![]() |
Есть такая индийская мудрость-тот кто застрелил,кто приготовил,кто принёс и кто ел-все убийцы
(Y)(Y)(Y) |
А мне и не надо быть в этом уверенным. Я и рядом не стою с этим. Свои род деятельности я выбираю сам, и на том зарабатываю.
Я даже не знаю что мне в ответ тебе толком сказать Ренат. |
Вот я о том и говорю-где предел? какие профессии не грех?увкрены ли вы что выпущенный вами металл не пойдет на изготовление ракеты или снаряда? в бутылку чио вы сдали переплавят и нальют в нее пиво или водку? уверены ли вы работая в банке что произведя винансовую операцию вы не оплатили услуги килера или не поддержали тер. групировку. откуда вы знаете ? давайте на марс улетим там святость не обременяет и не зависит от сдедаю или не сделаю
|
Ну эт ты Ренат завернул. Зачем же все так обобщать?
Все перечисленные тобой вакансий не сравнивай с тем что связанно с темой. Тем более есть разница между осознанием и пониманием этого, когда человек осознанно делает вред людям. А может вообще лучше и не работать на заводах и комбинатах, а? Ты там губишь свое здоровье, дышишь пульпой, всякой фигней, тем самым убивая себя. Лета твоей жизни сокротятся. А может лучше еще и закурить??? А что, какая разница?! Не стоит так все обобщать, и опять же, рамки есть во всем! |
Ренат-если мы вчем-то не уверены-это одно.Но когда ты явно видешь это своими глазами(что ты делаешь)-это другое
|
Может ли христианин работать на изготовлении и продаже алкоголя и табачных изделий?.......................................... .......(D) НЕТ!!!!:-)
|
нет, лучше не надо иметь такую работу. Изготовление - 100% нет. Продажа, реклама, перевозка - 75% нет.
|
Продажа, реклама, перевозка - 75% нет..................................Алех(Y) а куда остальные%???:-D
|
однозначно-НЕТ,это может быть сетью для него,особенно,если раньше это употребляли.За работу нужно молиться,чтоб ее дал Господь.
|
Ренат, не связан ли твой бизнес с работой этого рода ?
Что ты так защищаеш эту сверу деятельности ,для своего опровдания ?(fr) |
| Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +4. |