![]() |
Согласна,с тем что материя и энергия тесно взаимосвязаны.Энергия может заключаться в материи,а материя может содержать энергию.Но вот,не кажется вам что,материальный мир и произошёл,с помощью энергии,но не взрыва в океане))
|
Вообще-то, я работаю инженером по метрологии. Есть такая наука о измерениях. И физико-химические измерения входят в область моей аккредитации. Так что, некоторые сведения ещё помню наизусть. :-)
|
Мне интересно,вас не смущает точная регулировка фундаментальных взаимодействи? В результате взрыва,так отрегулироваться)))
|
А кто и кода производил эту самую регулировку? Или блондинкам известны сотни других Вселенных с иными параметрами? :-)
Может им известно и количество зарождающихся Вселенных, но которые не имеют относительно стабильного состояния и которые гибнут сразу после взрыва? |
Вот,и интересно,кто занимался этой регулировкой,ведь точность видна,от этого никуда не денешься верно?И тем более,раз вы метролог,то наверное знаете что любые стандарты,также отрегулированы,вплоть до допусков.
|
Почему-то многие в своих рассуждениях идут от обратного: видя уже что-то существующее пытаются рассуждать о творении. Это мы уже наделяем смыслом существующее. Например, посмотрите в моих альбомах фотографии. Многим они нравятся. Хотя ежедневно проходят мимо подобных предметов. Просто я акцентировал внимание на чём-то. Сделал видимое ещё и осмысленным. :-)
Ну или облака... Думаю, маленькая девочка иногда снимает очки и смотрит на голубое небо и белые скопления водяного пара в нём? Надеюсь, ей не составляет большого труда видеть в облаках *подобие каких-то животных или птиц? Не пиходила-ли в её голову мысль: а кто же так искусно создаёт эти движущиеся картинки на небе? :-) |
Я,очень люблю смотреть на небо,и естественно мне интересно,наблюдая не только за небом,узнать почему люди отрицают факт сотворения?Например вы!
|
Вот,и интересно,кто занимался этой регулировкой,ведь точность видна,от этого никуда не денешься верно?И тем более,раз вы метролог,то наверное знаете что любые стандарты,также отрегулированы,вплоть до допусков.
Стандарты не отрегулированы. Стандарты сами являются регулирующими (регламентирующими) документами. Так вот, если говорить о сотворении, то очевидным становится нерациональность этого творения. Ну зачем нужно было снаряжать петарду с заданными свойствами, положившись на случай, если можно было ограничится более простым решением? |
Пишете расплывчато и непонятно,нет конкретики.Хорошо,ответьте на вопрос вселенная расширяется?
|
Согласна,с тем что материя и энергия тесно взаимосвязаны.Энергия может заключаться в материи,а материя может содержать энергию.Но вот,не кажется вам что,материальный мир и произошёл,с помощью энергии,но не взрыва в океане))
Инет сегодня сильно тормозит... *-) Энергия - это свойство материи. Так же, как и время, например. На сегодняшний день основной считается теория "горячей вселенной". Учёные предполагают, что протоматерия обладала тепловой энергией. То есть, была горячей. :-) Чем хороша любая научная теория? Своей предсказательностью. То есть, зная какие-то принципы или законы динамики системы, можно с определённой долей уверенности прогнозировать эту самую динамику. А вот в случае с сотворением - остаётся всецело полагаться на волю и настроение Творца. :-) |
Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +4. |