, жизнь твоя богомольная... |
Родные мои, а вы никогда не задумывались над тем, что двигало Христом, когда Он на крест шел. Какие внутренние мотивы?
|
Просто не надо по себе судить людей, а тем более о их внутренних мотивах. Поверьте, вы еще многого не знаете, что может происходить в сердцах людей. Вы и своего то сердца не знаете, некоторые даже не знают, что оно у них есть *-)
|
Да-да, Виталий, иногда мудрость приходит со старостью, а иногда старость приходит одна :-D
|
Просто не надо по себе судить людей, а тем более о их внутренних мотивах. Поверьте, вы еще многого не знаете, что может происходить в сердцах людей. Вы и своего то сердца не знаете, некоторые даже не знают, что оно у них есть
--------------- Стас, ты не понял. Я не сужу никого. Внутренних мотивов твоих не рассматриваю. Я говорю о подсознательном (не осознаваемом тобой) мышлении, о том, чего ты желаешь подсознательно, не отдавая себе отчёта. (Спроси у психолога, только не у вашего церковного, а у специалиста независимого, он тебе, уверен, подтвердит). |
Дмитрий, а давайте поговорим о ваших подсознательных желаниях. Для чего вы здесь в группе? :-D
|
Дмитрий, а давайте поговорим о ваших подсознательных желаниях. Для чего вы здесь в группе?
----------- Диссертацию пишу. Психокоррекция личностей, подвергшихся воздействию тоталитарных сект. За тобой за да Хариным наблюдаю.:-D:-D:-D |
Только не забудьте меня на защиту позвать. И будьте уверены, что ваши труды пропадут даром :-D:-D:-D
|
Молекулярное соединение под названием "человек " никак не могло получиться эволюционным путем из обезьяны.совершенно с Вами согласен...
Что, природе было надо,чтобы человеческий детеныш до года был "малоподвижным кутенком"? Это какой-то садизм матушки-природы по отношению к роду человеческому. а кому это надо? богу? тогда бог садист... |
Текущее время: 03:13. Часовой пояс GMT +4. |