![]() |
Что мне тут делать? А иногда интересно в очередной раз побеседовать с категорично настроенными людьми для которых мир заужен рамками обложки библии. А *у вас на чем ?
|
История человечества это зачастую история заблуждений и ошибок, как отдельных людей, так и всего человечества в целом.
|
История человечества это зачастую история заблуждений и ошибок . Значит *вы сама *по себе *ошибка .
|
Значит *вы сама *по себе *ошибка .
_________________ Весьма скоропалительный вывод с вашей стороны. Я же не сказал, что история человечества *это сплошная череда ошибок.Кстати, отвлекитесь немного от моей персоны. *Перейдите к конструктиву. |
Да это понятно, что это истина, ничем не подтвержденная кроме Вашей веры .По *мимо *веры *есть *еще *Слово *Божие .Псалтирь. Глава 118. Стих 142 Правда Твоя - правда вечная, и закон Твой - истина.
________________ Кроме того, что Вы лично в это верите, эта так называемая истина ничем не подтверждена. |
Если это не Ваше учениее, то это совсем не значит, что оно не от бога.А *чье *учение *?? *язычников ? *у которых *на *дущу населения по *три *бога ?
_____________ От количества богов в голове на душу населения истина не зависит |
Зерон *душа *человека *она вечная ..верите *вы в это *или нет .. Человек *существо *-духовное , *нравиться *вам или нет .Не верить *не возможно Мне вспомнились *слова *, Паскаль *писал : Два рода людей знают Бога . Люди смиренные сердцем , -все равно умные они *или *глупые , -люди истинно разумные . Только люди гордые и среднего разума *не знают Бога . Одного человека спросили :почему он знает что есть Бог .Отвечал :"разве нужна свеча , чтобы видеть зарю ?".
|
От количества богов в голове на душу населения истина не зависит Зависит , богов не может *быть *много ..как и *истины и *правды .
|
библейский бог это жалкая пародия на него.
________ Да с чего бы? Утопить весь мир, перевести народ в количестве более миллиона по дну моря и самое главное произвести воплощение в Человека это Бог Величие и у меняя вызывает только трепет и восторг |
Сами посудите. *Вся деятельность библейского бога это череда его деяний и ошибок, которые необходимо было исправлять потопами, кровью и даже жертвой собственного сына. *А уж эмоций у него при этом, аж через край..
Заурядный человек. Только и всего. И как же он мог создать столь сложную вселенную. |
| Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT +4. |