![]() |
Женьчик:)я против хамства,но вынуждена согласиться с тобой:):)
Харин это нечто...люди Х отдыхают со своей Россомахой... господин Харин,что такое кредитация,я не могу уловить туманный смысл вашего поста,нельзя ли более приземленно:) Господь заповедовал любить людей,независимо от убеждений и вероисповедания! А не брызгать в них ядом:) |
Мишуля,я все больше прихожу к выводу,что господин Харин читает свою,особую Библию,диаметрально противоположную той,которую читаю я:)потому что моя Книга-о любви,а его -о чем то мрачно-воиствующем...:)
|
Жень,религия проникает в тюрьмы-многие конфесси посылают туда пастырей-каким образом они на этом наживаются:)?
Жень,у нас колония в Колосовке,для женщин и несовершеннолетних,я вхожу в попечительский совет-безвозмездно,т.е.даром работа(как в мульте про ослика:) сколько туда бабок личных улетело-мама не горюй!а знаешь как не приятно ходить по нашим местечковым олигархам,выпрашивая одежду,деньги,продукты?очень унизительно,поверь мне!муж эпизодически ругается,когда у нас остонавливаются родители заключенных...есть вера,а есть поза... так вот вера никогда тебе не позволит нажить на чужом горе,потому что ты внутри всегда будешь чувствовать что это мерзко и низко! |
Аннушка аж скупая слеза умиления осолила мое пресное отношение.На чем ездит епископ церкви которая занимается этим служением?
|
Еще раз повторяю для людей особо одаренных - Большой Взрыв имеет подсобой научную основу и признается мировой наукой как наиболее вероятнаямодель развития вселенной!
Наука Бога не ищет, у неё задачи совсем другие. Оа изучает природу, ее законы, открывает их, иты конечно, знаешь, что Многие учёные были верующими и вера не мешала делать открытия, а напрортив помогала. Бог вразумлял их! Вера в Бога была есть и будет! |
Жили в пруду караси, жили, и вдруг один, вродебы как космонавт, решил выпрыгнуть и посмотреть, что за жизнь там наверху.
Выпрыгнул и задохнулся , и быстрее на дно. - Ну что там? -Да ничего там нет! Вот так и люди. слетали в космос, на вершок от земли подпрыгнули и уже кричат - Мы летали и Бога невидели! Нет Его! Да разве Бога из ракеты увидишь! Он живёт в неприступном свете! А как можем узнать Его? Через Его творение, Оглянись и увидишь всюду Его следы... |
Маша,100% с тобой согласна-я человек вне конфессий,я за Шефа:)
есть разумные компромисные решения-вот у нас при одной школе создан еврейский класс,куда желающие отдали своих детей,где их обучают согласно Торе:) у нас были уроки православия(так они назывались)вела учительница биологии-фарс и гротеск!только запутала народ Богом и Дарвиным:)учить вере должны семья и церковь,но никак не школа-там моему сыну должны дать знания,а вере я сама его научу,так как считаю нужным:)собственным примером:) |
господин Шаламов,я не представлена епископу,куда уж моей скромной персоне...да и вряд ли светит:)так что ничего не могу сказать,увы и ах:)
попечительский совет-я,две католические монахини ордена св.Францизска Асизского,пастор лютеранин отец Василий(мой бывший однокашник,в детстве лупцевала святого отца почем зря:)и еще две православные женщины...еще настоятель из Янтарного,о.Виталий,у него есть машина,купил в рассрочку у моих знакомых,Аскона1985 года,стоила 28тысяч деревянных рублей:)ему она нужна,он в области живет:)мы вот тоже присмотрели в складчину машинку,тоже Аскону,80 года,просят 16 штук,вот мой муж посмотрит,если сможет восстановить-возьмем,тяжело в электричке с баулами,мы с Васькой самы молодые,остальные в возрасте... я служу людям и Богу,а не церкви(L) |
По теме: Ты веруешь, что Бог един: хорошо делаешь; и бесы веруют, и трепещут. (Иак.2:19).
Иначе говоря, в теме есть рациональное зерно. В том смысле, что сатанисты не полные придурки в деле богопознания. Чем выгодно отличаются от атеистов. |
насчет ученых частично с Хариным согласна:)
одно другому не помеха,я бы сама внесла посильный вклад в науку-но увы и ах,не дал Бог усидчивости,без которой любой талант-пшик:) а в монастыри перебирались Маш,ибо время было темное,дикие и безжалостные времена,за инакомыслие можно было запросто загореть не фигово:) |
| Текущее время: 22:00. Часовой пояс GMT +4. |