Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Неоспоримые свидетельства (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Совет тем кто хочет знать о Христе побольше. Делюсь сама и может поделиться тот ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=3232)

NoDrink 15.01.2011 23:02

Перевод Крачковского это дословный перевод,и обывателю трудно чтото понять.в данный момент лучшие переводы это В.Пороховой и Кулиева.послс библии я прочитал перевод Пороховой да вознаградит за её труд ВСЕВЫШНИЙ.Пизнаюсь я плакал когда чита коран потряс меня .а ты что хочешь прочитать!

Kama 15.01.2011 23:06

если плакал значит затронул душу..так и провославные читая Евангелие тоже у них затрагивает душу..разница в чём??

NoDrink 15.01.2011 23:18

Сергей разница вот в чём.АЛЛАХ Иисуса \м.е.\ прислал к иудеям как знамение.а им не понравилось то что он им говорил.так как они испоганили то что им принёс Моясей\м.е.\ а Иисус\м.е.\пришёл утвердить законы Моясея\м.е.\и возвестить о приходе последнего пророка милость от АЛЛАХА ко сем народам.и Иисус \м.е.\назвал его ,,Мухаммад.. И по каким признакам они его узнают.

Kama 15.01.2011 23:26

Аллах Иисуса прислал?? У Свидетелей Иегова..Иегова прислал..А Иисус говорил что Он Един с Отцом Небесным..Про Аллаха что то нет слов..Вы наверно считаите Утешителя Духа..Так Это не пророк..вы ошибаетись..Он Сказал ученикам Иисус будте пока в городе и я вам пошлю Утешителя Духа..Неужели ученики сседели в этом городе пока родился Пророк Ваш?? Иисус пришёл дать НОВЫЙ ЗАВЕТ..он отличаеться От ВЕТХОГО ЗАВЕТА..вы просто плохо знаите Библию ..И где ИИСУС НАЗВАЛ МУХАММАД??

NoDrink 15.01.2011 23:26

иудеи отвергли Иисуса\м.е.\ и захотели убить его и АЛЛАХ устроил им это предстовление и они думают что убили его а на самом деле АЛЛАХ забрал его живым и невредимым.Иисус \м.е.\ еще свою миссию незакончил.будет 2 пришествие.и это пришествие обернется катастрофой для христиан.

Kama 15.01.2011 23:29

Это пришествие будет Судным Днём для всех..АЛЛАХ ЗАБРАЛ?? что то я в Евангелие это не вижу..Имхател не надо фантазий..

NoDrink 15.01.2011 23:35

эту же ошибку совершают христиане отвергая последнего пророка печати всех пророков.о котором говорил Иисус\м.е.\ сергей если ты подумаешь трезво без всяких амбиций я думаю ты поймёшь.БОГ совершенен .ОН ни вчём и не вком не нуждается он не изменен.ОН не нуждается ни в сыновьях ни в дочерях ни в матерях /ни в помошниках.

Философ 15.01.2011 23:38

Где Он говорил про пророка ИИСУС??? приведите пример из Евангелии.Не вам судить кто совершает ошибки..ОН СКАЗАЛ ИИСУС НЕ БЫЛО ВЫШЕ ПРОРОКА ЧЕМ ИОАНН КРЕСТИТЕЛЬ,,вот это есть В Евангелии..про вашего пророка не слова..

Философ 15.01.2011 23:40

У Христиан Иисус...Вы не задовались вопросом почему Иисус придёт Судить Людей а не ваш пророк?

NoDrink 15.01.2011 23:46

сергей существовало 74 евангелие'' 70 уничтожили оставив те в которых прямых сведений о приходе спасителя нет хотя если внимательно читать такие места есть'я уверен ты не читал евангилие от Варнавы'.этой книги только осталось 2 экземпляра один в ватикане другой в англии и их прятоли от людей но по воле АЛЛАХА их тоже обнаружили и она вышла в свет.

Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT +4.